Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
djava

For Honor

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

logo.png.00a1ce057ee3db2a8556adb567cda650.png

Платформы: PC, PS4, Xbox One | Жанр: Hack and slash
Разработчик: Ubisoft Montreal | Издатель: Ubisoft
Дата выхода: 14 февраля 2017 г.

Пройдите свой путь, побеждая врагов на полях сражений For Honor – новой игры, разработанной студией Ubisoft Montreal при содействии других студий Ubisoft.

Вступите в битву в качестве одного из величайших воинов – гордого рыцаря, неистового викинга или беспощадного самурая. Станьте мастером клинка: пройдите кампанию; участвуйте в уникальных сетевых баталиях и окунитесь в атмосферу стремительных сражений.

Система управления «Искусство войны» позволит вам полностью контролировать движения персонажей, которые используют самые разные навыки и оружие. Боевая схема спроектирована таким образом, чтобы максимально точно воспроизвести ощущение ближнего боя, не принося в жертву простоту и удобство управления. Все движения записаны мастерами боевых искусств и профессиональными каскадерами при помощи технологии захвата движений, чтобы достичь невиданного ранее реализма.

Трейлер

Скриншоты
Изменено пользователем djava

Поделиться сообщением

От чего зависит скорость набора Revenge? Я думал, что от блоков, но некоторые за пару секунд его набирают, причем не всегда блокируя, я же могу секунд пять блокировать атаки от троих и ничего не набрать.

Поделиться сообщением

В 18.06.2020 в 22:17, Elhant сказал:

От чего зависит скорость набора Revenge? Я думал, что от блоков, но некоторые за пару секунд его набирают, причем не всегда блокируя, я же могу секунд пять блокировать атаки от троих и ничего не набрать.

Там мутная система. В теории, чем больше игроков от которых обороняешься, тем быстрее должна набираться шкала ярости. Но есть нюансы, это пассивные навыки на увеличение набора шкалы, какие именно удары блокируешь, по-очереди бьют или одновременно, парирование атак.

Поделиться сообщением

А где можно почитать/посмотреть хорошие гайды по персонажам? Можно советовать на английском в том числе.

Поделиться сообщением

В 19.06.2020 в 04:57, Elhant сказал:

А где можно почитать/посмотреть хорошие гайды по персонажам? Можно советовать на английском в том числе.

Гайды есть, но проблема в том, что герои часто балансируются и старые гайды становятся бесполезными. Могут протухнуть буквально сразу после очередного обновления.

А так могу посоветовать каналы:

Киберкотлеты Дариуса.

Драконыча

Поделиться сообщением

В 19.06.2020 в 05:23, Kievanson сказал:

Гайды есть, но проблема в том, что герои часто балансируются и старые гайды становятся бесполезными.

Это ожидаемо для любой онлайн игры, мне бы хотя бы основные тактики для каждого героя, сильные и слабые стороны, ключевые приемы.

Спасибо.

Поделиться сообщением

Тогда иди в таверну к дракону, @Kievanson выше ссылку кинул. Но там тебе придётся делать скидку что это всё про клавомышь на ПК. В ру сегменте ФХ-стримеры на приставке не прижились.

Поделиться сообщением

(изменено)
@Elhant вот как раз гайд для тебя

Учитывая что все изначальные гайды устарели.

Изменено пользователем Weldrin

Поделиться сообщением

Макспаниши всех героев от Моба

Поделиться сообщением

Геймпад говно. Конечно, еще предстоит опробовать клаву, но тот факт, что на геймпаде у меня один и тот же палец управляет стойкой и нажимает на стан, ревендж и уклонение - это хрень полнейшая. Меня поэтому легко убивать станами, потому что я как правило тупо не успеваю нажать нужную клавишу, даже если замечаю вовремя.

Поделиться сообщением

АХ да, еще и смена цели, из-за чего я ее не раз сменял, когда вообще не хотел. Я думал о том, чтобы поменять кнопки, но лучшего расположения в голову не приходит.

Поделиться сообщением

Зато на гейпаде легко играть за класс убийц, благодаря контролю стойки, на мышке это сущий ад, так как перевести в нейтральное положение не можешь и приходиться крутить стойку как умалишенный.

Поделиться сообщением

В 23.06.2020 в 14:05, Kievanson сказал:

перевести в нейтральное положение

А зачем она нужна а нейтральном положении?

Поделиться сообщением

В 23.06.2020 в 23:52, Elhant сказал:

А зачем она нужна а нейтральном положении?

У класса убийц стойка непостоянная, когда переводишь ее в любую сторону она держится только секунду, такая особенность этого класса. На геймпаде, благодаря стику, стойка по дефолту в нейтральном положении, и во время удара противника нужно стик перевести только в нужную сторону. На мышке когда стойка пропадает она переходит автоматически в нейтрал, небольшое движение мышки ставит стойку, из-за чего случайно можно поставить не в ту сторону, а это означает снова переключение стойки, а это время в которое уже могут всунуть удар.

Поделиться сообщением

Все мои команды проходят с задержкой, из-за чего играть одна боль. Так что нахер, как возьму комп, вернусь.

Поделиться сообщением

В 28.06.2020 в 02:25, Elhant сказал:

Все мои команды проходят с задержкой, из-за чего играть одна боль. Так что нахер, как возьму комп, вернусь.

Правильное решение. ПК-бояре всегда комфортнее чувствовали себя в Хоноре, чем консольщики.)

ЗЫ. Столкнулся с проблемой. Не могу принять в группу или наоборот принять предложение войти в группу от Weldrin. При этом с другими игроками проблем нет, так же как и у Weldrin. Особая серверная магия Юбисофт?

Хотел написать в техподдержку. На форуме раздел закрыт. Техподдержка не работает из-за COVID-19. Чат-сессия в техподдержке недоступна. ВТФ?

Поделиться сообщением

Перестал следить за игрой, а сегодня зашел стряхнуть пыль и обнаружил продолжение ивента нового сезона.

qnl31x8anfc51.jpg

Новый режим остался прежним, бой 4х4, против ботов-боссов, включая новую Аполлион но...

появился новый герой, его видно на картинке, похож на стража, но абсолютно другие анимации движения, другие добивания, другие мувы, неужели это обещанный новый герой, и о Боже он не из фракции У-Линь?

А ЕЩЕ У НЕГО КИРАСА! :react_otemporaokurwa:

Поделиться сообщением

Да, это новый герой, и это рыцарь. :heart_eyes:

7920d97e1a6b6eee5968a49b50171a08.jpg

Поделиться сообщением

После его введения, интересно сколько времени останется до введения переделаной 100 милисекундной боёвки, успеем наиграться? =)

Поделиться сообщением

В 24.07.2020 в 07:56, Weldrin сказал:

После его введения, интересно сколько времени останется до введения переделаной 100 милисекундной боёвки, успеем наиграться? =)

Неа, в один день же выходит боёвка и персонаж, выше на картинке же написано)

Боёвку после последней итерации допиливали, так что надо будет пощупать, может не всё так плохо.

Поделиться сообщением

В 24.07.2020 в 07:56, Weldrin сказал:

100 милисекундной боёвки

Это какой-то новый мод? Я что-то не замечал

Поделиться сообщением

В 24.07.2020 в 09:59, Elhant сказал:

Это какой-то новый мод? Я что-то не замечал

Weldrin обобщил срез 100 мс на всех легких атаках в новой боевой системе, что выйдет 6 августа.)

А вот что говорят сами юбики

Поделиться сообщением

В 24.07.2020 в 10:17, Kievanson сказал:

Среди игроков на консолях отзывы смешанные.

Еще бы. Для консольщиков это означает больше лайтспама и боли.

Я в последнее время наблюдал за опытными PC-игроками, они регулярно использовали легкие атаки, просто они не делали это бездумно, в отличие от новичков, а финтили, играли в игры разума. Так что я какой-то проблемы с лайтами не видел, но хз, конечно, я пока только на консоли сижу.

Теперь, если ваш оппонент все же воспользуется этой тактикой, вы будете получать меньше урона.

Мы полагаем, что общее увеличение затрат выносливости для слабых ударов снизит эффективность их частого применения среди не очень опытных игроков, даже с учетом отмены ряда затрат выносливости.

Ну, посмотрим, как это будет выглядеть на практике.

Поделиться сообщением

Коротенькая аналитика от Трактирщика.

Поделиться сообщением

Интнрнсно Варден-Аполион будет гендерлок? Пока что слова Трактирщика подтверждают что разрабы хотят ввести самую горячую и желанную барышню в ФХ! )))

Поделиться сообщением

В 25.07.2020 в 01:07, Weldrin сказал:

Интнрнсно Варден-Аполион будет гендерлок?

Все четыре разновидности героя в бою - женщины. Мне кажется, что будет таки гендерлок.

В 25.07.2020 в 01:07, Weldrin сказал:

Пока что слова Трактирщика подтверждают что разрабы хотят ввести самую горячую и желанную барышню в ФХ! )))

А то! Прощай Страж, у нас теперь новая вайфу.)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...