beetle 14 378 13 июня, 2016 Креативный директор Mass Effect Мак Уолтерс дал интервью продюсеру Spike TV Джеффу Кейли, из которого следует, что: Фамилия главного героя будет Райдер; Женщина в конце ролика это фем Главый герой; В игре мы увидим семью Райдера; Мы получим больше возможностей отыгрывать нейтрального персонажа; Мультиплеер будет напрямую связан с кампанией, но не обязателен; Вероятно, будет трилогия; Любовные отношения будут более чувственными и менее предсказуемыми, а взаимоотношения с командой будут влиять на них; Финал Mass Effect 3 не повлияет на события Mass Effect Andromeda; Система «Парагон/Ренегат» отсутствует. Mass Effect Andromeda выйдет весной 2017 на PC, PS4 и XboxOne. 32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 13 июня, 2016 Как и обещали конец финансового года — это конец первого квартала 2017 года, это март, это весна. Экзамены, которые мешают. XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 13 июня, 2016 (изменено) То есть это последняя Е3 перед выпуском игры, а они даже геймплей не показали нормально? Классно, чо. Посл. EAPlay, не E3. Не показали, не страшно. Еще у нас GamesCon будет далее по курсу Экзамены, которые мешают. XD Больше нет) Изменено 13 июня, 2016 пользователем beetle 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 13 июня, 2016 Больше нет) Ну, у вас да. У меня может быть тоже, а вот у других... :unsure: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 304 13 июня, 2016 Так интереснее? Кому? Вам? Возможно. Мне нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di-Crash 1 324 13 июня, 2016 Круто, честно сказать фамилия офигеть как порадовала, у меня в половине игр ник такой. Буду Джефф Райдер! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 13 июня, 2016 Ну, у вас да. У меня может быть тоже, а вот у других... :unsure: Для них пожалуй "скормим тебя молотильщику". Все что угодно, чтобы они не грустили.=D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 13 июня, 2016 Посл. EAPlay, не E3. Не показали, не страшно. Еще у нас GamesCon будет далее по курсу кхм ляпнул сегодня чуть больше часа назад 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 13 июня, 2016 кхм post-39747-0-72066700-1465848562.jpg ляпнул сегодня чуть больше часа назад Как и говорил Аарон на EAPlay, опять N7 Но моя верить, что хоть что-то будет на GamesCon 2016 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di-Crash 1 324 13 июня, 2016 Женщина в конце ролика это фем Главый герой. Надеюсь имеется в виду, дефолтная фем Райдер? Было бы печально если как в DA2... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 13 июня, 2016 Надеюсь имеется в виду, дефолтная фем Райдер? Было бы печально если как в DA2... Ну так и в DAII можно было сотворить. Но думаю, да, дефолт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 959 13 июня, 2016 (изменено) Я не понимаю вас, люди. Пол выбрать дадут? Дадут. Внешность настроить дадут? Дадут. Что за причитания про дефолтную фемРайдер? Тем более, что она красотка. Изменено 13 июня, 2016 пользователем Сильвен 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di-Crash 1 324 13 июня, 2016 Ну так и в DAII можно было сотворить. Но думаю, да, дефолт. Эмм, натуре? Я помниться играть в нее не стал из за того что редактора перса небыло... Наверно я какие то не те грибы употребил. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 13 июня, 2016 Что за причитания про дефолтную фемШеп? ФемРудер. Привыкай.) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 959 13 июня, 2016 ФемРудер. Привыкай.) Тьфу. Привычка :'D 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 13 июня, 2016 Эмм, натуре? Я помниться играть в нее не стал из за того что редактора перса небыло... Наверно я какие то не те грибы употребил. :D Видимо не те)) Редактор есть всегда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 682 13 июня, 2016 Кому? Вам? Возможно. Мне нет. В смысле было бы лучше предсказуемые флирт-поцелуй-секс перед решающим сражением? И желательно вообще просто э... что-нибудь побесчувственнее?)) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 13 июня, 2016 В смысле было бы лучше предсказуемые флирт-поцелуй-секс перед решающим сражением? И желательно вообще просто э... что-нибудь побесчувственнее?)) Кнопку нажал и все, все сопартийки ваши. Ужас=D Мне новая тенденция нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 959 13 июня, 2016 Эмм, натуре? Я помниться играть в нее не стал из за того что редактора перса небыло... Наверно я какие то не те грибы употребил. :D Знатные были грибы х) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mormegil Turambar 7 13 июня, 2016 Как по мне все эти "серьезные" отношения-второстепенная вкусовщина, достаточно просто интересных персонажей и их бэкграундов. А полигамность моногамность, фрилавность, то такое. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 682 13 июня, 2016 (изменено) Как по мне все эти "серьезные" отношения-второстепенная вкусовщина, достаточно просто интересных персонажей и их бэкграундов. А полигамность моногамность, фрилавность, то такое. отчасти уникальные и интересные персонажи - это и есть непредсказуемость и сложность взаимоотношений с ними. Независимо от того, какого они рода. Так что это как раз и радует. Изменено 13 июня, 2016 пользователем Meshulik 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di-Crash 1 324 13 июня, 2016 Хочу в команду гета и кварианку. Надеюсь про них не забыли, и нашли местечко в ковчеге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 13 июня, 2016 Кнопку нажал и все, все сопартийки ваши. Ужас=D Мне новая тенденция нравится Было же когда-то про не только 1+1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 959 13 июня, 2016 Хочу в команду гета и кварианку. Надеюсь про них не забыли, и нашли местечко в ковчеге. Ставлю больше на кварианца. И турианку. Чтобы не сравнивали с Тали и Гаррусом. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireT 353 13 июня, 2016 На амазоне появилась страница с масс эффект - дата Март 31 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 13 июня, 2016 Я пошел... До новых новостей завтра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты