Gella 8 308 8 июня, 2016 (изменено) "Мафия БРК" представляет: Пролог: На смену утренней свежести приходит томный полуденный зной. Яркое солнце освещает белоснежные бортики небольшого бассейна, поверхность которого уже щедро усыпана лепестками ярко-алых роз. В воздухе разлиты ароматы розовых лепестков и искристого шампанского, причудливо сочетающиеся с плотным, аппетитным запахом жарящегося на гриле мяса в острых специях. Из распахнутых настежь окон доносятся приглушенные голоса горничных и нежное позвякивание расставляемой посуды. Стол в гостиной стонет под тяжестью праздничных угощений, на кухне идут последние приготовления, гости уже начинают прибывать. Виновница торжества, сияя улыбкой и подаренным колье стоимостью в бюджет небольшой страны, встречает гостей в холле, в компании любящего супруга. Сверкающая россыпь бриллиантов предсказуемо приковывает взгляды, но откровенное, на грани приличия, декольте несколько уравновешивает фокус всеобщего внимания. Из динамиков у бассейна звучит страстная полуденная бачата. До праздника остаётся чуть менее двух часов. *** На кухне. - Милли! Миииллли! Милагрос!!! Чёрт бы тебя разобрал, несносную девчонку! Где шляется эта бездельница?! – казалось бы, ещё немного, и грузная Рамона превратится в бога-громовержца и начнёт метать молнии в юную горничную, как только та появится. - Эй, Рамона, чего ты грохочешь как сентябрьский гром? – Если кто и мог бы дать отпор громовержцу, то только бойкая и острая на язычок Кончита. – Хочешь, чтобы сюда хозяева сбежались? - Хочу и грохочу! – ворчание в ответ. - Эта хулиганка куда-то сбежала, а мне она нужна на подхвате позарез! Вон, хотя бы бокалы и столовые приборы надо на стол нести и расставить. Эсперансу тоже где-то носит, а у меня не десять рук! - Ну не знаю, Рамона, по мне, если брать размеры, так твои две вполне сопоставимы с десятью! – хохочет язвительная Кончита. – А вообще, ну чего ты шумишь? Появится девчонка и расставит твои бокалы, не волнуйся. Или одна, или вторая. Или даже обе! Да я бы и сама тебе помогла, но надо бежать к Начо. Хозяин велел срочно подстричь кусты перед бассейном в виде фигурок животных. Интересно, как парень управится за два часа до приезда гостей?.. Наверняка очередной каприз этой белобрысой стервы! - Ай, не говори, девочка. – гнев Рамоны тут же утихает, в маленьких заплывших глазках появляется заинтересованность завзятой сплетницы. – Развратница из кожи вон лезет, чтобы пустить пыль в глаза всем и вся, строит из себя светскую донну, лицемерка. Мне вот велели приготовить тако с тушёной мякотью кактуса! Якобы приедет дон Эрнесто с этим жутким Карлито, а тот, говорят, до кактусовых тако сам не свой. Если я ему не угожу, он меня сам на этот кактус и посадит, - монолог Рамоны сопровождается энергичной жестикуляцией пальцами-колбасками. – Ох, боюсь я этого парня. Вот помяни моё слово, Кончита, - голос кухарки понижается до шёпота, - в конце концов окажется, что этот Карлос нечист на руку! Да и братик нашего хозяина с ним заодно, хоть и выглядит в отличие от этого бандита как добропорядочный сеньор, - энергично кивает, а точнее трясёт подбородками Рамона и принимается помешивать бледно-зелёную мякоть в кастрюле, параллельно насыпая другой рукой муку в широкую деревянную бадью. - Ай, Рамона, не ворчи, - прищёлкнула пальцами горничная, - все знают, что даже тако с кактусом ты приготовишь отлично. Ладно, некогда мне тут с тобой болтать попусту, старушка, побегу разыскивать Начо. А тебе, думаю я, недолго скучать тут в одиночестве. - А что так? - Да сеньора Рэмира уже встала и скоро придёт сюда снимать пробу с твоей стряпни, это как пить дать, так что... насплетничаетесь всласть! - Попридержи язычок, Кончита! Не вижу дурного в том, что почтенная сеньора знает толк в хорошей кухне… и хорошей беседе. И неравнодушна к делам, творящимся в этом доме. К тому же, мне нужно непредвзятое мнение, так что она пришлась бы кстати. - Ага, а так же тебе нужно от души пообмывать косточки нашей стервочке и её дорогущим подаркам, - язвительно хмыкает Кончита и показывает язык кухарке. – Ладно, я пошла! - Весело рассмеявшись, горничная удаляется из кухни под неустанное ворчание Рамоны. *** В холле, полдень. - О, а вот и неучтённая сестрёнка! – бормочет под нос Роман, стоящий несколько поодаль от мачехи. Парень явно под впечатлением от яркой внешности только что прибывшей Элоизы, здоровающейся с Луисом-Альберто. Забывшись на мгновение, он едва не присвистывает, совершенно откровенно разглядывая формы красавицы-бразильянки. – Ммм, так-так. Значит, Элоиза. Из Бразилии… где в лесах живёт много-много… - Смотри, не захлебнись слюной, сынок, я забыла повязать тебе слюнявчик, - насмешливое тихое мурлыканье сзади на ухо и острые коготки, впившиеся в плечо, прерывают поток приятных мыслей. Выругавшись про себя на мачеху, старший сын владельца особняка выходит вперёд и галантно склоняется к маленькой смуглой ручке. - Добро пожаловать, Элоиза. Роман Вильереаль. Кажется, мы ещё не знакомы. Хмм, чувствуйте себя как дома, дорогая родственница, уверен, что вам у нас понра…- Неожиданно Роман осекается на полуслове, поймав взгляд привлекательной шатенки, появившейся на пороге. – Ой, прошу прощения. - По-мальчишески обаятельно улыбнувшись Элоизе, Роман спешит приветствовать холёную шатенку. - Антоооника, - нараспев произносит Роман, устремляясь к очередной гостье. Дорогая… кузина! – Улыбка становится шире, шатенка получает поцелуй хоть и в щёчку, но какой-то слишком интимный для родственного. Впрочем, несмотря на радушный приём красавицы номер 2, от внимательного взгляда не укрылось бы промелькнувшее в бархатных глазах юного ловеласа, провожавшего взглядом красавицу номер 1, выражения кота, которого поманили миской сметаны, а потом подсунули ежедневный рацион для активных кошек. - Проходите, милые дамы, - Луис-Альберто сдержанно, но одинаково приветливо улыбается обеим красоткам. – На веранде накрыт столик с лёгкими закусками и напитками, вы же только что с дороги… - Дорогой, а куда запропастился младший? – кивнув гостьям напоследок, Ариадна берёт мужа под руку и элегантно отпивает искрящееся в хрустальном фужере прохладное шампанское. - Вероятно, опять занимается с Джорджио, - несколько рассеянно пожимает плечами Луис-Альберто, в данный момент времени занятый тем же, чем и старший сын: изучением нюансов волнующей походки дальней родственницы из Бразилии. - Дорогой, ты меня не слушаешь! – именинница теребит его за рукав, привлекая внимание. – Я волнуюсь за мальчика. - А что такое, детка? - Ну, подумай сам, котик, - прильнув к мужу, Ариадна склоняется к его уху и понижает голос до интимного шёпота: - Серхио-Рикардо ведь такой красивый юноша… и из хорошей семьи, и при деньгах… И вместо того, чтобы пользоваться своим положением, жить на всю катушку, проводить время с девушками - запирается в своей комнате с этим… программистом, словно в келье, и носа оттуда не кажет! А сегодня, - шёпот становится всё более тихим, – сегодня этот его странный «друг» волею судьбы присутствует, ни больше, ни меньше, на семейном торжестве. Ох, Луис-Альберто, я не хочу думать плохого о людях, - Ариадна потупила взгляд, - но мне кажется, что этот Алерготе плохо влияет на нашего Серхио. - Что?! Святая Дева! Ариадна, что ты такое имеешь в виду?! - Нет-нет, дорогой, ничего такого, и я ничего не утверждаю, - поспешно захлопала ресницами девушка. - Я лишь хочу, чтобы твой младший сын был как все юноши своего возраста и положения…больше бывал на свежем воздухе, общался со сверстницами… только и всего, - пожимает плечами Ариадна и, сделав ещё глоток, невозмутимым тоном меняет тему: - Да, кстати, котик, а что там насчёт твоего двоюродного племянника? Диего… Диего, да? Он будет? - О, Диего Мануэль непредсказуем как смерч, моя кошечка. Обещал, вот и всё, что я могу сказать, - пожимает плечами Луис-Альберто. «Отлично, а вот и вишенка на торте», - весело думает Ариадна, поспешно опустив длинные ресницы, чтобы муж не заметил азартно заблестевших глаз. – «А если учесть, что приедет Омар… будет две вишенки! Да-да, мне надо немного подкачать пресс, и личный инструктор будет весьма кстати... ох, как кстати… Какой же ты болван, мой милый! Впрочем, рожки тебе идут… почти так же, как мне – моё колье». - Ты как-то странно улыбаешься, моё сокровище. - Да?..Ой, котик, - спохватывается Ариадна, теснее прижимаясь к мужу, - не обращай внимания, просто я немного нервничаю. Хочу, чтобы мой праздник прошёл на высшем уровне, вот и волнуюсь. - Тебе не о чем беспокоиться, моя кошечка. Хотя прислуге ты, конечно, устроила жаркий день. Зачем тебе, к примеру, приспичили эти фигурные деревья? Всё, молчу-молчу, - примирительно поднимает руки Луис-Альберто, поймав обиженный взгляд жены. – Всё должно быть на высоте, понимаю. Но всё же, зачем слон из рододендронов на семейном торжестве?.. - Милый, ну как ты не понимаешь! – капризно надув губки, сеньора Вильереаль топает ножкой. – Я хочу, чтобы вечеринка запомнилась! Тут не может быть мелочей… - Сеньор Луис-Альберто! – появление Кончиты прерывает спор супругов. – Прошу прощения, но я насыпАла свежие розовые лепестки в бассейн с шампанским и заметила, что он сильно… обмелел. Там уже меньше половины… - И ты ещё спрашиваешь меня, котик, почему я так нервничаю! - Спокойно, дорогая, сейчас всё уладим. Кончита, если шампанское выветрилось, ну так долейте ещё, в чём дело? - А если не выветрилось, сеньор? Вдруг там где-нибудь течь в трубе? - А Марио на что? Найди его, он посмотрит. - А если кто-то просто бессовестно…выпил шампанское? - Тогда мы об этом очень скоро узнаем. – С трудом скрывая усмешку, Луис-Альберто отпускает горничную искать сантехника, вновь берёт под руку нахмурившуюся супругу и разворачивается к двери - как раз вовремя – пребывает следующий гость. - Хесус! Дружище, ты всё-таки прикатил! Консуэлита, ты как всегда обворожительна, – радушно ляпает, а затем исправляется Луис-Альберто, а Ариадна протягивает молодому человеку в инвалидной коляске ручку для поцелуя. Красавица-сестра колясочника удостаивается от неё холодно - вежливого кивка. – Как я рад, мои дорогие! – Луис-Альберто продолжает источать улыбки. «О, а я –ну так просто счастлива. Интересно, а каково это… с инвалидом?»... -Ммм, котик, мне так не терпится уже начать! – уже вслух, провожая взглядом Хесуса с сестрой, мурлычет именинница. - Я так люблю получать подарки! Как думаешь, что мне подарит наш дорогой Эрнесто?.. - Терпение, скоро мы это узнаем. - Луис-Альберто смотрит на часы. До празднования всё ещё остаётся порядочно времени для… да для чего угодно! Действующие лица: Информация по ролям: Чистая душа/Доктор. Истово верующий католик, убеждённый в спасительной силе своего амулета – маленького образка Святой Девы Марии Гвадалупской, который носит с собой. Удивительно, но то ли простое стечение обстоятельств, то его молитвы Святой Деве действительно имеют силу – но правда в том, что коварные планы негодяев расстраиваются самым невероятным образом, а их жертва спасается от покушения, если за неё накануне молился добрый христианин. Может молиться за спасение и собственной души, но не каждую ночь.Человек сеньора Кориньо/Шериф. У каждого уважающего себя детектива везде должны быть свои информаторы. А Франклин Кориньо себя уважает. Их сотрудничество длится давно, но до последних событий носило почти номинальный характер. Теперь же этот персонаж – единственный, кому детектив может доверять… и даже поручить часть работы. Поиск улик, слежка, сбор и анализ информации – всё это требует времени. Одна ночь – одна проверка. Но его информации детектив доверяет безоговорочно.Гаучо/Стерва. Этому трюку он научился у индейцев чероки. Тонкое, но прочное лассо в умелых руках превращается в смертельное оружие. Но брать грех на душу он считает не по-христиански. Поэтому борется с преступностью собственным способом: он просто накидывает лассо на подозрительного типа, мгновенно связывая его по рукам и ногам, и оставляет на всю ночь взаперти, пока под утро не вернётся и не снимет верёвочные путы. Перед петлёй его лассо все рАвно беззащитны, включая тёмную лошадку. Если спеленает отпетого негодяя, вся банда бездействует, но ход отпетого негодяя не срывается.Тёмная личность/Босс мафии. Имеет самое непосредственное отношение к похищению Ариадны. Этот персонаж – воплощение коварства, ведь никто не ожидал, что он вступит в сговор с таинственными похитителями и зайдёт так далеко в заметании следов. Хитрый и ловкий, он не оставляет улик, и как бы ни старался информатор сеньора Кориньо, ему не за что зацепиться. Впрочем, преступному уму нужны дополнительные руки и ноги, и таковые у него имеются:Отпетый негодяй/Ревнивец. Правая рука тёмной личности. Всей душой ненавидит гаучо и считает его препятствием номер один, которое необходимо устранить. Подкарауливает за каждым углом, надеясь поймать с поличным, и если поймает – жестоко расправится и с гаучо, и с его несостоявшейся жертвой. (Ищет жертву стервы. Если найдёт – убьёт обоих).Безжалостный бандит/Рядовой мафиози. Кто-то должен делать грязную работу, и этот кто-то делает её чертовски хорошо… Но и у него могут случаться осечки, и если человек сеньора Кориньо начнёт под него копать, обязательно что-нибудь накопает. В игре участвуют: Босс мафии - 1-1=0 Ревнивец - 1-1=0 Рядовой - 1-1=0 Шериф - 1 Стерва - 1 Доктор - 1 Мирные - 7-1=6 Очерёдность ходов и правила по времени: Суд Линча -> ход стервы -> ход ревнивца -> мафия -> шериф -> доктор. Ходы всех активов не повторяются. Голос не проголосовавшего вовремя становится голосом против себя. Ходы активов - строго до 21:30. Голосование мирных длится до 22:00. Сменить голос можно до 21-30. Итоги голосования и итоги дня - в 23:30 +/- 30 минут Последняя сводка голосования: Скрытый текст Изменено 7 июля, 2016 пользователем Gella 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 24 июня, 2016 Комната Хесу Он замолчал, коснулся взглядом его глаз и мягко улыбнулся, лишь крепче сжав колени инвалида. - Не всё потеряно, поверь. Проповедник Марио. Взор горит, а тон тих, и проникает в самую суть сердец, вещей, когда порывистость не ведёт дурной головой вперед на амбразуру. Не нейрохирург, от последних тошно. От необходимой заботы и тихих, но не для тренированного слуха, указаний близким по уходу за собой. Больному нужна самостоятельность. Обманка полноценности. Это уже из психологии. Человек предсказуем в своём горе, предсказуем в счастье, но нечитаем в коктейле дофамина, серотонина, окситоцина и прочих, взбитых с адреналином. Они заставляют с лёгкостью опуститься до физиологических подробностей без намёка на брезгливость. Прочувствовал всё. Буквально. Уже раздел, разобрал по винтику, изучил систему и признал состояние удовлетворительным. Голова снова думает не о том. Или наблюдает. За каждым словом, каждым движением. Марио, на что ты подписываешься. Вряд ли сознательно, что бы ни говорил, но на что… Вряд ли без жалости. Колени взаимностью не ответили. Что происходило дальше – за тьмой неведанного, ведь продолжает смотреть в глаза. И находят ответ для себя. Рука сжимает плечо и подтягивает ближе, крепкая, не дрожит. - Рискни. Считай это циничным вызовом. Насколько бывшие капо верны своим словам. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 235 24 июня, 2016 Две женщины остались наедине. Мариэтта промокнула сухостью благодатной тени свои прекрасные ножки, потягивалась прекрасными веточками, благоухала, купаясь в осознании собственной очаровательности, и никоим образом не поддаваясь пристальному взгляду знойной южанки. Консуэла же оценила соперницу самым критичным женским взглядом, чистым от восприятия мужского, влюбленного, опустившись локтями на низкий алтарь и подпирая подбородок. И сама, того не замечая, улыбалась, позволив мыслям унести себя куда-то за пределы садового домика. Возможно, очень даже недалеко. В такие моменты не хочется думать о собственной грусти. Когда столько "но" чтобы не ломать другим жизнь. Немного помечтать и послушать вместе сложенные сказки. Выливать недалеко. Чистая вода, "подкормленная", годится для изнеженной гостьи из Поднебесной, годится и для своей старшей, самостоятельной родни по чёрт знает какой прабабушке. Ближайший к домику куст недаром цвёл особенно ярким цветом, разбалованный общей ванной с азиатской красавицей. Обратно в дверь Начо заглянул украдкой, прячась за косяком и на ходу вытирая таз тряпкой. Постоял, любуясь царившим здесь сегодня разноцветьем. - Подружились? - вкрадчиво поинтересовался от порога. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 24 июня, 2016 Тем и отличается любовь от работы. Мариэтта от декораций дона. Хотелось было укольнуть, не боится ли садовник оказаться лишним в треугольнике заботы и благополучия, когда двое обретут радость взаимных ласк. Пальцы мягко поддержали распустившийся розовый бутон, и опустились на стол. Нет, лишним не окажется. - Нам обеим нравится одно и то же, - улыбнулась Начо, плавно выпрямляясь. - Мариэтта. Теперь пойдёшь к остальным?.. Гарем у сеньора Игнасио был обширным. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 235 24 июня, 2016 - Нам обеим нравится одно и то же, - улыбнулась Начо, плавно выпрямляясь. - Мариэтта. Теперь пойдёшь к остальным?.. Гарем у сеньора Игнасио был обширным. Сеньор Игнасио хмыкнул, шагая через порог. Теперь тех, кому нравится Мариэтта, в этой комнате было уже трое. - Остальные? - переспросил он, водворяя купальню в шкаф, - Чихать они на меня хотели, пока в сорняках терять друг друга не начали. Садовник подошёл к столу и сам дотронулся до бутончика. - Вступаешь в фанклуб? Могу познакомить с парой единомышленниц в Мехико, - предложил невинно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 24 июня, 2016 (изменено) Комната Хесу Или наблюдает. За каждым словом, каждым движением.Марио, на что ты подписываешься. Вряд ли сознательно, что бы ни говорил, но на что…Вряд ли без жалости.Колени взаимностью не ответили. Что происходило дальше – за тьмой неведанного, ведь продолжает смотреть в глаза.И находят ответ для себя. Рука сжимает плечо и подтягивает ближе, крепкая, не дрожит.- Рискни.Считай это циничным вызовом. Насколько бывшие капо верны своим словам. Он покорно подаётся вперёд под уверенным нажимом, встаёт на колени и проталкивает ладони под напряжённую спину. Глаза в глаза. Вызов принят. Бывшие капо не ищут лёгких путей. О неведомом осведомлены. Он не подписывается, не оформляет опекунство, не берёт шефство над убогим. Он хочет быть рядом, держать его за руку, ощущать тепло объятий, вместе гулять по весеннему парку, мокнуть в сезон дождей, отрываться в гей-клубе, беспечно тянуть текилу под ярким солнцем и чередовать формулу-1 с Фридой Кало и марьячи. Что тебе нравится, Хесу? Ведь не единой работой живёт человек. Я совсем тебя не знаю. Но очень хочу узнать. Что ты думаешь обо мне? Озабоченный старый извращенец? Не спорю, не молод. Но и не стар. Не извращенец, а тот кто однажды в прошлом не испугался трудностей. Не боится и сейчас. Или просто их не замечает. Озабоченный? А как же! Тобой. - Хотите напугать меня, синьор? - глаза смеются, и в карих глубинах чехардой несутся озорные бесы. - Не получится. Бесы с опаской косятся на поблёскивающий крестик под белоснежно-непорочной рубахой гаучо, но наглым образом игнорируя заветы небес, скачут с плеча на плечо и тащат греховные мысли с больной головы на здоровую. А точно здоровую? Он тянется выше, пытаясь достать своим лбом до лба партнёра. Дотянулся. С трудом. Прижал основательно грудью, до чёткой грани, за которой гнездится боль, и отступил. Снова обнял за спину и уткнулся носом куда-то в пряжку ремня. Попробовать снова. Не отступать и верить. Вспомнить, что ты ещё жив, и в сорок жизнь только начинается. Воскреснуть рядом с этим парнем. А дальше... как знать на что сподвигнет их будущее. Изменено 24 июня, 2016 пользователем FOX69 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 24 июня, 2016 Садовник подошёл к столу и сам дотронулся до бутончика. - Вступаешь в фанклуб? Могу познакомить с парой единомышленниц в Мехико, - предложил невинно. Ревность вспыхнула с новой силой в открытых, сияющих при взгляде на Начо глазах Консуэлы. Вступить в клуб единомышленниц! Сто раз нахал! Девушка гордо задрала точёный подбородок, выражая своё отношение к предложению. - Пока раздумываю, - руки опустились на плечи, губы легко собрали с губ новые слова. Да, эти ужасные несколько минут, отмеренные сухим временем художника по зелени, и не завтра, пока полощет косы Мариэтта, а сейчас. Последней останется разве что отвернуться. Пока её верный почитатель уговаривает, а может быть и переносит встречу, отмеченную розовым бутончиком. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 235 24 июня, 2016 Нахал хохочет, любуется сиянием, отступает под натиском. Забыл уточнить, что у одной из единомышленниц бездонные чёрные глаза, и в свои восемьдесят она исключительно резво орудует ножницами для стрижки побегов. Забыл и добавить, что вторая, блистательная звезда местечковой воскресной сцены, в скучные будни прячет в шкаф каблуки, именует себя Морисом, и на пределе дозволенного рассекает по городу под шашечками такси. Ужасные минуты! Невыносимые совершенно! Ноги, во всяком случае, носят очень недолго, и с готовностью подгибаются, подбитые кроватью, под радостный аккомпанемент пружин. Смотритель всей этой старины жмурится от скрежета, и смеётся ещё громче - Может всё-таки.. куда-нибудь.. не сюда? - выдыхает он, урвав момент свободы. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 24 июня, 2016 Нет, не забыл, а коварно скрыл! Чтобы потом, в будущей встрече новых дней, не лишать себя удовольствия видеть откровенно озадаченное лицо. Особенно по второй звезде. А она будет. Когда так сильно хочется - будет. Город тысячи богачей, миллионов преданных в услужение Жизни, раскрашивает людей и не в такие цвета. Что же. Потом будет месть. Вы же не думаете, что работники системы здравоохранения - в высшей мере здоровые люди? Смотритель всей этой старины жмурится от скрежета, и смеётся ещё громче - Может всё-таки.. куда-нибудь.. не сюда? - выдыхает он, урвав момент свободы. Подрыв и рёв не менее чем древнего божества под весом тел сжимает в комочек белое пятно на репутации садового домика. И колен отдельно взятого хранителя. Не очень стойкого солдатика. - Что? - невинно переспрашивает, моргая, у милого мальчика Начито. Что ещё скрывает садовый домик, тогда как гостья открыта в своих мыслях и ни о чём не подозревает?.. Разглядывает чёрточки на глазах и смеётся. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 24 июня, 2016 Комната Хесу Попробовать снова. Не отступать и верить. Вспомнить, что ты ещё жив, и в сорок жизнь только начинается. Воскреснуть рядом с этим парнем. А дальше... как знать на что сподвигнет их будущее. Тёплая ладонь опустилась на макушку, благословляя падре Марио на чистой воды безумие. Хотя... не живая вода достигается благодаря превозмоганию и храбрости героя, восстающего фениксом из пепла будней? Пощекотало за ухом, запуталось в длинных волосах преклонившего колени. Не эквилибрист, наклоняться к уху, не садист, заставлять подниматься самому в неустойчивую позицию, намекнув скольжением пальцев под подбородком. Гаучо тренируются чувствовать скакуна, врага и партнёра как самого себя. Следует научиться быть друг другу удобными. Не как обычно, где всё известно, всё знакомо. Два инопланетянина со сломанной программой синхронизации. Наверху послышался тихий смешок. - Мне кажется, это не тот случай, чтобы обращаться на вы, - это конкретно не тот случай, учитывая положение. Привыкай по кусочку, Марио, медленно привыкай. Если спросишь, расскажет, что тайный смысл гонки болидов остался за гранью особенного интереса, но отыскал греховное удовольствие в Турне четырех трамплинов. В гей-клубе не был, геем себя не считает. Потому что не для всех, а для одного, случилось, что мужчины. Ценой странных событий, которые уже произошли и ещё произойдут в этой комнате, в этом мире. Ты узнаешь, что может из этого получиться. А над чем следует задуматься. Спрашивай, что думает о тебе. Много раз спрашивай и услышишь новые мысли о себе, всё более уверенные. Принимающего и боль настойчивого порыва быть вместе, и владеющего не только собой, порой будет только так, как скажет сам. И если ты готов подписаться на это, не взять шефство, не быть опекуном, но быть частью пораженного, своими нитями тот опутает каждую искорку души, травами у костра вылечит сердце, тихим спокойным голосом призовёт к разуму. Чтобы затем его собственнически лишить. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 235 24 июня, 2016 Подрыв и рёв не менее чем древнего божества под весом тел сжимает в комочек белое пятно на репутации садового домика. И колен отдельно взятого хранителя. Не очень стойкого солдатика. - Что? - невинно переспрашивает, моргая, у милого мальчика Начито. Что ещё скрывает садовый домик, тогда как гостья открыта в своих мыслях и ни о чём не подозревает?.. Разглядывает чёрточки на глазах и смеётся. Ничего он не скрывает, этот садовый домик. Что он может скрывать, когда его владелец - вот он, как на ладони, переводит дыхание и не может отвести глаз. Растрёпанный, голубоглазый, и вне всякого сомнения милый, сам прекрасно знает об этой такой двоякой характеристике. Давно уже не мальчик, и уж конечно не из мрамора. Новый скрип под соскользнувшей ладонью как электрический импульс. Нет, ТАК - невозможно. И откуда только берётся стойкость, чтобы подхватиться на ноги, прижать руками, и прижаться губами, уже почти совсем без смеха. - Лела.. Пойдём ко мне? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 25 июня, 2016 Лела всегда любила море. Оно зарождает свою мощь где-то в далёких синих глубинах своего сердца, накатывает легким касанием, почти флирт, умеренной лаской влюбленного, требовательным желанием ревнивца, уже и не знаешь когда вошёл, когда взгляд заблестел, когда сердце неровно отозвалось на глубинный набат. Пропал, увлёкся, умер... Оно учило быть собой, таким же морем. Волнуя и отпуская. Плеснув волной и помечая кожу. Целуя и... целуя. Пусть укачивает. Сопротивляешься и страшно, а унесет к небу на горизонт, и родится другое. Влюбленное в голубоглазого, растрепанного, лёгкого и солнечного. Соглашается, что глаз не отвести. Не надышаться, не напиться. И взгляд искрит, напитанный игрой. Ладони стекают по лицу, лаская контур, рисуя гротескную маску по выразительным чертам, не мальчика, не мраморного, и каждый из этих маленьких нюансов только радует в тактильном любовании. Лела, жестокая Лела у груди, где так неспокойно и жарко, тянет с ответом. С каждым разом оттянуть, перейти, подумать и успокоиться сложнее. Касание губ под самое ушко неблагородно множит трудность на ещё одну голову. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 235 25 июня, 2016 (изменено) Тянет. Молчит. И снова срывает его смех, пока он прижимает теснее, пока целует и борется с дрожью в ногах. - Леееелаааа.. - уже почти стон. Может быть даже немного картинный. Художник не может не добавить экспрессии. Этого ведь желает жестокая? Выйти победительницей среди всех соперниц, зримых и незримых. Слышать только своё имя. - Пойдём.. - "ко мне" уже сдано. Куда угодно. Здесь слишком жарко. Слишком тесно. И некуда деться кроме этого проклятого пережитка времён колумбовских завоеваний. Не меньше! Изменено 25 июня, 2016 пользователем tеnshi 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 25 июня, 2016 (изменено) В руках было всё, восхитительная игра по линиям тела, уже не первые, невинные касания губ, борьба за обладание величайшим, единственно-ценным сокровищем. Но задыхаются. В привычном. В пасмурном, где место спокойной медитации, но не протуберанцам стона, который так хочется услышать ещё. Своё имя. Любимым голосом и много раз, в беспамятстве и безрассудстве. Шуметь в ответ, свободно и легко. Muy querido tesoro mio. Вспыхнуло неожиданно. И быстро. И ярко. Желает. В руки Начо упирается покрывало его излюбленной царицы упругих локонов. В одну, теперь прижатую к груди. - Держи, - наследница племен, памяти традиций смеётся, неровно и тяжело, и уводит из плена стен за ладонь. - Я знаю, где нас никто не найдёт. Быстрое движение поддерживает ритм. И сокращает время. Не обремененная расследованием, в памяти возрождались полузабытые места детства долгими скитаниями нескольких дней. Каменистые склоны Юкатана похожи на решето, и только кропотливый труд способен отыскать в мягком песчанике жемчужину лазури. Вечер окрасил края сенот насыщенным мексиканским жёлтым. Ниспадающий по струнам свет разбавил прогретую в зените воду, манящую прохладой и ощущением времени - сколько лет прошло, пока пролом, безжизненный и сухой, обратился в истинное чудо. Сколько легенд успели сложить люди, сколько историй забыть. Каменистая ровная площадка завершалась пологим скатом в воду, и едва ли кто из соседей дона прельстился покинуть открытое море со своих яхт, чтобы найти величие в чём-то небольшом, но бесконечно прекрасном. Изменено 25 июня, 2016 пользователем Rеi 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 25 июня, 2016 (изменено) Комната Хесу Наверху послышался тихий смешок.- Мне кажется, это не тот случай, чтобы обращаться на вы, - это конкретно не тот случай, учитывая положение. Конкретно не тот. Учитывая. А с учётом того, что творится в одной из склонённых голов исключительно не тот. Пуфик призывается в свидетели встречи и уравнивает собеседников по горизонтали, уменьшая расстояние от сеньора М до сеньора Х практически до нуля. Сложная тригонометрия углов и треугольников из ног в окружностях колёс. Вписались так - Гиппарх бы изумился. Потрёпанная кепка с доверием опускается на колени другу, компаньону, партнёру, любовнику? Пожалуй, лучше сложить эти переменно-постоянные и получится задуманная сумма. Не сомневайтесь, сеньор, не настолько сложна задача, чтобы мы не могли решить её вместе. Глаза в глаза. Ладонь в ладонь. И мягкая улыбка. Запутаться в тебе, в тех нитях бытия, которые распутать сложно, учесть все аксиомы, дополнить теоремы и уравнять неравенство. Создать вдвоём свой алгоритм и пусть завидуют твоей улыбке и моей, и смотрят вслед с непониманием и растерянностью. Ты нужен мне, Хесу. Х пикантные подробности во втором сезоне =)) Изменено 25 июня, 2016 пользователем FOX69 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 235 25 июня, 2016 (изменено) - Держи, - наследница племен, памяти традиций смеётся, неровно и тяжело, и уводит из плена стен за ладонь. - Я знаю, где нас никто не найдёт. Быстрое движение поддерживает ритм. И сокращает время. Как вспоминал в последствии - сам дурак. Не поделил женщину с кроватью. Позвал, не думая, как легко откликнется вольный ветер. Дай только повод! Как дошли до границ сада, Начо не помнил. Туман спутанных мыслей, звонкий смех, ускользающая фигурка в белом платье. Через минуту перебежек по пересечённой местности в голове поневоле прояснилось. Через две - дошло, но было поздно. Осталось следовать, смиряя мысли, пока бег смиряет тело. Хочешь, не хочешь, а выровняешь дыхание, чтобы не упасть без сил. Хочешь, не хочешь, а сосредоточишься, выбирая путь на неверной тропе. Хочешь, не хочешь, а не можешь не гадать, гадать без конца - куда? Зачем? Сейчас?! Сейчас! Для неё всё - сейчас! Подглядеть за братом - сейчас, целоваться - сейчас, любить - сейчас, а если на минуту позже, вспыхнет новое "сейчас", и ты проморгаться-то толком не успеешь, как выбегаешь к концу нежданного пути, сгибаешься пополам, переводя дыхание, и оглядываешься ошалело, с разинутым ртом туриста. - Здесь нас точно никто не найдёт, - не мог не согласиться он, - Даже с собаками и металлоискателями. Изменено 25 июня, 2016 пользователем tеnshi 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 25 июня, 2016 Дай только повод отнять на несколько часов у этого мира. У сеньора Кориньо, у роз, жасмина, эвкалиптов и мирты. Консуэла знала о разговоре дона и Хесу, о планах детектива. Ни о чём не спрашивала. Охота быть пойманной слишком увлекла. Смеялась, подзадорив на скалистом склоне и лишая такого взрослого, уже не мальчика привычных картин. Рвался на свободу - дыши, лови. Для носителя каменных замков Памплоны - шалость, за то, что слишком много думал. А вот она, свобода - широка и без границ, горизонт не застилают кустарники и ветви, и первый порыв гасит встречным ветром в лицо. В малой каменной чаше, скрытой за узким ущельем скалы, тишина нарушена легким движением подземных вод и дыханием беглецов. Частым. Глубоким. - Ты первый, - пока глаза сверкают невинным лукавством, Лела не торопит, есть время отойти от опасного спринта. Одеяло укрыло ярким пятном тёплую известь, пока турист осознаёт всю бренность бытия в палящих лёгких. Стоит ли говорить Начо, что подобное ритуальное место служило.. а может быть и служит для жертвоприношений? Она подумала и решила сообщить. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 235 25 июня, 2016 А время нужно. Человек ручного труда, привык носить тяжести, привык часами сгибаться с лопатой, но к бегу - к бегу непривычен совсем. Куда бегать в любовно очерченных границах? "Первый". Первый куда? Первый зачем? Первый в омут головой? Непонимание в ошалевших глазах, пока "турист" выпрямляется и вдыхает поглубже. - Жертвоприношения? - о, это он услышал. Покивал головой, глянул на выстланный алтарь, неторопливо подошёл ближе. Близко. Совсем. - И какому же духу может понадобиться такая жертва? Палец себе в грудь, смех за стиснутыми зубами, и очень, очень, очень большой вопрос во взгляде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 25 июня, 2016 - Жертвоприношения? - о, это он услышал. Покивал головой, глянул на выстланный алтарь, неторопливо подошёл ближе. Близко. Совсем. - И какому же духу может понадобиться такая жертва? Палец себе в грудь, смех за стиснутыми зубами, и очень, очень, очень большой вопрос во взгляде. Жертву окинули пристальным взглядом - молодая, сильная, творческая - какой лакомый дар богам, зависимых от человеческого нектара жизни. Диковинные испанскому нежному ушку имена царапали язык, а смутные ритуальные правила по подготовке пугали современников своей жестокостью. Впрочем, не тогда, когда проводишь время в операционных. Алтарь был под водой, так что и именам стоит остаться там же... Девушка, переведя взгляд к вопрошающему о своей ценности.. или судьбе, открыто рассмеялась, пожав плечами. - Боюсь, без регулярных практик, заинтересованных уже давно нет среди нас, - плотно сжатые губы чувственно куснули блеснувшие белым зубки, - боишься, воин? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 235 25 июня, 2016 Алтарь был под водой, так что и именам стоит остаться там же... Девушка, переведя взгляд к вопрошающему о своей ценности.. или судьбе, открыто рассмеялась, пожав плечами. - Боюсь, без регулярных практик, заинтересованных уже давно нет среди нас, - плотно сжатые губы чувственно куснули блеснувшие белым зубки, - боишься, воин? - Веееедьма, - не остался в долгу воин. Как есть, степная ведьма. А если есть ведьма, то и воин уже - святой. Поддетый за шнурок крестик католика выскользнул из ворота футболки и щёлкнул по кончику ведьминского носа. - Господь защитит мою душу. Рука на поясе - цепью, и губы - печатью. Методы изгнания дьявола у испанской инквизиции во все времена были разнообразны. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 25 июня, 2016 Методы изгнания дьявола у испанской инквизиции во все времена были разнообразны. Эта извечная, восхитительная самоуверенность крестоносцев, католиков, людей из-за моря. Думаете, можно вот просто так сковывать в цепях вольного человека, что сойдёт с рук очаровательная наглость, лишающая слов печатью на губах, что вам забудут ту слабость, из-за чего так хочется прижаться ближе и уже не отпускать? Ведьмы славятся народом очень мстительным. Очень жадным и любопытным. К тому, где у воина самая большая слабость, после вдумчивого поиска губ и ладоней. К тому, где грань вероломства, и где легкий след от крестика заменит иная печать. Колдунья поднимает руки, сдаваясь на милость тщательного обыска на предметы чародейства. Будет неловко, если какой-нибудь атам случайно пробьёт печень. Сопряжение двух цивилизаций никогда не было таким веселым и жарким. Мягкий алтарь придётся очень кстати. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 235 26 июня, 2016 (изменено) Утро принесло тяжёлые вести о так и не найденной сеньоре, просьбу оставаться на связи от детектива, и не желающее униматься чувство вины за собственное счастье. Вчера он был счастлив. Беззаветно, без памяти, без завтрашнего дня. Был счастлив, когда вернулись, измочаленные, когда упали спинами на стену коридорной развилки. Когда пришлось отдираться, чтобы поцеловать ещё, теперь-то точно последний, раз. И ещё. Когда свалился окончательно на свою кровать, так и не дождавшуюся новых знакомств, и когда засыпал, неосознанно водя пальцами по складкам белой простыни. Теперь вечер казался сном, мысли о нём мешались с чужими словами о стенах и штурмах и собственными размышлениями о границах миров, выложенных совсем не платиновыми цепями, как мнилось бывшему капо. Мысли эти давили на грудь и отдавали тупым нытьём в висках. Короче говоря, на утро, как водится, накатило похмелье. Когда, рассеянно щёлкнув секатором, Начо в очередной раз едва не отхватил себе пол кисти, он раздражённо бросил инструмент и плюхнулся на колени посреди тропы, тупо глядя на текущую по пальцам кровь. Секатор, впрочем, был почти тут же с извинениями отправлен за пояс, и, сжимая залитый кровью кулак, садовник поплёлся к особняку, где в ванных по традиции хранились домашние аптечки. Перерыв. Изменено 26 июня, 2016 пользователем tеnshi 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 26 июня, 2016 Окунуться и забыть себя на долгие часы, раз за разом постигая дали чистого, незамутненного счастья – сокровище, которому позавидуют и боги. Разделить это светлое чувство с лучшим, невыносимо прекрасным мужчиной, с его сердцем, душой, памятью, окутать себя в один сон, звать и отзываться, смешить и смеяться, шутить, дразнить, подлизываться, льстить, сжимать до писка (сомневаетесь в руках тренированного гаучо?), обожать, обожать до нового умопомрачения. А потом ещё. И снова. Сияющими глазами любоваться, ловя очередной «последний» поцелуй. Руки прижились на талии, одно создано для другого в идеальной симметрии. Смеяться и воровать время губами. Откусывая по кусочку время для сна. И от носа. Начо спохватился, когда было уже поздно. И в сопротивление бытию, в своей пустой обезличенной комнатке для гостей, Лела почти прыгала от счастья. Катаясь по кровати и вспоминая, вспоминая, как это было, с до боли широкой улыбкой. *** Утро не отличалось от десятка других. Раннее, лишенное кофе, но тренирующее руки необходимостью разминать каждую мышцу парализованного тела. Хмурый, меланхоличный после вчерашних потрясений брат. Сияние, погашенное с трудом, и стоящее искусанных губ. Терпеливый разговор с матерью – всё только хуже, когда и детей нет рядом. Быть счастливым – преступление против реального мира. И только потом – сесть у окна, вдыхая тёплые ветра с чашечкой ароматного напитка и нехитрым завтраком. Подозрения Рамоны укрепились, когда кто-то очень настойчиво возжелал чмокнуть королеву плошек, кастрюль и всея дома за выполнение простой просьбы. И затискать до асфиксии. Разгуляться не дали. Знакомая светлая макушка царапнула взгляд на обратном пути из комнаты. Этакий магнит для любопытных ведьм. Это всё коварный план по их контролю святым католическим орденом крестоносцев. Бедной женщине, пылающей в огне за деяния свои, оставалось только принять судьбу. За спиной у Начо костяшки пальцев осторожно постучали о косяк ванной. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 235 26 июня, 2016 (изменено) Красные капли уже изрядно обкапали белоснежную раковину, а он всё стоял перед открытым шкафчиком, вспоминая, зачем пришёл, почти тут же забывая и вспоминая снова. За спиной костяшки пальцев осторожно постучали о косяк ванной, и Начо вздрогнул. Рука на дверце дёрнулась, с размаху захлопывая шкаф. Он скрипнул зубами, и прижался лбом к руке и дверце. - Жив, - буркнул не глядя, представляя за спиной Кончиту или Милли, издали углядевших кровь и примчавшихся за новостями. Не первый раз, а травить девчонкам устрашающие байки о сражении с садовыми монстрами, ловя снисходительно-ехидные ухмылки, не было никакого желания. Изменено 27 июня, 2016 пользователем tеnshi 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 27 июня, 2016 Жив, - буркнул не глядя, представляя за спиной Кончиту или Милли, издали углядевших кровь и примчавшихся за новостями. Не первый раз, а травить девчонкам устрашающие байки о сражении с садовыми монстрами, ловя снисходительно-ехидные ухмылки, не было никакого желания. Кончита или Милли неспешно направилась к раненному, но не сломленному в борьбе с несовершенством и хаотичностью вселенной, и мягко ткнулась лбом меж выглянувших лопаток. - Решил все же принести жертву богам? - осведомилась вчерашняя жрица, учуяв кровь даже раньше, чем заметив бордовые потёки на раковине. Нос повел вдоль позвонков. - Я против, я ревную, - Консуэла тихо рассмеялась, опустив ладони по напряженной спине. До последней капельки крови ревнует. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 235 27 июня, 2016 В этот раз если бы дверца была ещё открыта, она рисковала дать трещину. - Ле.. Лела! - заикнулся Начо, попытавшись одновременно увидеть вошедшую, не толкнуть, не подпрыгнуть и не задеть что-нибудь раненой рукой. С последним вышло хуже всего: кулак непроизвольно упёрся в раковину, и страдалец со свистом втянул воздух сквозь зубы. Сердце, всё утро гостившее где-то у желудка, подпрыгнуло и затрепыхалось, выискивая равновесие на старом месте, по спине пошла дрожь, не имеющая ничего общего с недавним испугом. "Рассудительные" мысли разом вымело из головы. - Дева Мария карает меня, - высказал Начо предположение, тыкаясь лбом обратно в дерево дверцы и улыбаясь уже во весь рот, - Тоже ревнуешь? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты