oboima 11 677 21 апреля, 2016 (изменено) BRC Video Games Awards 2017: Мультиплатформенная игра года, Саундтрек года Платформы: PlayStation 4, PC | Жанр: Action-RPG Разработчик: PlatinumGames | Издатель: Square Enix Дата выхода: 10 марта 2017 Новая игра от студии Platinum Games, продолжение оригинальной RPG игры Nier 2010 года, создаваемой в тесном сотрудничестве с Square Enix. Землю захватывают разумные механизмы – напавшие без предупреждения пришельцы. Чтобы дать им отпор, в битву идут боевые андроиды нового поколения: отряд YoRHa. Игра олицетворяет новые веяния в жанре ролевых игр. В ней изящно сочетаются напряженный экшен и захватывающий сюжет. Трейлер Hide Hide Изменено 7 августа, 2018 пользователем oboima 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 24 февраля, 2017 (изменено) 16 часов назад, oboima сказал: Что за херню я сейчас посмотрел? Японский юмор. Ну и да, судя по спойлерам, в игре таки 5 концовок... и 19 бэдэндов. Таро-кун превзошёл самого себя. Изменено 24 февраля, 2017 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 25 февраля, 2017 Ещё больше японского юмора. Специальная опция для казуалов, которые не смогут в Платинум Хард, помноженный на данмаку от Таро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raymond Barrow 42 25 февраля, 2017 В то время, как на Западе всячески борются с образами сексуальных женских персонажей (Са`гочка Райдер из предстоящей ME:A тому пример), на Востоке совершенно другой подход к этому. В доказательство - видео про одну интересную "особенность" игры. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 25 февраля, 2017 36 минут назад, Raymond Barrow сказал: В доказательство - видео про одну интересную "особенность" игры. А это видео я ещё пару дней назад дал... Ну а пока лучше саундтрек послушать. Один из претендентов на музыку года однозначно. Показать содержимое Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raymond Barrow 42 25 февраля, 2017 3 минуты назад, Agckuu_Coceg сказал: А это видео я ещё пару дней назад дал... Ну а пока лучше саундтрек послушать. Один из претендентов на музыку года однозначно. Показать содержимое Скрыть Прошу прощения за видео, не заметил. По поводу музыки соглашусь, композиции в игре потрясающие, но еще целый год впереди и неизвестно, чем нас еще удивят. NieR успела меня поразить своим звуковым рядом еще в демо-версии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 2 марта, 2017 (изменено) 200k физических в первую неделю на японском рынке против 60k стартовых и 150k за всё время у первой части Нира. Показать содержимое Hide Если Таро сделает хотя бы миллион по миру, то это станет самой рекордной игрой за 13 с лишним лет существования серии. Изменено 2 марта, 2017 пользователем Agckuu_Coceg 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 2 марта, 2017 (изменено) Релиз на ПК состоится 17 марта. Системные требования: Минималки: OS: Windows 7 64-bit / Windows 8.1 64-bit / Windows 10 64-bit CPU: Intel Core i3 2100/AMD A8-6500 или выше RAM: от 4GB HDD: от 50GB Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 770 VRAM 2GB/AMD Radeon R9 270X VRAM 2GB или выше Рекомендуемые: OS: Windows 8.1 64-bit / Windows 10 64-bit CPU: Intel Core i5 4670/AMD A10-7850K или выше RAM: от 8GB HDD: от 50GB Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 980 VRAM 4GB/AMD Radeon R9 380X VRAM 4GB или выше Hide Изменено 2 марта, 2017 пользователем Agckuu_Coceg 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 3 марта, 2017 Ну и ещё немного душки Таро в блоге Сони. Цитата Everyone at PlatinumGames who developed this game respected the previous title and created a spectacular game for us. I was in charge of the scenario, but it’s all poop so I don’t want you to expect too much from it. Да-да, мы верим. После того, как Скворечник выпустил японскую версию с английскими субтитрами и озвучкой больше недели назад, мы точно верим... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 6 марта, 2017 RPGSite - 10/10 iDigitalTimes — 5/5 Digitally Downloaded — 5/5 JeuxVideo — 9.5/10 XGN — 9.5/10 Hardcore Gamer — 9/10 NDTV — 9/10 Everyeye — 9/10 GameSpot — 9/10 Multiplayer.it — 9/10 VideoGamer — 9/10 Push Square — 9/10 Destructoid — 9/10 GamesRadar — 9/10 IGN — 8.9/10 Polygon — 8/10 Общая оценка сейчас колеблется на 89% после 30 рецензий. Ну вы поняли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 7 марта, 2017 Дата выхода на PC 17 марта 2017 г Системки вообще радуют Показать содержимое Минимальные: ОС: Windows 7, Windows 8.1, Windows 10 64 бита Процессор: Intel® Core ™ i3 2100/AMD A 8 – 6500 Оперативная память: 4 ГБ Hard disk / SSD: 50 ГБ Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 770 2 ГБ или AMD Radeon ™ R9 270X 2 ГБ Звуковая карта: совместимая с DirectX 11 Разрешение монитора: 1280 × 720 DirectX: версия 11 Рекомендуемые: ОС: Windows® 8.1, Windows® 10 64 бита Процессор: Intel® Core ™ i5 4670/AMD A 10 – 7850 K Оперативная память: 8 ГБ Свободное пространство на жетском диске: 50 ГБ Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 980 VRAM 4 ГБ (или больше)/AMD Radeon ™ R9 380X VRAM 4 ГБ (или больше) Звуковая карта: совместимая с DirectX 11 Разрешение монитора: 1920 × 1080 DirectX: версии 11 Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 8 марта, 2017 И релизный трейлер. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 635 12 марта, 2017 Изнасилуйте свой мозг 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 12 марта, 2017 3 часа назад, Shep1013 сказал: Изнасилуйте свой мозг Я бы раньше хотя бы первого прохождения Автоматы видео лучше бы не смотрел - можно заспойлить себе несколько твистов раньше времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 20 марта, 2017 Вчера получил "А" концовку. И надо сказать, что в целом игра меня знатно пропёрла. В неё просто интересно и весело играть, хотя и большую часть времени думаешь (в цензурной версии, ессесно): "что здесь, блин, происходит?". Сайд квесты блуждают от трагических, до весёлых, до просто безумных. Атмосфера умирающего мира просто прекрасна. Вот только проблема в том, что как минимум в первом прохождении основная сюжетка фактически никакая. Точнее есть чёткое чувство, что тебе рассказали в лучшем случае лишь половину истории, и при том не самую её интересную часть. И особенно от этого страдает эндгейм. Когда финальный босс просто есть. Меж тем, послушавшись жалобного письма от Square Enix после титров, запустил второе прохождение, и вдруг перед нами оказывается совершенно другая игра с другим прологом. И вот с одной стороны это круто, и добавляет хорошее разнообразие для повторного прохождения, а с другой - а почему нельзя было просто это обозвать какой-нибудь второй главой, или чем-нибудь ещё? Куда меньше было бы бугурта и проще было бы мотивировать игроков продолжить играть после титров, если бы их не было. Ну да ладно, я с удовольствием пройду и во второй раз, и, подозреваю, что и в третий придётся, ибо в целом и геймплейно, и сюжетно, и эстетически играм мне очень нравится. Ну и да, здесь про очешуительный ост 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 20 марта, 2017 (изменено) 1 час назад, Sicilian сказал: Вот только проблема в том, что как минимум в первом прохождении основная сюжетка фактически никакая. Точнее есть чёткое чувство, что тебе рассказали в лучшем случае лишь половину истории, и при том не самую её интересную часть. И особенно от этого страдает эндгейм. Когда финальный босс просто есть. Меж тем, послушавшись жалобного письма от Square Enix после титров, запустил второе прохождение, и вдруг перед нами оказывается совершенно другая игра с другим прологом. И вот с одной стороны это круто, и добавляет хорошее разнообразие для повторного прохождения, а с другой - а почему нельзя было просто это обозвать какой-нибудь второй главой, или чем-нибудь ещё? Куда меньше было бы бугурта и проще было бы мотивировать игроков продолжить играть после титров, если бы их не было. Несколько обязательных перепрохождений - это не баг, а фича серии (собственно потом ты поймёшь, почему). Думай о сюжете как о визуальной новелле с несколькими роутами. Ну и да, предупреждение не зря повесили - это в основном направлено на тех, кто с Ниром или Дракенгардами в первый раз встречается. Изменено 20 марта, 2017 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 20 марта, 2017 (изменено) 9 минут назад, Agckuu_Coceg сказал: Несколько обязательных перепрохождений - это не баг, а фича серии Я это знаю, просто это не самое удачное решение, от которого можно было бы и отказаться. Изменено 20 марта, 2017 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 20 марта, 2017 7 минут назад, Sicilian сказал: Я это знаю, просто это не самое удачное решение, от которого можно было бы и отказаться. Можно с точки зрения геймплея... но не с точки зрения сюжета. Как я уже говорил - потом поймёшь, почему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 20 марта, 2017 И с точки зрения сюжета тоже вполне возможно. Даже если они сделают тот же трюк с сейвами, что и в оригинальной Nier. Реальной разницы между созданием эфемерных глав с разными исходами событий и необходимостью начинать новую игру нет. Только в рамках дружелюбности к незнакомым с серией игрокам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 20 марта, 2017 2 минуты назад, Sicilian сказал: И с точки зрения сюжета тоже вполне возможно. Даже если они сделают тот же трюк с сейвами, что и в оригинальной Nier. Реальной разницы между созданием эфемерных глав с разными исходами событий и необходимостью начинать новую игру нет. Только в рамках дружелюбности к незнакомым с серией игрокам. Ну, с точки зрения дружелюбности Автомата уж точно легче первого Нира, где для достижения определённой концовки тебе приходилось не только начинать NewGame+, но и совершать кучу неочевидных действий. Просто думай об этом именно как о визуальной новелле с несколькими роутами, где все концовки равноценны. Показать содержимое Вроде Фэйта. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 20 марта, 2017 2 минуты назад, Agckuu_Coceg сказал: Просто думай об этом именно как о визуальной новелле с несколькими роутами, где все концовки равноценны. Враньё. Концовка K - единственная каноничная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 20 марта, 2017 (изменено) 13 минуты назад, Sicilian сказал: Враньё. Концовка K - единственная каноничная. Каноничнее концовки U, X и Y? Ну не... Изменено 20 марта, 2017 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 25 марта, 2017 Получил концовку E, и надо сказать, что финальная, кхм, битва, вышла одновременно чертовски сложной, и трогательной. И я немного ощущаю себя читером Потому что я пожертвовал своими сейвами в конце, но у меня был бэкап, правда бэкап в облаке. И я до конца не был уверен, что он сохранится, но всё же. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 29 марта, 2017 Не думаю, что тут кто-нибудь поможет, но все же напишу. У меня видеокарта radeon rx 470, именно с этой серией видеокарт (как выяснилось) связана проблема белого экрана и вылетов из игры. Стандартно, через 10 минут после начала - игра вылетает и хоть ты тресни. Обновляла драйвер по совету всяких источников, откатывала до версии 16.11.5., переустанавливала игру - ничего не помогает. Я в печали . Кто-нибудь сталкивался с подобным? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 29 марта, 2017 7 минут назад, I'am'Pain сказал: Кто-нибудь сталкивался с подобным? Ты играешь в полноэкранном режиме или оконном? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 29 марта, 2017 (изменено) 4 часа назад, Sicilian сказал: Ты играешь в полноэкранном режиме или оконном? все, уже работает. Оставила режим "в окне" и просто установила утилиту, чтобы все равно выглядело как в полноэкранном режиме. Может, с этим связано, а, может, потому что я по сто раз переустановила все, что только можно. Кто-нибудь уже пробовал оседлать лося?) для этого нужен специальный чип?, а то 2B никак не взаимодействует с ними пока upd а все, тож разобралась Изменено 29 марта, 2017 пользователем I'am'Pain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты