Kimaen Irat Tcha 66 5 ноября, 2008 (изменено) Жанр: боевик, триллер, драма Год выпуска: 2009 Страна: США Режиссёр: Джастин Лин Бюджет: $85 000 000 Премьера в РФ: 9 апреля 2009 В ролях: Вин Дизель, Пол Уокер, Джордана Брюстер, Мишель Родригес, Джон Ортиз Описание:Когда кривая дорожка заставляет скрывающегося от правосудия Дома Торетто вернуться в Лос-Анджелес, вражда с агентом Брайаном О’Коннером вспыхивает с новой силой. Но у парочки обнаруживается общий противник, и Дому с Брайаном приходится заключить перемирие в надежде одержать над ним победу. Грабя конвои, роя подкопы и пересекая границы, они приходят к идеальной форме отмщения — педали газа, вдавленной до упора.Видео: Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Silvio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 6 ноября, 2008 Я просто обожаю всю серию. И конечно же жду с огромным нетерпением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 6 ноября, 2008 Фигня. Засыпал на предыдущих фильмах. Скучно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 6 ноября, 2008 Я просто обожаю всю серию. И конечно же жду с огромным нетерпением. А мне вторая часть жутко не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 6 ноября, 2008 Мне тоже вторая показалась говном. Полицейская История какая-то, а не гонки без правил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 6 ноября, 2008 А мне вторая часть жутко не нравится. Не...я вторую раз 20 пересматривал.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 6 ноября, 2008 Не...я вторую раз 20 пересматривал.) Сочувствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 6 ноября, 2008 Я надеюсь, что воссоздадут дух первой части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 6 ноября, 2008 Когда-то давным-давным смотрела одну из частей. Понятия не имею, какая именно это часть была, в ролях были Вин Дизель и Пол Уокер. Фильм оставил хорошие впечатления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 6 ноября, 2008 Когда-то давным-давным смотрела одну из частей.Понятия не имею, какая именно это часть была, в ролях были Вин Дизель и Пол Уокер. Фильм оставил хорошие впечатления. Это была первая :) Вин снимался только в первой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 6 ноября, 2008 Это была первая :) Вин снимался только в первой. А теперь он будет и в четвёртой. Чему я очень сильно рад.=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 6 ноября, 2008 А теперь он будет и в четвёртой. В таком случае посмотрю. Люблю этого актера, что еще сказать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 6 ноября, 2008 В таком случае посмотрю. Люблю этого актера, что еще сказать) Аналогично.=) Роли у него интересные и зрелищные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 6 ноября, 2008 Это была первая :) Вин снимался только в первой. А в третьей кто, матрёшка инопланетная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 6 ноября, 2008 А в третьей кто, матрёшка инопланетная? нет. это была голова Дизеля, а не весь Дизель, так что целиком он не считается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 6 ноября, 2008 А в третьей кто, матрёшка инопланетная? В самом конце - не ипёт. Если бы одну из главных ролей, а эпизод - не круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 6 ноября, 2008 нет. это была голова Дизеля, а не весь Дизель, так что целиком он не считается) Там ещё бицепсы были, он такой здоровенный, что его башка и руки за трёх Флексов сойдут. В самом конце - не ипёт. Если бы одну из главных ролей, а эпизод - не круто. В фильме он есть? Есть. И ниипёт, ты не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 6 ноября, 2008 Ром, если сделать рейтинг частей, как ты их поставишь? И вообще, серия стоящая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 6 ноября, 2008 Ром, если сделать рейтинг частей, как ты их поставишь?И вообще, серия стоящая? Если объективно: 1) Первая 2) Третья 3) Вторая А моё личное мнение: 1) Третья 2) Первая 3) Вторая Просто в третьей атмосфера уличных гонок чувствуется лучше всего, в первой слишком много этих бандитских и полицейских загонов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 22 декабря, 2008 New model. Original Parts. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 15 января, 2009 Трейлер фильма «Форсаж 4» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Swordmuse 0 19 января, 2009 Мне 3-я часть не понравилась,надеюсь что нибудь придумают классное в форсаже 4) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 19 января, 2009 Мне 3-я часть не понравилась,надеюсь что нибудь придумают классное в форсаже 4) Главное - там есть человек с дизельным мотором вместа сердца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Swordmuse 0 19 января, 2009 Главное - там есть человек с дизельным мотором вместа сердца) )))Лысик фильму только на пользу будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jim Zorax 167 19 января, 2009 Мне третья как-то не очень понравилась.. Хотя я её ещё в говнокачестве смотрел... Возвращение в 4ую актёров из первой воспринимаю, как хороший знак.. Надеюсь, фильм не разочарует.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты