Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Irikah Krios

Обсуждение новостей по Mass Effect: Andromeda

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

91b49dbe260f.jpg

Mass Effect: Andromeda

Дата выхода: 21 (23) марта 2017

Свободное обсуждение любой новости, посвященной предстоящей игре по вселенной Mass Effect.

Читайте и выкладывайте сами новости, как прежде, здесь.

Внимание! Тема спойлеров здесь.

Информация

• Станьте Первопроходцем. Проложите свой путь в новой опасной галактике. Раскройте тайны галактики Андромеды, изучая инопланетные миры в поиске нового дома для человечества.
  • Вернитесь в полюбившуюся вселенную Mass Effect. Возглавьте поиски нового дома для первых людей в Андромеде. В новой главе Mass Effect встречайте и нанимайте новых интересных персонажей, оказавшихся в центре космической саги, наполненной загадками и галактическими конфликтами.
  • Сражайтесь как никогда раньше. Новые возможности: разрушаемое окружение, прыжковые ускорители, а также новейшее оружие и биотика сделают бой как никогда захватывающим.
  • Найдите свой путь. Создайте грозного героя с удивительным оружием, навыками и технологиями. Еще более гибкое дерево умения и оружия. Вы можете повторить свой стиль игры и стать грозным противником для сильнейших инопланетных врагов.
  • Вступайте в АПЕКС. В режиме коллективной игры Mass Effect Andromeda вы примете участие в совместных сражениях из четырех игроков с различными классами. Играйте вместе с тремя друзьями, чтобы отбить атаку врага и защитить интересы Инициатива «Андромеда».
Hide  

Изображения

mea_sept20_6_pdp_screenhi_1920x1080_en_w

xaoc0xsylrk.jpg

onvcbvzb82s.jpg

mea_sept20_8_pdp_screenhi_1920x1080_en_w

gl36dd1h9m0.jpg

meascreen3.jpg

meascreen4.jpg

mea_sept20_1_pdp_screenhi_1920x1080_en_w

Hide  

Видео

Hide  

Технические проблемы.

Спойлеры, чрезмерный оффтоп и флуд наказывается локальным баном, без предупреждений.

Изменено пользователем Irikah Krios

Поделиться сообщением

(изменено)
7 минут назад, Evgen@us сказал:

Шпионы, не такие глупые и зависимые люди как ты думаешь. Им постоянные указки сверху не нужны. Они действуют само-сто-я-тель-но и по ситуации. Шифровки вот только не в центр Призраку будут отправлять, а во вновь образованную ячейку

как шпионы работают я знаю, только в данном случае мы имеем случай в другой галактике и за тридевять земель от родных мест. и рано или поздно нужны свежие вводные от центра. классика жанра и ничего лишнего. 

9 минут назад, Virnus сказал:

Как что? Главенство человечества в образование нового космического альянса. Это было бы в принципе логично, передать все технологии и знания в надежде на новое начало и быстрый технологических скачок на фоне местных рас Андромеды.

ой, что-то мне, ребята, подсказывает, что не такой уж радужный прием будет в Андромеде среди местных. и явно без частных столкновений и потерь не обойдется. и наверное технологии местных будут не слабее технологий МП, а порой и превосходить их в разы.

Изменено пользователем djava

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, djava сказал:

как шпионы работают я знаю, только в данном случае мы имеем случай в другой галактике и за тридевять земель от родных мест. и рано или поздно нужны свежие вводные от центра. классика жанра и ничего лишнего. 

Свежие вводные будут доваться от вновь образованной ячейки и Призрака -2. Да и в данном случае можно обойтись без каких либо глобальных вводны. Ибо задача там будет не изменной. Подмять всё под Человечество и оставить остальные расы на окраинах, подъедать остатки

Изменено пользователем Evgen@us

Поделиться сообщением

(изменено)
14 минуты назад, Evgen@us сказал:

Ну главная задача, человечество привыше всего! А как? По ситуации, в глубоком тылу, без связи с центром... для шпионов, по идее, это будни )

Это кстати была бы интереснейшая история про организацию с тайным умыслом внутри спасательной экспедиции. Плюс на первую игру серии обошлось бы без супер-пупер врагом вселенского масштаба.

7 минут назад, djava сказал:

ой, что-то мне, ребята, подсказывает, что не такой уж радужный прием будет в Андромеде среди местных. и явно без частных столкновений и потерь не обойдется. 

Самое интересное что запас "живых" сил у нас ограничен. А значит это будет выглядеть не в привычном для нас виде. Возможно наенмники, диверсии и т.д вообщем схема альянса.

3 минуты назад, Evgen@us сказал:

Свежие вводные будут доваться от вновь образованной ячейки и Призрака -2

Который будет являться нашим отцом, либо одним из высокопоставленных членов экспедиции.

Изменено пользователем Virnus

Поделиться сообщением

Только что, Evgen@us сказал:

Свежие вводные будут доваться от вновь образованной ячейки и Призрака -2

бери выше - сам Призрак полетит, папашей Райдеров будет он, а в МП осталась копия... лицензионная)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, djava сказал:

бери выше - сам Призрак полетит, папашей Райдеров будет он, а в МП осталась копия... лицензионная)

условного Призрака -2! так лучше? Харпер же не подражаем и незаменим )

Поделиться сообщением

2 минуты назад, djava сказал:

Одобряю, он этого заслужил, да и вообще колоритный персонаж всей трилогии, и вселенной ME.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Virnus сказал:

Самое интересное что запас "живых" сил у нас ограничен. А значит это будет выглядеть не в привычном для нас виде. Возможно наенмники, диверсии и т.д вообщем схема альянса.

я бы обрадовался, если несколько тактических схем придумали для захвата того или иного объекта. тихо или с шумом. примером, для тихого нужно внимательно изучать найденные артефакты, хранилища, искать подсказки на планетах, посылать дозорных, чтобы следили за кхетам или что там за хрень будет и т.д.... ну, а для громкого... я думаю много объяснять не надо. 

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Virnus сказал:

Одобряю, он этого заслужил, да и вообще колоритный персонаж всей трилогии, и вселенной ME.

Так была же ТИ, там вроде как вся последняя сходка на Цитадели, глюки Шепарда. И никакого Призрака, и никакого Андерсона, да и самого Шепарда там, на Цитадели, не было. И вообще Призрак сбежал даже раньше чем Альянс рассекретил его базу, и то наверняка с подачи самого Призрака чтобы, отвлечь от своего побега внимание )

Вот только не надо в меня сейчас тапками кидаться ))

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, Evgen@us сказал:

Так была же ТИ, там вроде как вся последняя сходка на Цитадели, глюки Шепарда. И никакого Призрака, и никакого Андерсона, да и самого Шепарда там, на Цитадели, не было. И вообще Призрак сбежал даже раньше чем Альянс рассекретил его базу, и то наверняка с подачи самого Призрака чтобы, отвлечь от своего побега внимание )

Это конечно круто, но так опрокинуть Коммандера)) А вообще клонирование возможно, так что и сбегать никому не нужно. Но то что там под шлемом скрывается молодой Джек Харпер слишком фантастическая) Хотя сама тема ячейки очень привлекает.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Evgen@us сказал:

да никто кидаться не будет, просто если Био хотят от концовок уйти, то самый идеальный промежуток времени для отправки Ковчегов - "смерть" Шепарда. и Призрак как раз подсуетился в эту экспедицию, оставив двойника. скажем... когда уже проследил за основными стадиями восстановления Шепа. самый офигенный поворот сюжета был бы на мой взгляд) ну, а дальше строит свои коварные планы в Андромеде.

Поделиться сообщением

Если и правда окажется, что антогонисты будут из Церберов, которые в новую галактику со своим самоваром полетели, то я разобью ладонью лицо. 

Это может иметь смысл только водном случае: если счёт колонистов, сбежавших из Млечного Пути идёт на миллионы. В любом другом случае — кровавое месиво там, где сейчас у меня лоб и нос.

Поделиться сообщением

(изменено)
9 минут назад, 3LiON сказал:

Если и правда окажется, что антогонисты будут из Церберов, которые в новую галактику со своим самоваром полетели, то я разобью ладонью лицо. 

Это может иметь смысл только водном случае: если счёт колонистов, сбежавших из Млечного Пути идёт на миллионы. В любом другом случае — кровавое месиво там, где сейчас у меня лоб и нос.

Антогонисты? Ну не знаююю даже. На мой взгляд очень классные ребята. Кстати о колонистах, корабль Коллекционеров мог вместить чуть ли не население всей земли. Если ковчег хоть в половину меньше то их количество должно быть действительно большим. А он мне кажется уж точно не меньше тем более что его сравнивают с Цитаделью.

Поделиться сообщением

7 минут назад, 3LiON сказал:

:joy::joy::joy: est la vie

Поделиться сообщением

Если ковчег хоть в половину меньше то их количество должно быть действительно большим.

ну если целый корабль туда засунули, то немудрено. да и сомневаюсь, что он там один.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, djava сказал:

ну если целый корабль туда засунули, то немудрено. да и сомневаюсь, что он там один.

Не корабль а волшебный цилиндр прям)

Поделиться сообщением

16 минут назад, Virnus сказал:

Это конечно круто, но так опрокинуть Коммандера)) А вообще клонирование возможно, так что и сбегать никому не нужно. Но то что там под шлемом скрывается молодой Джек Харпер слишком фантастическая) Хотя сама тема ячейки очень привлекает.

А я не говорил что, под шлемом Джек Харпер. Этот как раз всю игру будет в тени 

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, Evgen@us сказал:

А я не говорил что, под шлемом Джек Харпер. Этот как раз всю игру будет в тени 

это уже Звездные войны будут какие-то. 

9 минут назад, Virnus сказал:

Не корабль а волшебный цилиндр прям)

да, скатерть-самобранка)

Изменено пользователем djava

Поделиться сообщением

Только что, djava сказал:

это уже Звездные войны будут какие-то. 

Ну *Люк, я твой отец!* Мы уже имеем )

Поделиться сообщением

11 минуту назад, djava сказал:

В видео с прошлого Е3 видно, что этих ковчегов как минимум три.

Наплыв беженцев ожидается галактических масштабов.

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, 3LiON сказал:

В видео с прошлого Е3 видно, что этих ковчегов как минимум три.

Наплыв беженцев ожидается галактических масштабов.

Ну тогда и возникновение разногласий среди, вновь прибывших может быстро наступить. И нам опять придется решать кого прокатить на галактическом банане мимо кассы. У каждой расы должен быть национальный лидер так сказать, достаточно авторитетный чтобы ему подчинялись и уважали. Понятия не имею кто там будет у других и будут ли они, но что за фигура будет у людей мне очень интересно.

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, Virnus сказал:

Ну тогда и возникновение разногласий среди, вновь прибывших может быстро наступить. И нам опять придется решать кого прокатить на галактическом банане мимо кассы. У каждой расы должен быть национальный лидер так сказать, достаточно авторитетный чтобы ему подчинялись и уважали. Понятия не имею кто там будет у других и будут ли они, но что за фигура будет у людей мне очень интересно.

Райдер, же ... он/она наш протагонист, он/она основной за исследования новой галактики. Его/её становление мы и увидим. Своими руками так сказать, сделаем из юнца героя человечества.

Когда начинали играть за Шепарда он уже был с именем. А Райдер юнец (инфа из *слива*)

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, Evgen@us сказал:

Райдер, же ... он/она наш протагонист, он/она основной за исследования новой галактики. Его/её становление мы и увидим. Своими руками так сказать, сделаем из юнца героя человечества

Нет, мы простые исследователи, глаза и руки экспедиции, сомневаюсь что наш герой еще и является командующим всем флотом. Он же не тертый "юнец". А значит глава кто то другой, вот кто меня и интересует.

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, Virnus сказал:

Нет, мы простые исследователи, глаза и руки экспедиции, сомневаюсь что наш герой еще и является командующим всем флотом. 

Нет, я не говорю что, он будет командовать флотом, но вот основные проблемы, решать будет именно он. Генералы как обычно самоустранятся. Типа, у них, генералов, и так дофига проблем с размещением людей и постройкой/снабжением колоний. И если у нас будут какие проблемы, решать их придётся самостоятельно

Поделиться сообщением

Нет, мы простые исследователи, глаза и руки экспедиции, сомневаюсь что наш герой еще и является командующим всем флотом. 

ну Шепард тоже флотом не командовал(-а), но в двери вышестоящего начальства ногой открывал(-а). 

13 минуты назад, Virnus сказал:

у людей, логично предположить, с вероятностью 90% будет отец Райдеров. что же до других... ну это видать еще сюрприз. 

2 минуты назад, Evgen@us сказал:

Нет, я не говорю что, он будет командовать флотом, но вот основные проблемы, решать будет именно он. Генералы как обычно самоустранятся

надеюсь будет ликбез в стиле Шепарда на миссии по лояльности Тали... ты такая смешная, когда кричишь (c)

Поделиться сообщением

(изменено)

Вангую.

Будет отправлено несколько ковчегов. Каждый ковчег будет загружен криомодулями, наполненными телами одной расы. Но экипажи ковчегов при этом будут мультинациональными.  Райдеры будут лететь на ковчеге с людьми (а экипаж вперемешку, люди, азари, саларианцы и прочие). Когда они прилетят, все остальные ковчеги исчезнут. И одной из задач будет найти и спасти остальные ковчеги, пока содержимое тех ковчегов не переплавили в биотопливо и сумки для местного вьетнамского рынка. 

Но часть людей решит, что пропажа остальных ковчегов — это ничего себе аткой шанс начать всё с нуля, и объявить эру доминирования человечества в Андромеде. Они попытаюст саботировать поиск других ковчегов. И даже сами найдут их (или часть из них) и попытаются либо уничтожить, либо выгодно продать на овощном рынке. Боюсь, какой-то расой для пущей драмы придётся даже пожертвовать. 

Вероятно, они даже вступят в сговор с местными задирами, Хетами (разумеется, полагая, что потом они неприменно этих Хетов одолеют сами без помощи других рас).

Ну и у нашего героя будут стоять задачи и другие ковчеги спасти, и предателя среди своих родственников (разумеется кровных) выявить, и Хетскую угрозу устранить, и новый дом для человеков отыскать.

Запомните этот пост.

Изменено пользователем 3LiON

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...