Evil Twin 7 397 6 мая, 2016 BRC Video Games Awards 2016: Мультиплеер года Платформы: Origin | PS4 | Xbox One | Жанр: First Person Shooter Разработчик: EA DICE | Издатель: EA Дата выхода: 21 октября 2016 Станьте частью событий начала мировой войны. Сражайтесь в масштабных битвах: от уличных боев и осажденного французского города до просторов итальянских Альп и аравийских песчаных дюн. Управляйте пехотой и машинами на земле, в воздухе и в море: вас ждут танки, мотоциклы, бипланы и гигантские линкоры. Откройте новый мир в захватывающей кампании или присоединяйтесь к масштабным многопользовательским битвам с поддержкой до 64 игроков. Разработайте стратегию и тактику среди тотального разрушения. Трейлер: Скриншоты: 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 258 1 сентября, 2016 (изменено) 18 минут назад, djava сказал: а что ты хотел - такими и были первые танки. Я в курсе. И что с того? С ремонтом за 5 секунд были? Дело тут не в количестве человек. Здесь с такой идиотской системой это просто еще сильнее усугубляет все. 10 минут назад, LoginamNet сказал: Слаженные действия в BF? Хорошая шутка. Вот никто и не пытается нормально атаковать. Поднимать раненых тоже никто не пытается даже. При этом куча медиков бегает. Изменено 1 сентября, 2016 пользователем AlexSteelXC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 1 сентября, 2016 Только что, AlexSteelXC сказал: в BF? Хорошая шутка. Вот никто и не пытается нормально атаковать. Поднимать раненых тоже никто не пытается даже Именно поэтому для полноты игры в БФ нужно играть командой. В любой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 1 сентября, 2016 4 минуты назад, AlexSteelXC сказал: Я в курсе. И что с того? С ремонтом за 5 секунд были? Дело тут не в количестве человек. Здесь с такой идиотской системой это просто еще сильнее усугубляет все. это, мать его, танк, а не машина, что ее можно разнести за 5 секунд. в БФ4 они уже сделали "офигенные танки", которые максимум годятся для ракования на расстоянии, а в раше полный слив, поскольку одного инжа с РПГ-7 хватает для полного счастья. 4 минуты назад, LoginamNet сказал: Именно поэтому для полноты игры в БФ нужно играть командой. В любой. +1, потому не зря же отряды и VoIP завезли для упрощения командной работы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 258 1 сентября, 2016 (изменено) 6 минут назад, LoginamNet сказал: Именно поэтому для полноты игры в БФ нужно играть командой. В любой. Отряд не состоит из всей команды. Остальные могут раздолбайствовать. Потому о какой слаженной игре речь? Целый специально собранный сервер людей? 2 минуты назад, djava сказал: это, мать его, танк, а не машина, что ее можно разнести за 5 секунд. в БФ4 они уже сделали "офигенные танки", которые максимум годятся для ракования на расстоянии, а в раше полный слив, поскольку одного инжа с РПГ-7 хватает для полного счастья. +1, потому не зря же отряды и VoIP завезли для упрощения командной работы. Тут и не разнесешь за 5 секунд. Зачем еще это восстановление брони прямо из танка? Надо было инженеров тогда оставить. Пускай снаружи чинят. Херня это. Изменено 1 сентября, 2016 пользователем AlexSteelXC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 1 сентября, 2016 1 минуту назад, AlexSteelXC сказал: Отряд не состоит из всей команды. в свое время играл БФ2, БК2, БФ3 и 4 с полным отрядом. даже в метро умудрялись пройти мимо ракообразных дрочил с м320 и отжимать точки за их спиной. 3 минуты назад, AlexSteelXC сказал: Тут и не разнесешь за 5 секунд. 5 ПТ-гранат разносят А7V как говно. на MkIV еще меньше надо. плюс их еще обездвижить можно, уничтожив гусеницу - впервые в серии. а без гусениц они превращаются в беспомощные коробки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 258 1 сентября, 2016 2 минуты назад, djava сказал: в свое время играл БФ2, БК2, БФ3 и 4 с полным отрядом. даже в метро умудрялись пройти мимо ракообразных дрочил с м320 и отжимать точки за их спиной. Сомнительный пример(самая говеная карта в истории BF со стадом в узких коридорах и близко расположенными точками). Сразу все точки одним отрядом ты захватывать не сможешь на большой карте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 1 сентября, 2016 2 минуты назад, AlexSteelXC сказал: Сомнительный пример(самая говеная карта в истории BF со стадом в узких коридорах и близко расположенными точками). Сразу все точки одним отрядом ты захватывать не сможешь на большой карте. сомнительный, не сомнительный, но один хорошо слаженный отряд может вытянуть остальное стадо из болота. а пытаться самому что-то сделать будет тем самым, что против ветра лить воду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 1 сентября, 2016 14 минуты назад, AlexSteelXC сказал: Отряд не состоит из всей команды. Остальные могут раздолбайствовать. Потому о какой слаженной игре речь? Целый специально собранный сервер людей? Даже один слаженный отряд способен зарешать. Доказано много раз. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 258 1 сентября, 2016 (изменено) 7 минут назад, djava сказал: но один хорошо слаженный отряд может вытянуть остальное стадо из болота. Это миф. На противоположной стороне тогда совсем невероятные нубы должны быть. Там люди тоже могут в отрядах прекрасно играть. Если свои будут заниматься не пойми чем, то никаким одинним слаженным "PRO" отрядом ты ничего не вытянешь. Тут еще и отвязали счет от убийств. Вот и увидишь как ты вытянешь на захвате точек всю команду одним отрядом. 5 минут назад, LoginamNet сказал: Даже один слаженный отряд способен зарешать. Если с другой стороны там совсем плохо с игроками... Иначе это сказка и это 5 минут назад, LoginamNet сказал: Доказано много раз. Изменено 1 сентября, 2016 пользователем AlexSteelXC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 1 сентября, 2016 Только что, AlexSteelXC сказал: Это миф. На противоположной стороне тогда совсем невероятные нубы должны быть. Там люди тоже могут в отрядах прекрасно играть. зачастую играют по два-три человека со стороны друзей. полные отряды мало кто собирает, это уже только если не сервак каких-то клановиков. патовая ситуация очень и очень редко бывает, что сцепляются между собой два отряда из профи. обычно один отряд подводит всю тиму к победе в раунде, оставляя противнику максимум одну-две точки, а не редко и на базе зажимая. из-за этого и ввели бегемотов, чтобы как-то заставил рачил переломить ход боя. правда по БФ1 видно, что оно не сильно помогает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 258 1 сентября, 2016 1 минуту назад, djava сказал: обычно один отряд подводит всю тиму к победе в раунде, оставляя противнику максимум одну-две точки, а не редко и на базе зажимая. Да ладно фантазировать. Если команда совсем ничего не делает, то не бывает такого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 1 сентября, 2016 Только что, AlexSteelXC сказал: Да ладно фантазировать. Если команда совсем ничего не делает, то не бывает такого. я не фантазирую, а таковы реалии жизни в батле - нет нормального сквада, нет и прогресса. а это, так сказать, катализатор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 258 1 сентября, 2016 (изменено) 7 минут назад, djava сказал: я не фантазирую, а таковы реалии жизни в батле - нет нормального сквада, нет и прогресса. а это, так сказать, катализатор. Одного "прогресса" не достаточно. Если остальная команда ничего не делает совсем, то один отряд не вытянет против противоположной в целом более адекватной команды. Не гарантирует один нормальный отряд победы. Он тоже зависит от остальной толпы. Про полную невозможность я и не говорю. Зависит от противоположной стороны и уровня адекватности своих из толпы. Изменено 1 сентября, 2016 пользователем AlexSteelXC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 1 сентября, 2016 Только что, AlexSteelXC сказал: Одного "прогресса" не достаточно. Если остальная команда ничего не делает совсем, то один отряд не вытянет против противоположной в целом более адекватной команды. у меня в 1942, БФ2, БК1 и БК2 больше больше 4к часов отыграно, и что такое один слаженный отряд прекрасно знаю. тоже самое происходит и в БФ3/4/Хардлайн/1, а если еще в отряде авиаторы-красавцы, то при наличии кнопки "Сдаться", противник бы сразу сдавался. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 258 1 сентября, 2016 (изменено) 5 минут назад, djava сказал: и что такое один слаженный отряд прекрасно знаю. Я тоже. Потому не надо мне байки рассказывать про рэмбо-отряд побеждающих всех всегда. Часов прилично во всех BF кроме Hardline наиграл. Кучу раз сливались из-за остальной толпы и более адекватно играющей в целом вражеской команды. Меня тут в 100% шансе победы вытянутой одним отрядом хотят убедить? Изменено 1 сентября, 2016 пользователем AlexSteelXC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 1 сентября, 2016 6 минут назад, AlexSteelXC сказал: Я тоже. Потому не надо мне байки рассказывать про рэмбо-отряд побеждающих всех всегда. Часов прилично во всех BF кроме Hardline наиграл. Кучу раз сливались из-за остальной толпы и более адекватно играющей в целом вражеской команды. причем тут байки? на обычных паблик-серверах редко можно встретить полный отряд, который раздает направо и налево. зачастую клановики страдают фигней на своих серверах, где можно забанить или кикнуть кого-то. вот там еще можно найти достойного соперника. собирай отряд из более менее дружащих с руками и сам в этом убедишься, хотя бы 4 человека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 1 сентября, 2016 13 минуты назад, AlexSteelXC сказал: Я тоже. Потому не надо мне байки рассказывать про рэмбо-отряд побеждающих всех всегда. Часов прилично во всех BF кроме Hardline наиграл. Кучу раз сливались из-за остальной толпы и более адекватно играющей в целом вражеской команды. Меня тут в 100% шансе победы вытянутой одним отрядом хотят убедить? Вот нарвался я недавно на такой рэмбо отряд, ничего против них не смогли сделать, это был какой то ад честное слово. http://battlelog.battlefield.com/bf4/battlereport/show/1/767780666721739328/908302607/ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 258 1 сентября, 2016 (изменено) 8 минут назад, Krosent сказал: Вот нарвался я недавно на такой рэмбо отряд, ничего против них не смогли сделать, это был какой то ад честное слово. http://battlelog.battlefield.com/bf4/battlereport/show/1/767780666721739328/908302607/ В 100% случаев главное не возводить. Тут я смотрю на вертолете вообще были(с этим в BF все понятно и даже не нужен целый отряд). Вертолеты команда может постоянно гробить. Они вполне могут и не достаться за игру вашему рэмбо-отряду. С прочей техникой тоже подобная ситуация может быть. Пеших рэмбо-отрядов я чего-то не много видел. Изменено 1 сентября, 2016 пользователем AlexSteelXC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 1 сентября, 2016 Только что, AlexSteelXC сказал: В 100% случаев главное не возводить. Тут я смотрю на вертолете вообще были(с этим в BF все понятно и даже не нужен целый отряд). Вертолеты команда может постоянно гробить. Они вполне могут и не достаться за игру вашему рэмбо-отряду. С прочей техникой тоже подобная ситуация может быть. Для нагибания толпы вертолетом целый отряд не обязателен. Пеших рэмбо-отрядов я чего-то не много видел. Ну мы про отряды в целом говорим, поэтому пример уместен. Да и мы говорим о захвате сразу всех точек на карте 'Шелковый Путь', так-что это было забавно наблюдать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 1 сентября, 2016 Только что, AlexSteelXC сказал: Для нагибания толпы вертолетом целый отряд не обязателен. а чинить его кто будет? два инженера и опытный пилот = всем полный... кхм... *дальше цензура* 1 минуту назад, AlexSteelXC сказал: Пеших рэмбо-отрядов я чего-то не много видел. пешие рэмбо-отряды хороши в городских застройках, особенно в случае с Синаем в БФ1. вот там зачастую танкисты и сливались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 258 1 сентября, 2016 (изменено) 4 минуты назад, Krosent сказал: Ну мы про отряды в целом говорим, поэтому пример уместен. Да и мы говорим о захвате сразу всех точек на карте 'Шелковый Путь', так-что это было забавно наблюдать. Уместен. И ведь это не 100% случаев. Поддерживаемые неубиваемые Birdы на "Шелковом пути". О чем тут вообще речь? 2 минуты назад, djava сказал: два инженера и опытный пилот Это разве полный отряд? О том и речь. 3 минуты назад, djava сказал: пешие рэмбо-отряды хороши в городских застройках, особенно в случае с Синаем в БФ1. вот там зачастую танкисты и сливались. Большее число хоть немного адекватных рандомов защищающих точку положит ваш рэмбо отряд(просто числом задавит). Изменено 1 сентября, 2016 пользователем AlexSteelXC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 1 сентября, 2016 2 минуты назад, AlexSteelXC сказал: Поддерживаемые неубиваемые Birdы на "Шелковом пути". О чем тут вообще речь? речь о том, что этим неубиваемым бердом еще не каждый может совладать, особенно если это не 30-мм пушки, а обычные миниганы. зачастую можно в самый неожиданный момент сделать осечку и птичку унесет в сторону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 258 1 сентября, 2016 (изменено) 3 минуты назад, djava сказал: речь о том, что этим неубиваемым бердом еще не каждый может совладать, особенно если это не 30-мм пушки, а обычные миниганы. зачастую можно в самый неожиданный момент сделать осечку и птичку унесет в сторону. А то там невероятно сложное управление... Проблема лишь в защите. Не надо вертолеты сравнивать с пешим отрядом. Особенно на этой карте(спрятаться там почти и негде от этих мелких). Изменено 1 сентября, 2016 пользователем AlexSteelXC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 1 сентября, 2016 6 минут назад, AlexSteelXC сказал: Это разве полный отряд? О том и речь. полный отряд в БФ - 5 человек. а до недавнего времени было только 4. 6 минут назад, AlexSteelXC сказал: Большее число хоть немного адекватных рандомов защищающих точку положит ваш рэмбо отряд(просто числом задавит). да, конечно. два медика на отряд всегда решают большую часть проблем. а если взять снайпера и решить посидеть там, пофармить фраги, то естественно слив наступит. 3 минуты назад, AlexSteelXC сказал: А то там невероятно сложное управление... Проблема лишь в защите. ну давай порули так, покажи мастер-класс. по ютубу этой фигней, увы, не научишься нормально управлять. это все многие часы опыта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 258 1 сентября, 2016 (изменено) 24 минуты назад, djava сказал: полный отряд в БФ - 5 человек. а до недавнего времени было только 4. Я и не знал... Прям глаза открыл. 1+2 чинящих только вот совсем не 4 или 5. 24 минуты назад, djava сказал: ну давай порули так, покажи мастер-класс. по ютубу этой фигней, увы, не научишься нормально управлять. это все многие часы опыта. Чего мне его показывать? У меня на вертолетах по тысячи часов. Я знаю прекрасно как все устроено. На бронетехнике и самолетах гораздо меньше часов. В основном пехотой или на вертолете играл всегда в BF(когда были вертолеты в игре). 24 минуты назад, djava сказал: да, конечно. два медика на отряд всегда решают большую часть проблем. а если взять снайпера и решить посидеть там, пофармить фраги, то естественно слив наступит. Завалят ваших медиков. Или они бессмертные? Ситуации разные бывают. Смешно такие байки о 100% нагибаторских рэмбо-отрядах читать. Словно там не люди играют. Даже те самые Birdы может один человек удачно с RPG снести вместе со всем бравым отрядом. И все продолжают про 100% побед тут твердить. Изменено 1 сентября, 2016 пользователем AlexSteelXC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты