Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
beetle

Mass Effect: Andromeda — Кадры из нового трейлера в HD качестве

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
  В 17.06.2016 в 11:15, fireT сказал:

Был слух что ЕА не дала показать игру публике дабы не затмить Бталлфилд 1 и Титанфолл сейчас все ставки на них идут.

имхо, слух немного глупый, ибо разные жанры и аудитория у МЕА и Батлы с Титанфоллом

Изменено пользователем djava

Поделиться сообщением

(изменено)

Ё моё. Народ, а вы заметили что этих "ковчегов" не один, а как минимум три.

P.S. Я бы не назвал это качество HD.

Изменено пользователем Alavitar

Поделиться сообщением

В 17.06.2016 в 15:16, Alavitar сказал:

Ё моё. Народ, а вы заметили что этих "ковчегов" не один, а как минимум три.

P.S. Я бы не назвал это качество HD.

Да вроде давно это обсуждается. Скорее они полетели в разные галактики или в разные части Андромеды.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 17.06.2016 в 16:28, fireT сказал:

Да вроде давно это обсуждается. Скорее они полетели в разные галактики или в разные части Андромеды.

Вангую, что будет обязательный квест на нахождение парочки этих ковчегов, с которыми таинственным образом оборвалась связь. 

P. S. Но я все же на биоваров очень обижен. Зачем было троллить игроков явными намеками на КотОР? Садисты какие-то.

Изменено пользователем Alex_Rendl

Поделиться сообщением

В 17.06.2016 в 18:39, Alex_Rendl сказал:

Вангую, что будет обязательный квест на нахождение парочки этих ковчегов, с которыми таинственным образом оборвалась связь. 

P. S. Но я все же на биоваров очень обижен. Зачем было троллить игроков явными намеками на КотОР? Садисты какие-то.

Слишком штампованный квест, но я бы не отказался сыграть в такой.

Поделиться сообщением

Судя по прессе выставка EA оказалось не очень. Жалуются на скомканность, недосказанность и много-много пафоса, а конкретики минимум. При том многие ждали именно "Андромеду", а всех прокатили. Если ставки на другие проекты компании, зачем было тогда обещать про ME? Сделали бы тогда упор на эти проекты, а про ME как вкусное дополнение и все без каких либо обещаний. Но нет, надо же показать лица разработчиков, интервью. Ощущение, что сами себя пиарят, а не игру. Ближе к выходу игры покажут конечно все подробнее, и сюжеты раскроют, и постеры с героями пойдут.

Только надо ли это видеть до запуска игры на компе? Почитал тут на днях форум КиноПоиска. Люди за год до выхода фильма рассматривают фото со съемочных площадок, читают о сюжетах, интервью, разбирают трейлеры и тв-ролики, читают слухи, слушают саундтрек. Фильм выходит, а они потом жалуются - не впечатлило, не удивило. В этом есть какая-то закономерность. Что там может удивить? если большая часть фильма уже рассмотрена через лупу?

Поделиться сообщением

В 17.06.2016 в 09:38, beetle сказал:

На EAPlay было вау ИМХО

Ну скорее "Вау! Они опять не показали ничего конкретного!"

Поделиться сообщением

В 17.06.2016 в 16:28, fireT сказал:

Ога. Мне как-то сразу на ум приходит Fallout Tactics, Братство Стали и потерянные дирижабли. ;)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...