beetle 14 378 13 декабря, 2016 Креативный директор Мак Уолтерс и продюсер Майкл Гэмбл рассказывают об их видении и задачах, которые они поставили перед собой, и, что хотели показать в геймплее Mass Effect Andromeda. До встречи в январе! 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 935 15 декабря, 2016 1 час назад, Motorrunner сказал: Только в МП у нас есть неизвестность в виде концовок МЕ3, а Андромеда никаких ограничений не накладывает. Это если нужна игра со временем действия обязательно "после", а не, скажем, "до" или даже "во время" событий Трилогии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motorrunner 8 718 15 декабря, 2016 4 минуты назад, Mustard Seed сказал: Это если нужна игра со временем действия обязательно "после", а не, скажем, "до" или даже "во время" событий Трилогии. Но приквелы и вбоквелы не нужны. Я, например, хочу новых горизонтов. Хочу смотреть в будущее, а не возвращаться в прошлое. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeOnYag 2 634 16 декабря, 2016 12 часа назад, Mustard Seed сказал: а не, скажем, "до" или даже "во время" событий Трилогии. В любом из этих вариантов ограничений будет куда больше, чем в варианте "после"... вот только этот вариант, после финала Трилогии, в галактике Млечный Путь фактически не возможен - если подходить к ситуации с осознанием и пониманием этого факта, а не пытаться истерить из-за отсутствия какой-то логики там, где с ней и раньше не всегда всё было в порядке, то всё встанет на свои места и будет выглядеть достаточно логичным... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 935 16 декабря, 2016 (изменено) 2 часа назад, LeOnYag сказал: В любом из этих вариантов ограничений будет куда больше, чем в варианте "после"... вот только этот вариант, после финала Трилогии, в галактике Млечный Путь фактически не возможен - если подходить к ситуации с осознанием и пониманием этого факта, а не пытаться истерить из-за отсутствия какой-то логики там, где с ней и раньше не всегда всё было в порядке, то всё встанет на свои места и будет выглядеть достаточно логичным... Я бы даже больше сказал. Если пытаться истерить или, если смотреть с позиции разработчиков, защищаться от истерики по поводу событий Трилогии, тогда да - нет жизни после "светофора" (зачем обязательно "после"?) и нет другого выхода, кроме как сгрестись в новую галактику по наспех придуманной и не вполне убедительной причине. При этом не забыв прихватить с собой почти всё, что собой Трилогию олицетворяло. А дома-то осталось столько неизведанного. Я бы не отказался побывать на Палавене, у турианцев очень самобытное искусство. Или вот прекрасная и древняя азарийская культура. Я, чёрт возьми, хочу услышать кварианские песни. Есть ли уверенность, что всё это покажут и расскажут в «Андромеде»? У меня - никакой. Равно как никто вроде не обещает равноценной замены. Разве что музыка из брифинговых трейлеров... И тут даже не в логике дело, а в честности. Ну да, как говорил Варрик Тетрас, enough doom and gloom. Это уже дебри оффтопа... Изменено 16 декабря, 2016 пользователем Mustard Seed 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricky Ricky 385 23 декабря, 2016 Эх,что-то я давно не писал. Такая небольшая заметка.Мне кажется единственная раса,которая была лучше всех анимирована аж с1 части,это кроганы.Помню как Рекс красочно и живописно выглядит даже в 1 части.Тут они разнообразили всех.Особенно интересно было посмотреть на турианца.Сами черты лица более четкие и это прекрасно. Ну а по поводу боевки - мне всё очень понравилось.Стало динамичней,чем в какой-либо части. Похоже конечно на 3 поскольку там уже был более маневренный бег и сама боевка побыстрее чтоли была. Очень радует наличие живности.Это здорово,что не только пехота и роботы будут ,но также и различные кракозябры и тумбы-юмбы.Я правда не знаю,можно будет ли их давить на Номаде,но тем не менее,присутствие всяких монстриков просто чудесно. Ну и Номад,блин классная машинка,рассекаешь по ней постуши,поля и лужайки и прям вспоминается МЕ1)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты