Irikah Krios 3 050 14 августа, 2016 (изменено) Mass Effect: Andromeda Дата выхода: 21 (23) марта 2017 Свободное обсуждение любой новости, посвященной предстоящей игре по вселенной Mass Effect. Читайте и выкладывайте сами новости, как прежде, здесь. Внимание! Тема спойлеров здесь. Информация Станьте Первопроходцем. Проложите свой путь в новой опасной галактике. Раскройте тайны галактики Андромеды, изучая инопланетные миры в поиске нового дома для человечества. Вернитесь в полюбившуюся вселенную Mass Effect. Возглавьте поиски нового дома для первых людей в Андромеде. В новой главе Mass Effect встречайте и нанимайте новых интересных персонажей, оказавшихся в центре космической саги, наполненной загадками и галактическими конфликтами. Сражайтесь как никогда раньше. Новые возможности: разрушаемое окружение, прыжковые ускорители, а также новейшее оружие и биотика сделают бой как никогда захватывающим. Найдите свой путь. Создайте грозного героя с удивительным оружием, навыками и технологиями. Еще более гибкое дерево умения и оружия. Вы можете повторить свой стиль игры и стать грозным противником для сильнейших инопланетных врагов. Вступайте в АПЕКС. В режиме коллективной игры Mass Effect Andromeda вы примете участие в совместных сражениях из четырех игроков с различными классами. Играйте вместе с тремя друзьями, чтобы отбить атаку врага и защитить интересы Инициатива «Андромеда». Hide Изображения Hide Видео Hide Технические проблемы. Спойлеры, чрезмерный оффтоп и флуд наказывается локальным баном, без предупреждений. Изменено 10 марта, 2017 пользователем Irikah Krios 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 10 ноября, 2016 1 минуту назад, BananaShampoo сказал: Речь не про версию движка, а скорее про повышенные запросы в сравнении с пастгеном, я хз как по-умному это объяснить Тут просто все будет зависеть от оптимизации. Если заморочатся разрабы, то пойдет и на любом ведре. Но вот как-то не замечала я за биоварами отличной оптимизации в играх, увы. 3 минуты назад, Korso сказал: Слушьте... Давайте просто обойдемся без советов в этой сфере, ага? Да не вопрос. Дело исключительно ваше. Я вам лишь предложила вариант, при котором можно увидеть слабое звено в системе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BananaShampoo 7 10 ноября, 2016 1 минуту назад, Mali139 сказал: Тут просто все будет зависеть от оптимизации. Если заморочатся разрабы, то пойдет и на любом ведре. Но вот как-то не замечала я за биоварами отличной оптимизации в играх, увы. Да уж, модное нынче слово... Сам я лично не играл в ДА:И, так что не припомню претензий к оптимизации вовсе, МЕ3 вообще для своего времени была весьма доступной по требованиям для ведер ниже среднего, впрочем и графика для своего времени не топовая, но это не важно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korso 1 955 10 ноября, 2016 (изменено) 10 минут назад, Mali139 сказал: Да не вопрос. Дело исключительно ваше. Я вам лишь предложила вариант, при котором можно увидеть слабое звено в системе. Я свои слабые звенья и так знаю. 2 минуты назад, BananaShampoo сказал: Да уж, модное нынче слово... Не модное, жизненное... После Каталиста вот есть с чем сравнить. Изменено 10 ноября, 2016 пользователем Korso Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Chimera- 180 10 ноября, 2016 2 минуты назад, BananaShampoo сказал: Да уж, модное нынче слово... Сам я лично не играл в ДА:И, так что не припомню претензий к оптимизации вовсе, МЕ3 вообще для своего времени была весьма доступной по требованиям для ведер ниже среднего, впрочем и графика для своего времени не топовая, но это не важно В ДАИ была хорошая оптимизация. На моем старом ведре летала, если немного поколдовать в настройках. Даже 50-60 фпс выдавала на высоких. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 10 ноября, 2016 1 минуту назад, BananaShampoo сказал: Да уж, модное нынче слово... Если уж быть точным, то термин. А модным он нынче стал потому, что даже именитые разработчики в последнее время все чаще пренебрегают этой составляющей качественного продукта. Последний Дэус - очень показателен в этом смысле. Кстати, кто-то знает, когда системки на Андромеду появятся? А то за новостями сейчас не получается следить так активно, как хотелось бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korso 1 955 10 ноября, 2016 (изменено) Только что, Mali139 сказал: Последний Дэус - очень показателен в этом смысле. Руки нафиг оборвать. Слезы, а не игра. p.s. И лифты эти ваши - отдыхают. Изменено 10 ноября, 2016 пользователем Korso Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Chimera- 180 10 ноября, 2016 Кажется где-то проскальзывало, что нужно смотреть на системные требования SWB. Или мне это приснилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 10 ноября, 2016 5 минут назад, -Chimera- сказал: Кажется где-то проскальзывало, что нужно смотреть на системные требования SWB. Или мне это приснилось. Там 3я версия, а не 3.5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BananaShampoo 7 10 ноября, 2016 (изменено) 16 минут назад, Korso сказал: Не модное, жизненное... После Каталиста вот есть с чем сравнить. И правильно, что не с ДА:И =) 11 минуту назад, -Chimera- сказал: В ДАИ была хорошая оптимизация. На моем старом ведре летала, если немного поколдовать в настройках. Даже 50-60 фпс выдавала на высоких. 9 минут назад, Mali139 сказал: Если уж быть точным, то термин. А модным он нынче стал потому, что даже именитые разработчики в последнее время все чаще пренебрегают этой составляющей качественного продукта. Последний Дэус - очень показателен в этом смысле. Честно говоря считаю что модное только потому, что в последнее время возникли финансовые, кхм, трудности в нашей стране с новым железом, как раз на волне того, что пошло "новое" поколение игр, более больших, красивых и... требовательных (давайте не будем тыкать пальцем в "особые" случаи). И на этом закончу пожалуй свой оффтоп на эту тему Изменено 10 ноября, 2016 пользователем BananaShampoo 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arbok 33 10 ноября, 2016 А что там с новым этапом обучения по инициативе, когда ожидать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Chimera- 180 10 ноября, 2016 Надеюсь, что нам с.т. после геймплея предоставят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 265 10 ноября, 2016 3 минуты назад, -Chimera- сказал: Надеюсь, что нам с.т. после геймплея предоставят. Консоли - выход. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korso 1 955 10 ноября, 2016 (изменено) Только что, Corrupted Disciple сказал: Консоли - выход. Угу. Консоль - купи, телек - купи... Нифига не выход. А то так и до "ремонт сделай" докатиться можно. Изменено 10 ноября, 2016 пользователем Korso 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Chimera- 180 10 ноября, 2016 Только что, Corrupted Disciple сказал: Консоли - выход. Не люблю я консоли. Хотя, последнее время задумываюсь об этом. Ибо слишком уж бьёт по кошельку. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virnus 488 10 ноября, 2016 3 минуты назад, Corrupted Disciple сказал: Консоли - выход. Чревато начать форумный срач)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BananaShampoo 7 10 ноября, 2016 1 минуту назад, Virnus сказал: Чревато начать форумный срач)) Не то слово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Chimera- 180 10 ноября, 2016 3 минуты назад, Virnus сказал: Чревато начать форумный срач)) 1 минуту назад, BananaShampoo сказал: Не то слово Даже в мыслях не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 10 ноября, 2016 Думаю, если у меня в ГТА в самых загруженных местах стабильно фпс ниже 70 не падает, то и МЕА сожрёт моя GTX 770 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Chimera- 180 10 ноября, 2016 Чтобы сменить тему: инфу ведь сегодня тоже подвезут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virnus 488 10 ноября, 2016 (изменено) 2 минуты назад, -Chimera- сказал: Даже в мыслях не было. Да, я и не про тебя, но на форум всегда могут зайти ярые сторонники, того или другого, просто были такие веселый моменты) Благо за них хорошо наказывали)) 2 минуты назад, -Chimera- сказал: Чтобы сменить тему: инфу ведь сегодня тоже подвезут? Я вот кстати и не знаю, мне вот обилие информации не всегда кажется плюсом. Мне больше нравиться нащупывать крупинки информации и уже из этого развивать теории погружаясь тем самым в этот мир. Изменено 10 ноября, 2016 пользователем Virnus 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 10 ноября, 2016 Только что, -Chimera- сказал: Чтобы сменить тему: инфу ведь сегодня тоже подвезут? Ну конечно будут, куда они денутся-то!? Я вот только всё думаю и недоумеваю что. можно целый практически месяц в новостях рассказывать. и так чтобы не слить игру?! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Chimera- 180 10 ноября, 2016 3 минуты назад, Evgen@us сказал: Думаю, если у меня в ГТА в самых загруженных местах стабильно фпс ниже 70 не падает, то и МЕА сожрёт моя GTX 770 Хорошо, если так и будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 10 ноября, 2016 (изменено) 1 минуту назад, -Chimera- сказал: Хорошо, если так и будет. Так и будет ... и это не люблю я свой комп ведром называть. мешком с гвоздями ещё куда не шло ) Изменено 10 ноября, 2016 пользователем Evgen@us Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Chimera- 180 10 ноября, 2016 Только что, Evgen@us сказал: Ну конечно будут, куда они денутся-то!? Я вот только всё думаю и недоумеваю что. можно целый практически месяц в новостях рассказывать. и так чтобы не слить игру?! Водичкой нас поливать. Хотя, всё ещё надеюсь, что про сопартийцев что-нибудь да скажут. Или даже покажут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korso 1 955 10 ноября, 2016 Только что, Evgen@us сказал: Ну конечно будут, куда они денутся-то!? Я вот только всё думаю и недоумеваю что. можно целый практически месяц в новостях рассказывать. и так чтобы не слить игру?! Знаешь, при особом таланте вообще можно каждый день одну и ту же новость выдавать. ) А у них он есть. Тоже на сопартийцев надеюсь. Хотя бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты