beetle 14 378 7 сентября, 2016 Известный инсайдер Шиноби на портале NeoGaf заявил, что в геймплейном ролике Mass Effect Andromeda был показан Скотт Райдер — дефолтный главный герой, лицо которого принадлежит актеру, а было не создано в редакторе. Имя актера не раскрывается. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 690 12 сентября, 2016 Эй, а уши ( Тут не видно ушей! Ладно, но могу сказать, я в меньшинстве-меньшинства. Мне паренек чет нравится. Не брутален, но такой, каким бы мне хотелось моего мРайдера видеть. Разве что рыжие волосы бы сделала. А еще, поймала себя на мысли, что он мне чем-то Алистера напомнил, только я никак не могу понять чем, возможно, просто глючу. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 12 сентября, 2016 4 минуты назад, Heaven's Secret сказал: Ладно, но могу сказать, я в меньшинстве-меньшинства. Мне паренек чет нравится. Не уголовник и то радость. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 690 12 сентября, 2016 4 минуты назад, Corrupted Disciple сказал: Не уголовник и то радость. Да ну вас всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 12 сентября, 2016 Только что, Heaven's Secret сказал: Да ну вас всех Ну, мне парень импонирует. Просто все предыдущие дефолты у Биовар были уголовниками. Даже сам угловатый Шепард. Этот совсем не похож. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belus 4 12 сентября, 2016 Действительно, тот факт, что персонаж не выглядит качком-уголовником как глоток свежего воздуха. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 805 17 сентября, 2016 Обалденно красиво. Выглядит интересно и голоса понравились, и движения. Боже, мне нужен новый компьютер... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 17 сентября, 2016 Честно говоря, абсолютно все-равно как выглядит дефолтная модель и с какого актера она сделана. Никогда дефолтами не играла, единственный Шепард тоже был рукотворным ) А голос приятный ) И тоже показался очень похожим на Каллена XD Но походка, даже больше бег, ускорение - какие-то странные. Какая-то болезненная скованность, странные наклоны головы :/ Надеюсь, что к выходу игры движения станут доработанными и более натуральными. Зато порадовало, что Райдер будет по человечески залезать наверх и перепрыгивать преграды ) А то обезьяньи ужимки Инквизитора здорово бесят ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Icchi 489 24 сентября, 2016 (изменено) В 12.09.2016 в 18:49, Mustard Seed сказал: Показать содержимое Скрыть Бгигиги, он тут намного больше похож на актера из какого-нибудь сериала вроде Мидсомера, надо поместить этот скрин. А в шапке темы похож на Бена Аффлека фууунелюблюегоникогда. Может быть это Пол Радд? https://www.kinopoisk.ru/name/13330/ Изменено 24 сентября, 2016 пользователем Icchi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Icchi 489 24 сентября, 2016 (изменено) В 08.09.2016 в 12:05, Neon17 сказал: Хм, с первого взляда показалось, что это Пол Радд (Человек-муравей) Не увидела) Но раз уже двое считают так, то это либо Пол Радд, либо: Показать содержимое Hide Изменено 24 сентября, 2016 пользователем Icchi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Icchi 489 24 сентября, 2016 А какой будет приз отгадавшему?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты