Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
Darth E.

Карантин / Containment

Рекомендуемые сообщения

rr8504.jpg

• Жанр: Драма, триллер.
  • Страна: США.
  • Год выпуска: 2016.
  • Сезонов: 1.
  • Длительность: 42 минуты.
  • В ролях: Девид Гяси, Кристина Моусес, Крис Вуд, Кристен Гутоски, Клаудия Блек, Джордж Янг, Захари Унгер, Надин Левингтон и другие.

Описание:
Сюжет рассказывает о вспышке таинственной и смертельной эпидемии в Атланте, из-за которой часть города закрывается на карантин, в то время как местные и федеральные чиновники отчаянно ищут лекарство…

Видео:
  Показать контент

• Like 1

Поделиться сообщением

смотрел серии три, многообещающий сериал. ну и глаз радуется об клаудию блэк

Поделиться сообщением

4 серии и пока все очень прилично

тем более это минисериал, что идет только на пользу

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 13.05.2016 в 15:06, Dragn сказал:

тем более это минисериал, что идет только на пользу

13 планируемых эпизодов - маловато, тему эпидемии можно было растянуть и на большее. Двух десятков бы вполне хватило. Уж слишком радует меня сериал о вирусе без зомби.

В 13.05.2016 в 15:01, Samedi сказал:

смотрел серии три, многообещающий сериал. ну и глаз радуется об клаудию блэк

Сериал открыл для меня, ранее неизвестных, Клаудию Блек и Крис Вуда, первая отлично справляется с ролью железной леди, а персонаж второго имеет потенциал для развития, если его только не превратят в очередного "крутого хорошего парня".

Изменено пользователем Darth E.

Поделиться сообщением

смотрю я значит сериал. ладно огородили от людей контейнерами, но крысы собаки коты? или животные вирус не переносят и я упустил этот момент?

Поделиться сообщением

посл серии настолько вымученные и не нужные. сериал после первой половины сезона скатился в лютое уг без логики и без действий

Поделиться сообщением

Меня хватило на две серии, потом бросил. Сирийца всего трясет и выглядит он так, что краше в гроб кладут, но он отказался от госпитализации и врач такая "ну ок, пусть идет". Да, я понимаю, платная страховка и все такое, но что, неужели нет никаких предписаний касательно случаев с подозрением на опасную инфекцию? Тем более, как бы Атланта и ЦКЗ под боком. Но окончательно меня добила металлическая сетка под током. Которую снесет машиной первый же нервный гражданин, решивший, что его права ущемили в интересных местах и любой ценой собирающийся прорваться внутрь или наружу. А у копов даже второго кордона нет на всякий пожарный и "змейки" из бетонных блоков.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...