SeirysSmit 17 6 ноября, 2016 (изменено) Прошу прощение если где-то на форуме есть ответ на мой вопрос, но что происходит с dragon age keep'om? Прошёл заново Первый DA и решил посмотреть, как всё это дело отобразилось в DA Keep, но что-бы я не делал Героя не видит... Хоть получение ачивок исправно отображается - герои не добавляются.. Все старые состояния потёр.. Помнится в 2015 таких проблем не было... Пробовал и с аккаунта ориджина и со стима.. Пробовал вкл/выкл передачу данных ... Бегать, делать новые сэйвы.. Ничего не помогает. Изменено 6 ноября, 2016 пользователем SeirysSmit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeirysSmit 17 7 ноября, 2016 Тему можно закрывать.. всё таки через bsn забросить получилось(диагностик тул), но что же будет когда его окончательно отключат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 443 20 февраля, 2017 Кто-нибудь знает откуда в кипе мог появиться пользовательский герой третьей части, которого у меня нет и не было? И почему героев из чужих сохраненок, если я в них играю кип не видит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 20 февраля, 2017 Хм О_о Может это мой герой появился? Эльфийка-Рыцарь-Чародей? А на счет синхронизации... Он вроде бы не сразу синхронизирует. У меня гоп-компанию Сатерленда синхронизировала только после того, как я закончила главный квест. Но вообще, проверь параметры синхронизации. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 443 20 февраля, 2017 1 час назад, Арин сказал: Хм О_о Может это мой герой появился? Эльфийка-Рыцарь-Чародей? Нет, там парень-эльф разбойник со стандартным именем, но при этом пользовательский. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 20 февраля, 2017 Ну, в конце концов ты всегда можешь создать героя и мир вручную. У кипа есть несомненный плюс по сравнению с простой загрузкой сохранений старой игры... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 443 20 февраля, 2017 (изменено) 1 час назад, Арин сказал: Ну, в конце концов ты всегда можешь создать героя и мир вручную. Я бы хотел, чтоб он увидел героиню, которая мне досталась из чужого сохранения, учел её в списке моих пользовательских героев. Это вообще свойство кипа или только у меня с этим проблемы?) Изменено 20 февраля, 2017 пользователем Шмель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 20 февраля, 2017 1 минуту назад, Шмель сказал: Я бы хотел, чтоб он увидел героиню, которая мне досталась из чужого сохранения, учел её в списке моих пользовательских героев. Да я понимаю. Слушай, а ачивки тебе за чужого героя дают? Оо Хотя, у тебя они все уже набраны, наверное. А надежда остается только на какое-нибудь глобальное решение в игре, которое синхронизация 100% должна зафиксировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 443 20 февраля, 2017 (изменено) 1 час назад, Арин сказал: Слушай, а ачивки тебе за чужого героя дают? Наверное дают, один раз такое было, когда я брал сейв пройденной игры для заливки вещей в нага. Но не знаю все или некоторые можно так получить. Это нужно на новый акк пробовать ставить древние сейвы для чистоты эксперимента =) Изменено 20 февраля, 2017 пользователем Шмель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 20 февраля, 2017 Только что, Шмель сказал: Наверное дают, один раз такое было, когда я брал сейв пройденной игры для заливки вещей в нага. То есть синхронизация вроде как работает О_о Тогда странно, что персонаж в списке персонажей не появляется... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 500 2 марта, 2017 Подскажите, если в момент создания персонажа, в кипе выборы и состояние мира были не заблокированы (замок открыт) то могли они учесться в игре? Если все таки заблокировать выборы и состояние мира и еще раз подгрузить в ДАИ в ту же игру, в ней это как-нибудь отобразиться? Или если с самого начала скосячила, то уже все? (только пришла в Убежище) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gugelica 419 2 марта, 2017 По поводу блокировки выборов в кипе не подскажу. Но вот новое состояние мира в DAI будет вам доступно только при создании нового персонажа, т.е. при начале новой игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лиса 0 12 марта, 2017 В 07.11.2016 в 04:44, SeirysSmit сказал: Тему можно закрывать.. всё таки через bsn забросить получилось(диагностик тул), но что же будет когда его окончательно отключат? А можете объяснить поподробнее? С августа не могу подтянуть героев ДАО, герои ДА2 отображаются, аккаунт Биовар/ЕА везде один и тот же, все игры - лицензия на одном ориджиновском аккаунте =( Тоже все пробовала - и новые сейвы, и включать-отключать синхронизацию, и повторять вступление... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор Кочетков 0 1 сентября, 2019 Может кто проверить, работает ли ныне keep? Неделю назад спокойно создал себе нужный мир, а вот сейчас вижу постоянные ошибки при заходе в редактор, отсутствие синхронизации с игрой, и как вишенка на торте - игра не импортирует ранее созданный мной в редакторе билд. В редакторе опять технические работы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 508 1 сентября, 2019 1 час назад, Виктор Кочетков сказал: Может кто проверить, работает ли ныне keep? Неделю назад спокойно создал себе нужный мир, а вот сейчас вижу постоянные ошибки при заходе в редактор, отсутствие синхронизации с игрой, и как вишенка на торте - игра не импортирует ранее созданный мной в редакторе билд. В редакторе опять технические работы? Меня редактор не пускает. Постоянно пишет об ошибке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForTheGreyWardens 0 2 сентября, 2019 22 часа назад, Виктор Кочетков сказал: В редакторе опять технические работы? Если что то не работает, то да скорее всего у меня тоже были проблемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paskal 3 2 сентября, 2019 В 12.03.2017 в 16:28, Вероника Лиса сказал: А можете объяснить поподробнее? С августа не могу подтянуть героев ДАО, герои ДА2 отображаются, аккаунт Биовар/ЕА везде один и тот же, все игры - лицензия на одном ориджиновском аккаунте =( Тоже все пробовала - и новые сейвы, и включать-отключать синхронизацию, и повторять вступление... Вот сейчас та же проблема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тамара 0 16 ноября, 2020 Я так понимаю, с кипом все еще проблемы? В 2014 проблем не было, а тут решила я перепройти все части заново, некоторые выборы делала по-другому, захожу в кип, настраиваю все, импортирую данные, пишет мол все хорошо, данные используются в новой игре, начинаю игру, а он мне выдаёт мир за 2014 год, а не 2020. Не понимаю, что делаю не так. У меня в этот раз и игры все лицензионные и сомневаюсь, что проблема в том, что в первые две части я играла на пк, а в инквизицию играю на консоли (так было и в 2014) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты