beetle 14 378 15 ноября, 2016 В последнем обзоре статьи GameInformer по Mass Effect Andromeda, Легион обещал выпустить отдельное видео, посвящённое мультиплееру в новой игре. Он не заставил нас долго ждать. Смотрим. Говорим: «спасибо WeAreLegion» 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 15 ноября, 2016 Мм, у меня теперь новое интро)) персональное)) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 15 ноября, 2016 Только что, WeAreLegion сказал: Мм, у меня теперь новое интро)) персональное)) звук все еще страдает х) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 15 ноября, 2016 Ох, даже и не верится, что почти 5 лет прошло. Весной снова в бой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeOnYag 2 634 15 ноября, 2016 самая большая интрига для меня - как же всё таки мультик завяжут на синглплеер... только ли общей валютой?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArhiGercOG 282 15 ноября, 2016 2 минуты назад, LeOnYag сказал: самая большая интрига для меня - как же всё таки мультик завяжут на синглплеер... только ли общей валютой?.. рассказывали. что в мультиплеер отпрялвяешься от имени отрядов, которые проходчик отправил на защиту колоний или за артефактами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeOnYag 2 634 15 ноября, 2016 (изменено) 7 минут назад, ArhiGercOG сказал: рассказывали. что в мультиплеер отпрялвяешься от имени отрядов, которые проходчик отправил на защиту колоний или за артефактами тут, по мойму, неувязочка - в мультиплеере мы играем за АпексФорс - боевые отряды с Нексуса... а в сингле у нас наёмники Ударного отряда, которых мы нанимаем и прокачиваем именно в сингле... может здесь и завязано некое взаимодействие и пересекание... я же и говорю - очень интересен сей момент... Изменено 15 ноября, 2016 пользователем LeOnYag Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 15 ноября, 2016 есть инфа что мп будет снова на 4 человека? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shield 495 16 ноября, 2016 3 часа назад, Primе сказал: есть инфа что мп будет снова на 4 человека? Ну да... Начиная от е3 заканчивая последней статьей гейминформера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORRUPT 390 16 ноября, 2016 (изменено) Я так понял, что часть геймплейной механики MEA обкатывали на дополнении Цитадель для ME3. Собственно, те же самые мутаторы / модификаторы к матчу, к примеру. Легиону спасибо. Изменено 16 ноября, 2016 пользователем CORRUPT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 16 ноября, 2016 9 часов назад, Primе сказал: мп будет снова на 4 человека? Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrezaTron 1 383 16 ноября, 2016 Мульт масыча на фростбайте. Пресвятой Шепард заступник, пусть это будет эпично! Хочу чтоб к концу раунда вся локация была разрушена в пыль) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты