Karissima 9 644 26 марта, 2016 (изменено) Тема для внутреннего общения команды. Состав команды:Admiral - текстыSerg11 -ShatrisLerran - тексты, клипыApparent Midnight - текстыElisheva - тексты, поэзияFirnwen - текстыShyriK -Zot - текстыDAO занят кемто другим -Gven -Nataher - рисунки, текстыMeleniia -Mor-Mor - клипыShield -GreyKite - текстыPaper Tigers - рисунки Doc. 69 - I'am'Pain - Изменено 3 мая, 2016 пользователем Karissima 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 13 мая, 2016 Братские обнимашки команде в честь второй победы! Если есть кто вообще живой здесь.)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paper Tigers 380 13 мая, 2016 (изменено) В 13.05.2016 в 19:40, Doc. 69 сказал: Братские обнимашки команде в честь второй победы! Если есть кто вообще живой здесь.)) Есть-есть Ночами рисуем доспехи Гарруса для следующего задания ;D С победой нас! Изменено 13 мая, 2016 пользователем Paper Tigers 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShatrisLerran 200 13 мая, 2016 Ура, товарищи! Я условно живой, у меня что-то полная беда с идеями в данный момент. Была одна мысль, но я не уверена, что она пойдет. Закину в тему. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 14 мая, 2016 Ответ на дружеские обнимашки))) И с двоечкой нас! Я тут, но со временем полная беда. Юмор точно пролетает мимо, хотя я очень старалась успеть. Важно! Постарайтесь свои работы выложить в Инкубатор сегодня вечером. Ибо завтра у меня длинный рабочий день - то, что у нас будет придется выкладывать с утра пораньше. Вечером буду дома только часа за полтора-два до полуночи и довыкладываю оставшееся. Это я на всякий случай сообщаю. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 14 мая, 2016 Я попрошу админов на завтра убрать склейку сообщений, так что выкладывать будет проще. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mor-Mor 92 14 мая, 2016 (изменено) попробую что-то сделать с сумерками по верстке и плюс плакат (будет не как соавторство, а как беццтво), чтобы было понятно без долгих рассусоливаний, что сумерки и принесу в инкубатор, а автор уже решит пойдет или нет. UPD тут лежит https://www.bioware.ru/forum/topic/31191/page-4#entry2939906 но ээээ прастити, у нас ОДНА работа на юмор? кажется, это тот самый момент, когда было бы здорово, чтобы активизировались наши мальчики и группа флуда, потому что флуд и разбор механики игры это хорошо, но выезжать четвертую выкладку на почти одних и тех же людях - очень печально, да и люди, как видите, могут тут почти закончиться. и если не сейчас, то когда? ^^ осталась-то, кроме этой - еще всего ОДНА выкладка. реал у всех и у всех дедлайн, но щаз ведь просрем - простите мой французский - все подчистую, если никто больше не взбодрится, народ, ну будьте сознательными котиками, а? =^.^= радоваться "мы крутые, с победой нас и обнимашек" это хорошо, но хорошо бы еще и какой-то продукть в выкладку. даже что-то простое - не надо мегапроектов "я сниму игру на мегауровне и мегафильм с мегазвуком" - пусть это будет подборка из коротких анекдотов-переделок, но она БУДЕТ, мимимими? претти плизз? и еще - даже если кто-то чувствует, что идея не очень, но может сделать, мне кажется - ЛУЧШЕ сделать. хотя бы какие-то голоса лучше, чем ничего. Тем более, что то, что вам кажется не очень - на посторонний глаз может оказаться даже очень кул Изменено 15 мая, 2016 пользователем Mor-Mor 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mor-Mor 92 14 мая, 2016 (изменено) В 14.05.2016 в 06:01, DAO занят кемто другим :) сказал: Важно! Постарайтесь свои работы выложить в Инкубатор сегодня вечером. Ибо завтра у меня длинный рабочий день - то, что у нас будет придется выкладывать с утра пораньше. Вечером буду дома только часа за полтора-два до полуночи и довыкладываю оставшееся. Это я на всякий случай сообщаю. Мне кажется, может быть, при том унынии, которое у нас на данный момент - ОДНА! ОДНА!!!! работа. это даже нет слов Т.Т - можно поробовать с выкладкой подождать до полтора-два до полуночи ? очень хочется надеяться, что кто-то увидит это запустение и героически принесет ХОТЯ БЫ ЕЩЕ ОДНУ РАБОТУ. (сама я, к сожалению, не смогу настолько скоропалительно сделать, как в предыдущие разы и заранее предупреждала >< ) Изменено 15 мая, 2016 пользователем Mor-Mor 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 15 мая, 2016 В 15.05.2016 в 01:59, Mor-Mor сказал: Так. Предлагаю такой вариант, вроде, на мой взгляд, объяснения даже для малознакомых с сумерками (лол, как я) и слегка интригу добавляет, и не слишком заунывно. Полагаю, ты спасла эту ситуацию. А то я уже начала моск ломать, как провести параллель с помощью текста)) И да, ребят, одна работа - это совсем тоска. У меня, к сожалению, последние две недели были очень тяжелыми и следующая обещает быть такой же. Я начну выкладывать работыу вечером. Но если ВДРУГ в 23:00 я не появлюсь - пусть это сделает мой зам. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mor-Mor 92 15 мая, 2016 В 15.05.2016 в 04:52, DAO занят кемто другим :) сказал: Полагаю, ты спасла эту ситуацию. А то я уже начала моск ломать, как провести параллель с помощью текста)) И да, ребят, одна работа - это совсем тоска. У меня, к сожалению, последние две недели были очень тяжелыми и следующая обещает быть такой же. Я начну выкладывать работыу вечером. Но если ВДРУГ в 23:00 я не появлюсь - пусть это сделает мой зам. спасла - это громко сказано ) но рада, что ок ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bertha 298 15 мая, 2016 Можно ли ниже под фанфиком прилепить в качестве иллюстрации (или, скорее, вроде финальных титров) видео с ютуба со старой песней, к авторству которой я, конечно же, никакого отношения не имею? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 15 мая, 2016 Ё. Мы все умрём.А я ничего не делала, заранее об этом говорила.Но почему-то мне стыдно =____= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 15 мая, 2016 К сожалению, нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bertha 298 15 мая, 2016 Жаль ( Ну ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bertha 298 15 мая, 2016 Теперь у нас две работы. Стыдно, товарищи. 18 человек же в списке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 15 мая, 2016 Так когда работы выкладывать? Завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 15 мая, 2016 Имейте только ввиду, что завтра я уезжаю. Если к этому моменту не все успеют передать работы в Инкубатор, то оставшееся пусть заместитель запостит до полуночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 15 мая, 2016 (изменено) Н-да. Сори, ребята, у меня дома сейчас полный песец. Давайте без меня дальше. Вряд ли вернусь в строй ((( Пусть теперь Shield выкладывает работы. Изменено 16 мая, 2016 пользователем DAO занят кемто другим :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShatrisLerran 200 16 мая, 2016 В 15.05.2016 в 23:14, DAO занят кемто другим :) сказал: Н-да. Сори, ребята, у меня дома сейчас полный песец. Давайте без меня дальше. Вряд ли вернусь в строй ((( Пусть теперь Shield выкладывает работы. Ох, удачи в бою, кэп. Закинула песню в соответствующий раздел, нужны рекомендации по размещению аудиофайла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mor-Mor 92 16 мая, 2016 (изменено) В 16.05.2016 в 12:48, ShatrisLerran сказал: Ох, удачи в бою, кэп. Закинула песню в соответствующий раздел, нужны рекомендации по размещению аудиофайла. 1. присоедниняюсь к пожеланию 2. у меня не поулчилось вставить здесь на форуме нормально аудио, но, может быть, в качестве альтернативы залить аудио как видео на тот же ютуб или вимео? как альбомы туда заливают - аудио на фоне статичной картинки альбома (правда, тогда возникает вопрос с картинкой-заглушкой для псевдовидео, но если что - я могу быстро напилить картинку-заглушку, но видео сбороное вывести щаз не смогу) и вставить как видео? Изменено 16 мая, 2016 пользователем Mor-Mor 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShatrisLerran 200 16 мая, 2016 В 16.05.2016 в 18:31, Mor-Mor сказал: 1. присоедниняюсь к пожеланию 2. у меня не поулчилось вставить здесь на форуме нормально аудио, но, может быть, в качестве альтернативы залить аудио как видео на тот же ютуб или вимео? как альбомы туда заливают - аудио на фоне статичной картинки альбома (правда, тогда возникает вопрос с картинкой-заглушкой для псевдовидео, но если что - я могу быстро напилить картинку-заглушку, но видео сбороное вывести щаз не смогу) и вставить как видео? Если сделаешь картинку-заглушку, залью с ней на ютуб по-быстрому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mor-Mor 92 16 мая, 2016 (изменено) В 16.05.2016 в 19:10, ShatrisLerran сказал: Если сделаешь картинку-заглушку, залью с ней на ютуб по-быстрому сделаю дай мне минут 15 (хочу заскринить тессию с карты галактики). пробовала щаз залить просто картинку и музыку как слайдшоу на ютуб, но неееет. не дает свой файл аудио, только из ютубовской поддборки Изменено 16 мая, 2016 пользователем Mor-Mor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShatrisLerran 200 16 мая, 2016 В 16.05.2016 в 19:11, Mor-Mor сказал: сделаю дай мне минут 15 (хочу заскринить тессию с карты галактики). пробовала щаз залить просто картинку и музыку как слайдшоу на ютуб, но неееет. не дает свой файл аудио, только из ютубовской поддборки Ок, жду, в вегасе черновик с аудио запилила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shield 495 16 мая, 2016 Давно я на форум не заходил... У самого сейчас круговорот (экзамены, переезд, ремонт). Кари, я так понимаю теперь я являюсь капитаном? В 16.05.2016 в 19:16, ShatrisLerran сказал: Ок, жду, в вегасе черновик с аудио запилила. Выкладку начинаю с 23:00Шатрис, жду видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 16 мая, 2016 В 16.05.2016 в 19:35, Shield сказал: Давно я на форум не заходил... У самого сейчас круговорот (экзамены, переезд, ремонт). Кари, я так понимаю теперь я являюсь капитаном? Получается, так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shield 495 16 мая, 2016 В 16.05.2016 в 19:36, Karissima сказал: Получается, так Ясно... К'мнд'р шилд вахту принял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты