beetle 14 378 16 июня, 2016 BioWare опубликовали кадры из нового трейлера Mass Effect Andromeda в HD качестве. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 17 июня, 2016 (изменено) Был слух что ЕА не дала показать игру публике дабы не затмить Бталлфилд 1 и Титанфолл сейчас все ставки на них идут. имхо, слух немного глупый, ибо разные жанры и аудитория у МЕА и Батлы с Титанфоллом Изменено 17 июня, 2016 пользователем djava Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alavitar 8 17 июня, 2016 (изменено) Ё моё. Народ, а вы заметили что этих "ковчегов" не один, а как минимум три. P.S. Я бы не назвал это качество HD. Изменено 17 июня, 2016 пользователем Alavitar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireT 353 17 июня, 2016 Ё моё. Народ, а вы заметили что этих "ковчегов" не один, а как минимум три. P.S. Я бы не назвал это качество HD. Да вроде давно это обсуждается. Скорее они полетели в разные галактики или в разные части Андромеды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Rendl 26 17 июня, 2016 (изменено) Да вроде давно это обсуждается. Скорее они полетели в разные галактики или в разные части Андромеды. Вангую, что будет обязательный квест на нахождение парочки этих ковчегов, с которыми таинственным образом оборвалась связь. P. S. Но я все же на биоваров очень обижен. Зачем было троллить игроков явными намеками на КотОР? Садисты какие-то. Изменено 17 июня, 2016 пользователем Alex_Rendl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireT 353 17 июня, 2016 Вангую, что будет обязательный квест на нахождение парочки этих ковчегов, с которыми таинственным образом оборвалась связь. P. S. Но я все же на биоваров очень обижен. Зачем было троллить игроков явными намеками на КотОР? Садисты какие-то. Слишком штампованный квест, но я бы не отказался сыграть в такой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 467 17 июня, 2016 Судя по прессе выставка EA оказалось не очень. Жалуются на скомканность, недосказанность и много-много пафоса, а конкретики минимум. При том многие ждали именно "Андромеду", а всех прокатили. Если ставки на другие проекты компании, зачем было тогда обещать про ME? Сделали бы тогда упор на эти проекты, а про ME как вкусное дополнение и все без каких либо обещаний. Но нет, надо же показать лица разработчиков, интервью. Ощущение, что сами себя пиарят, а не игру. Ближе к выходу игры покажут конечно все подробнее, и сюжеты раскроют, и постеры с героями пойдут. Только надо ли это видеть до запуска игры на компе? Почитал тут на днях форум КиноПоиска. Люди за год до выхода фильма рассматривают фото со съемочных площадок, читают о сюжетах, интервью, разбирают трейлеры и тв-ролики, читают слухи, слушают саундтрек. Фильм выходит, а они потом жалуются - не впечатлило, не удивило. В этом есть какая-то закономерность. Что там может удивить? если большая часть фильма уже рассмотрена через лупу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 18 июня, 2016 На EAPlay было вау ИМХОНу скорее "Вау! Они опять не показали ничего конкретного!" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alavitar 8 18 июня, 2016 Да вроде давно это обсуждается. Скорее они полетели в разные галактики или в разные части Андромеды. Ога. Мне как-то сразу на ум приходит Fallout Tactics, Братство Стали и потерянные дирижабли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты