beetle 14 378 1 декабря, 2016 В 4:30 по Москве в ночь с четверга на пятницу состоится прямая трансляция The Game Awards 2016, которую вы сможете посмотреть вместе с нами. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 2 декабря, 2016 А я ещё думала, что пропустила уже. Оказывается же, однако, что у нас заместо игр какой-то концерт непонятных рэперов. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dilat1 88 2 декабря, 2016 Какой ужас. Где игры? Нахрен мне эти говнореперы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 2 декабря, 2016 Покормите Бэйкера, совсем отощал что-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 945 2 декабря, 2016 1 минуту назад, valefus сказал: Покормите Бэйкера, совсем отощал что-то. Секси, как и всегда =Ъ Скороскороскороскоро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 2 декабря, 2016 Doom is teh Winner! Есть в мире справедливость. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 945 2 декабря, 2016 Только что, WeAreLegion сказал: Doom is teh Winner! Есть в мире справедливость. Когда болела за Овервотч... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 2 декабря, 2016 Так и знала, что Андромеда на десерт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 2 декабря, 2016 2 минуты назад, WeAreLegion сказал: Doom is teh Winner! Есть в мире справедливость. лучше бы титанам, хотя Дум предсказуемо было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leikan 7 2 декабря, 2016 Уже скоро? Я проснулся ради этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 2 декабря, 2016 (изменено) 4 минуты назад, valefus сказал: Так и знала, что Андромеда на десерт. чувствую не дождусь и уеду( Изменено 2 декабря, 2016 пользователем beetle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 378 2 декабря, 2016 Что это за голубая пародия на Джека Вайта награду вручала? И эти сопли теперь от жирного бородатого мужика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 2 декабря, 2016 1 минуту назад, beetle сказал: чувствую не дождусь и еду( Им надо, чтоб до конца досмотрели, поэтому волыну тянут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 2 декабря, 2016 (изменено) В 02.12.2016 в 05:41, Eskilled сказал: Что это за голубая пародия на Джека Вайта награду вручала? И эти сопли теперь от жирного бородатого мужика Какая номинация, такой и победитель. Изменено 4 декабря, 2016 пользователем WeAreLegion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 2 декабря, 2016 Голосовать за дум, вместо батлы...Астероида на вас нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 2 декабря, 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 378 2 декабря, 2016 Я то сам по себе встаю рано, но кто проснулся или даже не ложился ради этой убогой премии - мне вас жаль 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 2 декабря, 2016 Speaking with the power of teh Internet.. Клиффи прям как рок звезда из 70х. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 945 2 декабря, 2016 Ох, у меня аудиооргазм... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 2 декабря, 2016 и так прошел час... Хорошая музыка, чтобы разбудить всех уснувших в ожидании МЕА) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 2 декабря, 2016 В чем хайп этого саунда Дума не понятно...он же ужасен о_0 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 2 декабря, 2016 Заслуженно, саунд ахринительный 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 2 декабря, 2016 2 (цензура) рэп песни 1 ост из дума what is wrong with these people? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 863 2 декабря, 2016 Я уже на работу успела приехать, повтыкать в документы и налить чайку. Где мой МЕА? Не знала что вместе анонса будет музыкальное шоу. Ну хоть на рэп не попала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 2 декабря, 2016 3 минуты назад, beetle сказал: он же ужасен о_0 Нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MEDBEDb 18 2 декабря, 2016 (изменено) Выложат гемплей отдельным видео? А то не хочется потом целиком премию смотреть. Изменено 2 декабря, 2016 пользователем MEDBEDb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты