Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Gugelica

Посетители
  • Публикаций

    412
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

344 Популярный

Информация о Gugelica

  • Звание
    Уровень: 9

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

1 234 просмотра профиля
  1. Gugelica

    Вопросы и обсуждения по игре

    Можете поступить иначе. Создаёте нового пилота. На минимальной сложности проходите весь сюжет до миссии "Сердце Ярости", затем берете с собой ещё 3-х товарищей с такой же проблемой. На минимальной сложности проходите Сердце Ярости. У 4-х сразу закрывается эта строчка со знаками вопроса. Если будете так делать, то попросите своих товарищей НЕ ТРОГАТЬ надзирателя, (чтобы ненароком его не убить раньше времени), т.к. они будут прокачаны, а вы нет.
  2. Gugelica

    Солас / Solas

    По поводу магических знаний Тевинтера хорошо было сказано выше: А если в DA II вы брали с собой в Тень вместе Фенриса и Андерса, то должны помнить фразу демона Торпора, что-то типа: "Сразу два вида древней магии, уже давно не встречал такого." Как известно, Данариус нанёс тату Фенрису, опираясь на некий древний свиток, потратив перед этим не один год на расшифровку и восстановление ритуала, описанного в данном свитке. Я думаю, Солас амнезией не страдает и секреты древней магии ему восстанавливать не требуется. А по поводу развития магии у Кунари -- нам ничего не известно из того, что они знают по этому вопросу, а чего не знают. Нам показали пока лишь "вершину айсберга". Да, они боятся магии, да, они заковывают своих саирабазов и зашивают им рот. Но при этом они занимаются изучением этого вопроса, а не просто слепо уничтожают всё, что связано с магией. И если взять саирабаза из мультиплеера -- то у неё вполне себе достаточно различных магических умений, пусть их природа и отличается от умений людей и эльфов. И я не думаю, что у ГГ следующей части будет шанс в прямом столкновении с Соласом навалять последнему по самое "не балуй". Перехитрить где-то -- да, возможно. Но убить -- это вряд ли, если только Солас сам не захочет "убиться об стену".
  3. Gugelica

    Солас / Solas

    И сколько ещё появится разнообразных каменных статуй на многострадальных землях Тедаса?
  4. Gugelica

    Anthem — Вышел патч 1.0.3

    А когда будут править надписи типа: "+1% к урону"?
  5. Gugelica

    Anthem — Обновления 28 февраля

    @altea Показать контент Если бонус глифа рименяется только к предмету, на котором он нанесен (на это указывает иконка шестеренки рядом с глифом), Hide
  6. Gugelica

    Hard'n'Soft Help

    Народ, кто-нибудь ставил этот драйвер на видеокарту NVIDIA GeForce GTX 1070 Ti (GeForce Game Ready Driver Версия: 419.17 WHQL от 2019.2.22) ? Багов ни у кого после его установки не было никаких?
  7. Gugelica

    Anthem: Техническая поддержка

    До ночи с воскресенья на понедельник таких проблем с игрой не было вообще, даже звук не пропадал (ни в демке, ни во время 10 часов раннего доступа), так что дело не в дровах. Началось всё ночью с 24 на 25. Сначала дважды пропал звук, а потом начались эти зависания. Видела в дискорде сообщение о том, что разрабы в это время нерфили дроп. И вот мне интересно -- это только мне так повезло с таким багом или есть кто-то ещё?
  8. Gugelica

    Anthem: Техническая поддержка

    Он у всех.
  9. Gugelica

    Anthem: Техническая поддержка

    Не могу выполнить желтые контракты и пройти по квестам дальше по сюжету, игра зависает намертво на 30% загрузки и комп не реагирует ни на что, приходится перезагружать. При этом во фриплей могу войти спокойно, а также присоединиться к быстрой игре. В чём может быть причина этой проблемы?
  10. @altea Показать контент Раздел "Снаряжение и оружие": После открытия первого джавелина создание новго пилота и заход в Кузницу больше не вызывают зависание на загрузке Бонусы глифов (Надписей), действующие на джавелина, теперь работают как положено (джавелин - слово мужского рода, "а" лишняя) Раздел "Интерфейс": Исправлен ряд случае, когда субтитры залипали на экране после конца диалога Hide
  11. А вот здесь вы не правы. Если с большой буквы -- то это имя персонажа и смысловая нагрузка будет другой, если с маленькой -- то это просто слово, которое обозначает что-то конкретное. Кстати, мы так и не знаем, что означает слово "anaris".
  12. А вот здесь уже надо смотреть в контексте. Как в оригинале написано "vir-anaris"? Анарис с большой буквы (как имя собственное, как Абелас, как Солас), или с маленькой буквы, как обычное слово, несущее определённый смысл? Эльфийский же -- это язык образов прежде всего.
  13. Никто не оспаривает уникальность личности Фалон'Дина и иже с ним, будь он обычным заурядным элвен -- не поднялся бы до высот эвануриса, не слагали бы про него легенды и сказания, не строили бы храмы, посвящённые ему и не создавали бы прочие объекты поклонения и почитания.
  14. Gugelica

    Солас / Solas

    Показать контент Ещё раз повторю: "... я бы не стала воспринимать легенды эльфов буквально" . Тень -- это МИР ДУХОВ, именно они формируют свою реальность по ту сторону Завесы, каждый в своём уголке. Сколько раз во время прохождения игр ваши герои были в Тени? Кто их там водил или создавал для них пути? Фалон'Дин, скорее всего, просто давал наставления -- места обитания каких духов стоит посещать, а какие лучше обходить за три версты. Вспомните квест с Фенриэлем из DA II, если вы позволили ему уйти в Тевинтер, то Фенриэль только силой мысли сам сформировал в Тени проход туда для себя. Hide
  15. Gugelica

    Солас / Solas

    Показать контент Нужно немножко различать Тень и Тропы. Тропы и Перекрёстки находятся между мирами, между миром физическим и Тенью. Эти пути были созданы с помощью магии Тени из материального мира и держались и нормально функционировали за счёт этой магии, именно поэтому после установления Завесы они были разрушены. Но Тень сама по себе, и она никуда не делась. А на счёт Фалон'Дина -- я бы не стала воспринимать легенды эльфов буквально. Просто достаточно трудно представить, как 2 эвануриса (2 брата всегда вместе) водят по Тени толпами души тех, кто находится в Утенере, причём они могут находиться там не одно столетие. Вспомните эльфов-стражей из храма Митал, которые изредка просыпались для его защиты, а потом снова впадали в Утенеру, и Фалон'Дин им для этого не был нужен, да и если вспомнить -- то он уже был заперт где-то всё это время. Вот такое вот в вики вообще вымораживает напрочь. (Это к теме диалога не относится, если что)))) Hide
×