Karissima 9 644 26 марта, 2016 (изменено) Тема для внутреннего общения команды. Состав команды:Admiral - текстыSerg11 -ShatrisLerran - тексты, клипыApparent Midnight - текстыElisheva - тексты, поэзияFirnwen - текстыShyriK -Zot - текстыDAO занят кемто другим -Gven -Nataher - рисунки, текстыMeleniia -Mor-Mor - клипыShield -GreyKite - текстыPaper Tigers - рисунки Doc. 69 - I'am'Pain - Изменено 3 мая, 2016 пользователем Karissima 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 29 мая, 2016 Прошу таки заметить что вы разговариваете с слоупоком 10 lvl. Так что просьба прямо указать на ошибки ибо я тупой :zagruz: Почти всё исправил. Осталось у гета написать Форма:Хэндмейд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 29 мая, 2016 И чтоб везде было написано "форма",а не "формат". Ой, я такой редааактор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 29 мая, 2016 (изменено) Я тоже склоняюсь к тому, что 34 - это слишком много. Возникают при прочтении работы Адмирала вопросы, например: почему морпехи? Мы на море что ли? Это путает читателя, уже бы заменить на космопехоту или что-то в этом роде. Завязка сюжета понравилась, но дико раздражает стиль со всеми этими троеточиями и повторениями. Есть очепяток многовастенько, типа, там где должно быть "так точно" написано "так что" и т.д. И это я только до 7й записи дочитала. Не знаю, может у Адмирала дальше будет крутой сюжет, но я пока что тоже склоняюсь к варианту: мини - на конкурс. А вообще, Док у нас спец по литературе, я бы ей доверила решение) Шилд, убери плз надпись "адепты могут видео". Это не серьезно. Изменено 29 мая, 2016 пользователем DAO занят кемто другим :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shield 495 29 мая, 2016 И чтоб везде было написано "форма",а не "формат". Ой, я такой редааактор. А я у мамы организатор Заменил, вроде. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shield 495 29 мая, 2016 (изменено) Я тоже склоняюсь к тому, что 34 - это слишком много. Возникают при прочтении работы Адмирала вопросы, например: почему морпехи? Мы на море что ли? Это путает читателя, уже бы заменить на космопехоту или что-то в этом роде. Завязка сюжета понравилась, но дико раздражает стиль со всеми этими троеточиями и повторениями. Есть очепяток многовастенько, типа, там где должно быть "так точно" написано "так что" и т.д. И это я только до 7й записи дочитала. Не знаю, может у Адмирала дальше будет крутой сюжет, но я пока что тоже склоняюсь к варианту: мини - на конкурс. А вообще, Док у нас спец по литературе, я бы ей доверила решение) Шилд, убери плз надпись "адепты могут видео". Это не серьезно. Хехехе да ладно) Думал что вообще не заметят. Убрал. Изменено 29 мая, 2016 пользователем Shield 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 29 мая, 2016 Не то чтобы я спец, но я тоже за тот фик, что поменьше раз в 20.) У нас здесь все быстрые: проглядел - понравилось - лайкнул. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 29 мая, 2016 Хехехе да ладно) Думал что вообще не заметят. Убрал. Спасибо) И сделай приписочку плиз к работе с видео: "Они сражались за своего лидера". Пусть это будет пояснение анекдота, но, думаю, она нужна. Как считаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shield 495 29 мая, 2016 Спасибо) И сделай приписочку плиз к работе с видео: "Они сражались за своего лидера". Пусть это будет пояснение анекдота, но, думаю, она нужна. Как считаете? сделаю как у дока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 29 мая, 2016 Всегда лучше пояснять)) волус подтверждает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 29 мая, 2016 я ваще мини на прошлый конкурс отправляла... и то людям было лень. Люди такие люди) сказал человек, которому тоже частенько лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shield 495 29 мая, 2016 я притащу аватарки через час-минут 40 Времечко заканчивается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shield 495 29 мая, 2016 я ваще мини на прошлый конкурс отправляла... и то людям было лень. Люди такие люди) сказал человек, которому тоже частенько лень 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShatrisLerran 200 29 мая, 2016 *внезапный адепт* У меня внезапно стих во внеконкурс тащить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg11 207 29 мая, 2016 Тащи в инкубатор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shield 495 29 мая, 2016 *внезапный адепт* У меня внезапно стих во внеконкурс тащить? так и знал что не зря тут) Когда выложит прочтите и подумайте стоит на конкурс тащить или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 29 мая, 2016 Кстати, если у Мор-Мор будут клевые аватарки (скорее всего так и будет) - мы их можем все надеть и выставить их, как работу "Они сражались за Mass Effect" на конкурс вместо текста. Будьте на чеку) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 29 мая, 2016 (изменено) *внезапный адепт* У меня внезапно стих во внеконкурс тащить? Тащи в Инкуб!!!)))) Изменено 29 мая, 2016 пользователем DAO занят кемто другим :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 29 мая, 2016 ну, вот я и нарисовала :3333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shield 495 29 мая, 2016 Кстати, если у Мор-Мор будут клевые аватарки (скорее всего так и будет) - мы их можем все надеть и выставить их, как работу "Они сражались за Mass Effect" на конкурс вместо текста. Будьте на чеку) Дао, текст должен быть. Нельзя только картинками обходиться ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 29 мая, 2016 Кстати, если у Мор-Мор будут клевые аватарки (скорее всего так и будет) - мы их можем все надеть и выставить их, как работу "Они сражались за Mass Effect" на конкурс вместо текста. Будьте на чеку) отличная идея)) даешь флешмоб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg11 207 29 мая, 2016 Если будет турианец, то бронирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shield 495 29 мая, 2016 Если будет турианец, то бронирую. дайте два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shield 495 29 мая, 2016 Это конечно все весело. Но осталось 27 минут. Давайте думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 29 мая, 2016 Это если Мор-Мор успеет. Но флеш-моб аватарками мы можем и просто так устроить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты