Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Ribka

ФРПГ по миру Ведьмака: "Старые долги" - Запись/Обсуждение

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

МИР ВЕДЬМАКА: СТАРЫЕ ДОЛГИ

208.jpg

Пролог

Показать содержимое
Hide  

Информация для игроков

Показать содержимое

ИНФОРМАЦИЯ ПО МИРУ

Записавшиеся игроки:

FOX69 - Томаш Станек

seda_rostro - Рыжая Ангелика

Thea - Климек Мазур

Hikaru - мэтр Зюзя

ABAL - Талия Де-Фоль

Motorrunner - Войцех Коваль

Prowhman - Элиас де Флёр Ваор Форетренардский

Ribka - Людо Гримм

Изменено пользователем Ribka
Добавлен новый игрок в список
  • Like 16

Поделиться сообщением

В 01.02.2017 в 12:11, kim225 сказал:

Гуль меня раздери... звучит соблазнительно))) Просто реал - жестокая штука в последнее время, а подставлять никого не хотелось))) 

Эх, реал он такой. Но ведь не навсегда )

• Like 1

Поделиться сообщением

К словам Фокса даже нечего добавить. Всё тут сказано: и про персонажей, и про работу Мастера и про саму игру. Так что, я могу только поблагодарить всех игроков и Мастера за интересную игру. Всем спасибо! =)

• Like 5

Поделиться сообщением

Хотела я расписать все свои впечатления. И плюсы и минусы. Но мудрейший Фокс сказал всё так, как и чувствуется на самом деле, как перекликается с собственными мыслями. Думаю, каждый вынес для себя какие-то уроки, ведь всякая новая игра - это неповторимый опыт и впечатления.  Не будем зацикливаться на минусах, их уже озвучили и объяснили. Хочется сказать только, что Рыбка как всегда недооценивает  свои авторские способности и фантазию ибо сюжет придуман отличный, атмосфера зацепила и втянула в самый водоворот событий, неписи вкусные и колоритные! Жаль очень, что львиная доля контента осталась за бортом. От того,видимо, и есть чувство, что не доиграли персы, могли ещё сказать. Но, вышло так, как вышло. Будем смотреть в будущее с позитивом! Ты,Рыбка, молодчина! Что бы там ни было, впечатления остались только самые положительные!) Спасибо тебе!) Говорят, Мастерить, как и играть привыкаешь аки наркоман) так что не зарекайся, дорогая!..))

Спасибо всем игрокам! РебятЫ, я вас люблю!) Некоторых - уже давно и на долго, а другие стали для меня открытием! Тея и Мото, вы офигенные!^^ Очень хочу поиграть с вами снова!^^
Очередной перс садится на полочку, чтобы ждать своего нового звёздного часа в продолжении истори!))
  • Like 7

Поделиться сообщением

Спасибо всем за игру, особенно Рыбке, которая провернула аццкую работу по созданию, ведению, сплочению и тд и тп, да еще и отыграла такого колоритного персонажа. Ты себя недооцениваешь, дорогая. Извини, что на этот раз меня было так мало и редко, поэтому Зюзе пришлось большую часть времени пить непросыхая - если б не ты, я вообще не решилась бы участвовать. Надеюсь, когда ты созреешь для второй части, я уже разгребусь со своими проблемами и смогу играть нормально. Правда, Зюзя вышел в отставку, но мы ведь и без него найдем на пятую точку приключений, верно? ))

Мото, присоединяюсь к поздравлениям - ты молодец!:thumbsup:

• Like 6

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...