beetle 14 378 22 мая, 2016 Совсем забыли напомнить вам одну дату. Сегодня день рождения канадской студии BioWare, подарившей нам такие грандиозные игры, как Star Wars: Knights of the old Republic, Jade Empire, серию Mass Effect и Dragon Age, Baldur's Gate и NeverWinter Nights. Не будем многословны. Скажем просто огромное спасибо за невероятные приключения во вселенных BioWare, и те эмоции, что мы испытали играя в их игры.Пожелаем успехов, новых идеи и новых потрясающих игр. С днем рождения BioWare! 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ya_suriya 7 23 мая, 2016 Любимых игр много, а любимая студия одна, и это BioWare. Удачи, добра, бобра, утят и, конечно же, новых очешуительных игр! Моя любовь на век вам отдана! :daisy: :daisy: :daisy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 23 мая, 2016 Поздравляю Биоваров и благодарю за замечательные игры! Особенно за Mass Effect - самую нежно любимую из всех. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 493 23 мая, 2016 (изменено) Ну что ж... Био теперь совсем уже большие... и мы можем купить им велосипед))) Хотя, шутки в сторону. Буду суровой как Мередит на плацу. Бровки домиком, челюсть вперед... И творческих успехов. Изменено 23 мая, 2016 пользователем Ширра 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AliraRo 302 23 мая, 2016 (изменено) С Днём Рождения! Дальнейшего развития и процветания! Спасибо, что научили меня любить RPG. Изменено 23 мая, 2016 пользователем AliraRo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 23 мая, 2016 Офигеть просто. Они очень старые по меркам индустрии. Тем более в современных рамках. Собственно это единственная крупная студия, чьим фатаном я могу себя назвать. Удачи и успехов. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomadka2011 1 392 23 мая, 2016 Присоединяюсь к поздравлениям))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anis1988 9 23 мая, 2016 С днём рождения, BioWare! Живите долго и процветайте! :yes2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 23 мая, 2016 С праздником! Спасибо компании за незабываемые ощущения и эмоции! Игры у ребят супер, несмотря на крутость Witcher 3, я прошел ДАИ дважды, а это говорит о многом! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alraen 220 23 мая, 2016 С Днём рождения, BioWare! Спасибо за многие игры. Где Jade Empire 2? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты