beetle 14 378 12 сентября, 2016 Вы исследователь. Вы когда-нибудь задумывалась о том, каково увидеть звезды, почувствовать себя первооткрывателем на чужой планете? Несмотря на то, что BioWare не могут отправить вас в космос, но зато могут отправить ваш голос к Андромеде. У вас появилась уникальная возможность озвучить персонажа из Mass Effect Andromeda. Все, что вам нужно, так это сделать видео или аудио запись по одному из сценариев — Сценарий №1, Сценарий №2 и отправить ее на explorerswanted@bioware.com. Конкурс продлится до 28 сентября 2016 года. Победитель будет объявлен 30 ноября 2016 года и доставлен в одну из студии звукозапись, дабы отправиться к звездам. А вы готовы к исследованиям? Андромеда ждет вас! PS: Участие принимают жители: Австралии, Канады (за исключение Квебека), Новой Зеландии, Великобритании и США, включая штат Колумбия. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 12 сентября, 2016 А нам то зачем об этом знать? -_- Мы же не принимаем участие. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dilat1 88 12 сентября, 2016 (изменено) "Несмотря на то, что BioWare не могут отправить вас в космос" Какая жалось, а я так надеялся и мечтал. Интересно, почему Квебек обделён... PS: зато можно немного узнать из сценария MEA, если он трушный, конечно Изменено 12 сентября, 2016 пользователем dilat1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 12 сентября, 2016 2 минуты назад, AgeEternity сказал: А нам то зачем об этом знать? -_- Мы же не принимаем участие. Во-первых, интересно Во-вторых, ты думаешь, что у нас тут все из РФ и СНГ. Открою глаза, но нет, у нас есть и британцы, и канадцы. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 12 сентября, 2016 Только что, beetle сказал: Во-вторых, ты думаешь, что у нас тут все из РФ и СНГ. Открою глаза, но нет, у нас есть и британцы, и канадцы. А ну британцы и канадцы. поднимите руки! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 12 сентября, 2016 Только что, AgeEternity сказал: А ну британцы и канадцы. поднимите руки! Malign самый простой пример — живет в Британии. Merc тоже Читал интервью с командой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 12 сентября, 2016 (изменено) 1 минуту назад, beetle сказал: Malign самый простой пример — живет в Британии. Merc тоже Кто все эти люди? Да и делать новость на сайте для пары человек, с которыми только у вас есть связь, это как минимум странно и тупо заполнение новостной ленты. Изменено 12 сентября, 2016 пользователем AgeEternity 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 491 12 сентября, 2016 Вот, как сценарий выглядит, оказывается. Ага, интересненько) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 12 сентября, 2016 1 минуту назад, AgeEternity сказал: Кто все эти люди? Ты не знаешь своих героев? Мне не о чем с тобой говорить! Это бойцы невидимого фронта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 12 сентября, 2016 Только что, beetle сказал: Ты не знаешь своих героев? Мне не о чем с тобой говорить! Это бойцы невидимого фронта У меня нет героев. Ну и ладно. Ок. Это кто-то. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 20 405 12 сентября, 2016 Проклятье! А я уж было подумала, как избавиться от ужасного акцента! XD Не, ну можно послать, вдруг они будут так очарованы голосом, что забьют на маленькие нюансы..)) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 12 сентября, 2016 1 минуту назад, seda_rostro сказал: Проклятье! А я уж было подумала, как избавиться от ужасного акцента! XD Не, ну можно послать, вдруг они будут так очарованы голосом, что забьют на маленькие нюансы..)) Станешь милым волусом XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 12 сентября, 2016 3 минуты назад, Meshulik сказал: Вот, как сценарий выглядит, оказывается. Ага, интересненько) Если сценарий предназначен для видоса, то там ещё и раскадровка бывает ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 20 405 12 сентября, 2016 И, к слову, ждем перевода сценариев от умельцев^^ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 12 сентября, 2016 10 минут назад, beetle сказал: PS: Участие принимают жители: Австралии, Канады (за исключение Квебека), Новой Зеландии, Великобритании и США, включая штат Колумбия. Хммм. А из остальных стран нахфиг идут?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 417 12 сентября, 2016 А можно я по-русски это надиктую, и тем самым поучаствую в русской локализации? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dilat1 88 12 сентября, 2016 Только что, Borland30 сказал: Хммм. А из остальных стран нахфиг идут?) Они бы не справились тогда с тонной поступающей инфы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 12 сентября, 2016 (изменено) 1 минуту назад, Qraizer сказал: А можно я по-русски это надиктую, и тем самым поучаствую в русской локализации? Можно, русской локализации нет. Но скорее всего будет как в Инквизиции. Будут озвучены ноунейм NPC, которых увидят только тех кто в регионах озвучивал. Изменено 12 сентября, 2016 пользователем AgeEternity 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 12 сентября, 2016 beetle транслит диалоги пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 12 сентября, 2016 Только что, dilat1 сказал: Они бы не справились тогда с тонной поступающей инфы Чем больше желающих, тем, возможно, выше качество. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 12 сентября, 2016 1 минуту назад, Qraizer сказал: А можно я по-русски это надиктую, и тем самым поучаствую в русской локализации? Это уже в студию Пифагор с одобрением EA=D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dilat1 88 12 сентября, 2016 1 минуту назад, Qraizer сказал: А можно я по-русски это надиктую, и тем самым поучаствую в русской локализации? Не, не надо уродовать игру, у меня от озвучки 1-й части кровь из ушей идёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 12 сентября, 2016 1 минуту назад, Evgen@us сказал: beetle транслит диалоги пожалуйста Битлу лень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dilat1 88 12 сентября, 2016 1 минуту назад, Borland30 сказал: Чем больше желающих, тем, возможно, выше качество Ну, им комфортнее работать именно с вышеописанным контингентом, видимо. К слову, не всегда большое кол-во предполагает высокое качество Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 12 сентября, 2016 1 минуту назад, beetle сказал: Битлу лень Тогда, ты за него 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты