beetle 14 378 19 мая, 2016 И мы вновь продолжаем задавать вопросы команде BioWare Russian Community в рамках проекта «Герой БРК». Сегодня у вас появилась уникальная возможность узнать лучше нашу бравую команду «Верхних разделов», а именно: Блюстителей порядка: LoginamNet Deathstrike Незаменимых новостников, которые всегда на посту: Meshulik Mackintosh И, конечно же, человека, без которой BRC был бы совсем другим: Karissima Хотите знать больше о своих Героях — следите за новостями! А также, если вы хотите задать свои вопросы нашим героям, то не забывайте слать их мне с пометкой Герой BRC_Ник. 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 19 мая, 2016 Воу воу воу. Чур я добрый полицейский. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 19 мая, 2016 beetle, ну как же так? увы и ах?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 19 мая, 2016 beetle, ну как же так? увы и ах?) Увы и ах, но я не Герой=) Да и как-то брать у самого себя не интересно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 19 мая, 2016 (изменено) Да и как-то брать у самого себя не интересно) Здравствуйте, Битл! - Здравствуйте! - Давайте пожмём друг другу руки. - С удовольствием. - Прекрасно выглядите! - (смеётся). Изменено 19 мая, 2016 пользователем Doc. 69 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 19 мая, 2016 (изменено) Да и как-то брать у самого себя не интересно) как это у самого себя? Мы ж, форумчани, будем тебе вопросы слать : D а ты лучшие - к себе "на стол" Х) , но я не Герой=) я как бы тоже себя героем не считаю : D Изменено 19 мая, 2016 пользователем I'am'Pain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 19 мая, 2016 как это у самого себя? Мы ж, форумчани, будем тебе вопросы слать : D а ты лучшие - к себе "на стол" Х) В прошлый прислали только 2 форумчанина, одна из которых Кариссима=) На стол попало 4 вопроса х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 19 мая, 2016 В прошлый прислали только 2 форумчанина, одна из которых Кариссима=) На стол попало 4 вопроса х) ничего страшного, я тоже, бывает, разговариваю сама с собой))) ябприслала, ну лан :I Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 19 мая, 2016 ничего страшного, я тоже, бывает, разговариваю сама с собой))) ябприслала, ну лан :I Присылай)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 19 мая, 2016 Присылай)) ахах, намек понят : D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darnoc 460 19 мая, 2016 Битли, расскажи историю твоего ника! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 19 мая, 2016 Битли, расскажи историю твоего ника! ты точно хочешь это знать?) Если так, то шли/шлите вопросы эмммм Кариссиме. Если достаточное число наберется, то дам "предсмертное интервью" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darnoc 460 19 мая, 2016 Почему предсмертное?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bertha 298 19 мая, 2016 Увы и ах, но я не Герой=) Да и как-то брать у самого себя не интересно) В таком случае бразды на раз передаются любому другому члену админсостава. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 284 20 мая, 2016 Увы и ах, но я не Герой=) Фигасе заявление. Не, я понимаю, скромность и всё такое, но новости и техподдержка (грамотно, быстро, эффективно - везде бы так) - это не мелочь по карманам тырить. Вы, батенька, Герой и не отпирайтесь) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 20 мая, 2016 Кстати, а интервью будет в аудио-формате или текстовом? upd Разула глаза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты