Karissima 9 644 26 марта, 2016 (изменено) Тема для внутреннего общения команды. Состав команды: Сильвен - клипы, тексты Double Zero - рисунки Douglas - тексты Honesty - тексты, крафт Айвен - рисунки Лысая принцесса - тексты, крафт ded_s_yrukom - проза, поэзия Инна - Harel - рисунки, тексты, крафт WishMaster - Dragon of shades - поэзия, что-нибудь еще AmalielEon - тексты Lolkab - тексты, рисунки Lunka - тексты Мистер Войд - тексты atala - Изменено 9 мая, 2016 пользователем Karissima 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 060 14 мая, 2016 Срочно искать. Нам нужна эта работа :rolleyes: Проиграть сейчас было бы совсем... Совсем. Тем более из-за малого количества работ :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 060 14 мая, 2016 ded_s_yrukom, посмотрите ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 432 14 мая, 2016 Ребят, че делать? У меня совсем нет мотивации. Вот совсем.Совсем плохо? Слушай, попробуй забить на конкурс и сделать просто от души, ради искусства. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 432 14 мая, 2016 ded_s_yrukom, посмотрите ЛССлушайте, это шикарно! =) Надо обязательно попробовать. =) Вас завтра совсем не будет, я просто сам в районе 6 вечера вернусь. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 060 14 мая, 2016 Ну, я тоже где-то в 6 приду, но буду ли жива... И сейчас я спать иду, могу утром ответить на что-нибудь, если что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 432 14 мая, 2016 Ну, я тоже где-то в 6 приду, но буду ли жива... И сейчас я спать иду, могу утром ответить на что-нибудь, если что)Ну я сам с огорода буду. =)Вобщем завтра посмотрим. =) Добрых снов. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 15 мая, 2016 Привет, шапочек в этот раз не будет, т.к. мой компьютер все еще катается по Российке, к сожалению. Пожалуйста, оформите шапки к своим работам, названия обязательно напишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harel 1 495 15 мая, 2016 (изменено) Эх, жаль, жаль. Право слово, успеть бы коллажи-мозаики из фоток сделать, а то сегодня по диплому дедлайн х_х Изменено 15 мая, 2016 пользователем Harel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 953 15 мая, 2016 найти бы в себе мотивацию вот серьезно, делать что-то совсем не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harel 1 495 15 мая, 2016 Да знаешь, забей. Проиграем и проиграем. У меня у самой мотивации по нулям, право слово. Никакого настроения нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 432 15 мая, 2016 найти бы в себе мотивацию вот серьезно, делать что-то совсем не хочется У меня тоже никакой, я частушки, если честно, от балды писал, жалко было идею. Да и юмор не моё, просто не хочется совсем без боя проигрывать. И мне кажется надо забить на конкурс и делать как на душу легло. Ну а если не легло значит не судьба... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harel 1 495 15 мая, 2016 А нельзя попросить как-то продлить время выкладывания работ? А то я с дипломом готовую работу тупо сфоткать и выложить могу не успеть х_х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 060 15 мая, 2016 Боюсь, тогда придётся брать имеющееся фото - в крайнем случае. Вряд ли время продлят по такой причине( Хотя можешь у Кариссимы спросить. Ну и проигрывать хотелось бы тоже достойно :rolleyes: Я тоже, в общем-то просто сделала, что получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 060 15 мая, 2016 Там ещё у частушек редактура будет, возможно, не только текстовая, но и визуальная. Так что паниковать будем, когда пяти работ не наберём. Вот эта перспектива мне не нравится(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 953 15 мая, 2016 А нельзя попросить как-то продлить время выкладывания работ? А то я с дипломом готовую работу тупо сфоткать и выложить могу не успеть х_х может, сфоткаешь, скинешь мне, а я склею их, если совсем времени нет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harel 1 495 15 мая, 2016 Отличная идея, но я боюсь даже сфоткать не успеть, в том-то и дело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 15 мая, 2016 Кариссима будет не против, если согласится команда МЕ. Напишите в общей теме конкурса и спросите, не против ли они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 432 15 мая, 2016 (изменено) Привел свою работу в окончательный вид, спасибо Honesty. =) Проверьте шапку, если можно. =) Изменено 15 мая, 2016 пользователем ded_s_yrukom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лысая принцесса 21 15 мая, 2016 А я с прискорбием сливаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harel 1 495 15 мая, 2016 Ребят, а у нас пять-то работ есть..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 953 15 мая, 2016 Ребят, а у нас пять-то работ есть..?Я попробую до завтра.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harel 1 495 15 мая, 2016 А то вроде юмор, веселый этап, а у нас вот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 432 15 мая, 2016 "Соседи" что-то тоже не торопятся...похоже тоже не все гладко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 060 15 мая, 2016 Ну так сложная же тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 432 15 мая, 2016 (изменено) Да, как я всегда говорю, красиво писать о любви и героях могут многие, а вот хорошо шутить нет. Я сам, поначалу, не хотел в этом раунде участвовать, но потом понял что надо, плюс появилась идея с частушками. Изменено 15 мая, 2016 пользователем ded_s_yrukom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты