djava 5 546 2 августа, 2016 (изменено) Платформы: PC, PS4, Xbox One | Жанр: Hack and slash Разработчик: Ubisoft Montreal | Издатель: Ubisoft Дата выхода: 14 февраля 2017 г. Пройдите свой путь, побеждая врагов на полях сражений For Honor – новой игры, разработанной студией Ubisoft Montreal при содействии других студий Ubisoft. Вступите в битву в качестве одного из величайших воинов – гордого рыцаря, неистового викинга или беспощадного самурая. Станьте мастером клинка: пройдите кампанию; участвуйте в уникальных сетевых баталиях и окунитесь в атмосферу стремительных сражений. Система управления «Искусство войны» позволит вам полностью контролировать движения персонажей, которые используют самые разные навыки и оружие. Боевая схема спроектирована таким образом, чтобы максимально точно воспроизвести ощущение ближнего боя, не принося в жертву простоту и удобство управления. Все движения записаны мастерами боевых искусств и профессиональными каскадерами при помощи технологии захвата движений, чтобы достичь невиданного ранее реализма. Трейлер Hide Скриншоты Hide Изменено 2 января, 2021 пользователем djava 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andral 1 221 16 сентября, 2019 45 минут назад, Kievanson сказал: А как же посмотреть как выглядит полный сет брони или оружия на герое? Для этого вещи надо выбить - вещей много - выбиваются рандомно - инвентарь заполняется, все просто.) Так можно же менять внешку вещей. Те, которые выбивал - внешка сохраняется, даже если разобрал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 020 17 сентября, 2019 (изменено) 20 часов назад, Kievanson сказал: какие персонажи вас раздражают а какие наоборот. Против каких нравится играть, а против каких - нет. Что нравится в боевке Хонора, а что хотели бы изменить. То же самое касается и кастомизации. Всё субъективно, никто не осудит.) Здравствуйте, меня зовут @Weldrin, и я ненавижу Райдера. Этого глиномеса нельзя контрить после его последнего реворка, его сломаные анимации анигилируют меня без шанса. Ибо нельзя при пинге в 50-65, не то что парировать лайты, даже просто блокировать невозможно. рогатый упырь меняет направление удара быстрее чем я мышью перевожу в нужную сторону и это при том что в ФХ я пользую 3200 (а иногда и 5000)dpi. Ещё меня до сих пор удручает магия телепортов "лысого дрища" и старый пердун который почему то числится в классе защитник (хотя по факту там надо вводить отдельный класс - "я могу всё а вы сосите"). И вот когда мою нервную систему раскачивают такие вот имбалансные ушлёпки, я снимаю свой шлем Вардена/Конка/Центуриона/Приора и одеваю соломенную шляпу на скамейках. После этого игра преображается, появляется лёгкость и "игривость". Все эти страшные черти отчего то резко перестают меня напрягать своими лайтами в 300мс и хевиками с пятью отменами и сменами удара после замаха. По факту они отчего то не могут запарировать мои "предсказуемые лайты", и не в состоянии законтрить удар с напрыга. Что со мной не так доктор @Kievanson? )))) Ну а по кастомизации: Варден самый очешуительный саурон ФХ, Про приора мне на старте нравилась его мантия с капюшоном, но как то лысая голова в чёрном плаще всё же лучше зашла. Центурион просто цепляет красный гребень на шлем и всё, он уже лучше всех). У конка очень классный сет брони выбивался в ивенте Аполион. Ну а Шляпы у Арамуши просто искупают всю его убогость в хай ПТС, один чёрт я туда не рвусь. В боёвке как писали выше я бы убрал удары ниже 500мс в принципе, и как нелюбитель асассинов, ввёлбы возможность для "тяжёлых" классов лайтом в нужном тайминге перебивать удары в увороте убийц. И повысил бы затраты стамины (не на 2-3 еденицы а так что 2-3 раза такое сделал и выдохся) на софтфинты, так что бы всякие Райдеры, Шомны и Берсерки не спамили их с отменой. Изменено 17 сентября, 2019 пользователем Weldrin 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 831 17 сентября, 2019 1 час назад, Weldrin сказал: Здравствуйте, меня зовут @Weldrin, и я ненавижу Райдера. Этого глиномеса нельзя контрить после его последнего реворка, его сломаные анимации анигилируют меня без шанса. Ибо нельзя при пинге в 50-65, не то что парировать лайты, даже просто блокировать невозможно. рогатый упырь меняет направление удара быстрее чем я мышью перевожу в нужную сторону и это при том что в ФХ я пользую 3200 (а иногда и 5000)dpi. Ещё меня до сих пор удручает магия телепортов "лысого дрища" и старый пердун который почему то числится в классе защитник (хотя по факту там надо вводить отдельный класс - "я могу всё а вы сосите"). И вот когда мою нервную систему раскачивают такие вот имбалансные ушлёпки, я снимаю свой шлем Вардена/Конка/Центуриона/Приора и одеваю соломенную шляпу на скамейках. После этого игра преображается, появляется лёгкость и "игривость". Все эти страшные черти отчего то резко перестают меня напрягать своими лайтами в 300мс и хевиками с пятью отменами и сменами удара после замаха. По факту они отчего то не могут запарировать мои "предсказуемые лайты", и не в состоянии законтрить удар с напрыга. Что со мной не так доктор @Kievanson? )))) Всего лишь легкое состояние баттхерта, ничего непоправимого нет. Назначаю вам прием "Арамусы" раз в день, после еды.) Так же предлагаю обратить свой взор на такой препарат, как "Приор". После недавнего изменения его состава, этот препарат теперь панацея от всего.)) 9 часов назад, Andral сказал: Так можно же менять внешку вещей. Те, которые выбивал - внешка сохраняется, даже если разобрал. Как выше писал, менять внешку можно только за сталь. А так как играю уже четыре года, и героев меньше 7 престижа у меня нет, изменение любого элемента стоит очень дорого. А вещей не выбито еще тьма. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andral 1 221 17 сентября, 2019 2 часа назад, Kievanson сказал: Как выше писал, менять внешку можно только за сталь. А так как играю уже четыре года, и героев меньше 7 престижа у меня нет, изменение любого элемента стоит очень дорого. А вещей не выбито еще тьма. Так вроде же сталь и так особо некуда девать, кроме как на внешки. 4 часа назад, Weldrin сказал: т имбалансные ушлёпки, я снимаю свой шлем Вардена/Конка/Центуриона/Приора Так это же и так самые имбовые персонажи, особенно приор. 4 часа назад, Weldrin сказал: одеваю соломенную шляпу на скамейках. Эта шляпа, по моему, куда более глиномес чем брутальный хольдар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 831 17 сентября, 2019 47 минут назад, Andral сказал: Так вроде же сталь и так особо некуда девать, кроме как на внешки. Стали едва хватает на эмоуты и добивания. =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andral 1 221 17 сентября, 2019 58 минут назад, Kievanson сказал: Стали едва хватает на эмоуты и добивания. =( Ну, если скупать все подряд, то да, не хватит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 020 17 сентября, 2019 (изменено) 2 часа назад, Andral сказал: Так вроде же сталь и так особо некуда девать, кроме как на внешки. Так это же и так самые имбовые персонажи, особенно приор. Эта шляпа, по моему, куда более глиномес чем брутальный хольдар. Ни у Приора ни у Арамуши нет поломанных анимаций которые выдают лайты по 300 мс, и фейк атаки которая за то же время выжжет с тебя всю стамину. И если что, Шляпник считается чуть ли не самым донным персонажем в мете. Изменено 17 сентября, 2019 пользователем Weldrin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andral 1 221 17 сентября, 2019 5 часов назад, Weldrin сказал: Ни у Приора ни у Арамуши нет поломанных анимаций которые выдают лайты по 300 мс У приора есть гарант лайты после баша щитом, он вообще самый скучный и однокнопочный. А еще он может перебрасывать через себя даже нескольких противников одновременно, даже ваншотный скил хито. Арамусор просто бесячий персонаж, который как и ороти, может серией лайтов задолбить, если не успеешь заблочить или отскочить. 5 часов назад, Weldrin сказал: И если что, Шляпник считается чуть ли не самым донным персонажем в мете. Но у тебя на нем получается нагибать лучше, чем на вот тех метовых. Тут такая фишка, что важно даже не насколько персонаж метовый, а насколько он удобен лично тебе и подходит под твой стиль и руки. А то вон говорили все что Варден имба, а я что-то пробовал его - не получается у меня на нем эффективно играть, также как и на конке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 831 19 сентября, 2019 Тематический, сезонный, ивент. Посвящен герою викингов - Йормунганду. Контент 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 020 20 сентября, 2019 Опять без новых сэтов брони? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 831 20 сентября, 2019 44 минуты назад, Weldrin сказал: Опять без новых сэтов брони? Дизайнер, отвечающий за создание подобного контента, сказал пару месяцев назад на стриме, что новые сеты появятся - "soon". То есть в следующем году.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 831 21 сентября, 2019 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 020 11 октября, 2019 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 020 19 октября, 2019 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 831 19 октября, 2019 У меня глаза кровоточат от феерии цветов в этом ивенте.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 020 20 октября, 2019 А у меня вопросы к загрузке уровня, вчера первый раз за месяца.... два?! Зашёл решил попробовать ивент и .... это теперь нормально по 4-5 минут в загрузке уровня сидеть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 831 20 октября, 2019 13 минут назад, Weldrin сказал: А у меня вопросы к загрузке уровня, вчера первый раз за месяца.... два?! Зашёл решил попробовать ивент и .... это теперь нормально по 4-5 минут в загрузке уровня сидеть? Да, в последнее время так, бои 4х4 долго грузятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 020 25 октября, 2019 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 831 25 октября, 2019 Всё так. Поддерживаю tier list бесящих героев полностью.) Чертов Хольдар слишком силен, это очевидно всем, кроме команды баланса For Honor. А скоро появится новый хейт - китаец, мастер уворотов и с первым в игре анблок лайтом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 020 31 октября, 2019 Ну что @Kievanson, как тебе новый Марк Дакаскос? ) По мне так правильно они выбрали его спецом по огню, будет поджигать задницы со скоростью 300мс )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 831 31 октября, 2019 18 минут назад, Weldrin сказал: Ну что @Kievanson, как тебе новый Марк Дакаскос? ) По мне так правильно они выбрали его спецом по огню, будет поджигать задницы со скоростью 300мс )))) А ведь я это наванговал в этой теме ранее.) Цитата Как и положено китаец будем имбищей, включающий все сильные стороны остальных героев. "и ад следовал за ним", отличная метафора на горящие жопы игроков. xD Его тычок это что-то за гранью уже добра и зла. По ощущением там нет даже 400мс. 100500 анблоков, со всех сторон. Дэш атаки, контркраши, а его дрын будет доставать даже на противоположном участке карты. Броню новую не завезли. Новое оружие - цыганщина 80 лвл. Токсичное добивание Юста. Из приятного только нерф Хольдара. Всё остальное разочаровало. Еще понравился новый, белый, материал для рыцарей. Можно теперь косплеить DEUS VULT на Страже и Приоре.) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 831 31 октября, 2019 Почитал патчноут. Цитата [Adjustment] Ornaments on Raider and Valkyrie are not forced anymore, players can decide to equip them or not. These ornament are now available for free in the barracks Аллилуйя. Не прошло и трех лет. Или прошло? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 020 8 ноября, 2019 Ну что, царя курипидора первого занерфали, мохнатого ультраподножника занерфали, осталось дождаться отлива китацев с гуаньдаоми ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 831 8 ноября, 2019 У курипидора забрали оглушение и нерфанули урон хэвиков а анимации не исправили, все равно отлетаю так как не вижу анимацию легкого удара. Как только противник понимает что не надо майндгеймить а тупо бросать лайты после финта хэвиков, всё, это слитый бой в 99%. @Weldrin как тебе новый герой? Киберкотлеты ноют, что он слабый. Нет вскрывашек, нет гарант атак, анблок лайты легко парировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 020 8 ноября, 2019 1 час назад, Kievanson сказал: У курипидора забрали оглушение и нерфанули урон хэвиков а анимации не исправили, все равно отлетаю так как не вижу анимацию легкого удара. Как только противник понимает что не надо майндгеймить а тупо бросать лайты после финта хэвиков, всё, это слитый бой в 99%. @Weldrin как тебе новый герой? Киберкотлеты ноют, что он слабый. Нет вскрывашек, нет гарант атак, анблок лайты легко парировать. А я вот незнамо как стал 50/50 парировать эти верхние тычки Рэйдера, просто тупо предсказываю "тактику" этих дро...ов. Новый китаец на удивление нравится больше всех остальных китайцев. Нет этой еба..ины с тем что движения героя не совпадают с индикаторами. Тут вполне понятный и прямолинейный герой, прям как его меч ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты