beetle 14 378 20 января, 2017 Владельцам Xbox One по подписке EA Access будет доступен ранний 10 часовой доступ к Mass Effect Andromeda, который будет включать в себя ограниченное количество времени в синглплеере и мультиплеер. Ранний доступ EA Access будет доступен 16 марта 2017 года. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Р. 205 20 января, 2017 Предвижу кучу патчей и армию бета-тестеров с 16.03.2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 20 января, 2017 Ура, спойлеры. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep007 0 20 января, 2017 На PS4 нет EA Access. Только на ПК и Xbox one Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 20 января, 2017 6 минут назад, Shep007 сказал: На PS4 нет EA Access. Только на ПК и Xbox one На ПК Origin Access, но спасибо. Поправлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rennek 35 20 января, 2017 Так на ПК будет этот ранний доступ или только владельцам XBox? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semp1ternal 172 21 января, 2017 Даже не знаю, стоит ли отыграть эти десять часов за один присест, а потом до 21 мучаться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 21 января, 2017 (изменено) 17 минут назад, Rennek сказал: Так на ПК будет этот ранний доступ или только владельцам XBox? EA Access эта подписка только на консоль. Ранний доступ этот только на Xbox One 9 минут назад, Semp1ternal сказал: Даже не знаю, стоит ли отыграть эти десять часов за один присест, а потом до 21 мучаться... Кампания все равно будет ограничена парой миссий. Только если затестировать мульт, а потом раньше начать играть в сингл. Да и по условиям раненого доступа сейвы переносятся. Это абсолютно полная версия игры Изменено 21 января, 2017 пользователем beetle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semp1ternal 172 21 января, 2017 9 минут назад, beetle сказал: EA Access эта подписка только на консоль. Ранний доступ этот только на Xbox One Кампания все равно будет ограничена парой миссий. Только если затестировать мульт, а потом раньше начать играть в сингл. Да и по условиям раненого доступа сейвы переносятся. Это абсолютно полная версия игры Да это понятно, но не хочется ограничивать себя, если садится за нее плотненько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 21 января, 2017 13 минуты назад, Semp1ternal сказал: Да это понятно, но не хочется ограничивать себя, если садится за нее плотненько Поэтому я и говорю... Начать с мульта и закончить синглом. И в целом сесть 20-го Вот у меня будет в конце февраля збт сингла. Вот что мне потом делать оставшиеся время...ужс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semp1ternal 172 21 января, 2017 Только что, beetle сказал: Поэтому я и говорю... Начать с мульта и закончить синглом. И в целом сесть 20-го Вот у меня будет в конце февраля збт сингла. Вот что мне потом делать оставшиеся время...ужс надеюсь будут пару инсайдиков? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 21 января, 2017 Только что, Semp1ternal сказал: надеюсь будут пару инсайдиков? :) НДА. Нельзя (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semp1ternal 172 21 января, 2017 Только что, beetle сказал: НДА. Нельзя (( Я думал про описание парочкой слов, а не детали, но если нет, то нет, меньше знаешь - крепче спишь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M31 86 21 января, 2017 З - зависть :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tex 131 21 января, 2017 4 часа назад, Rennek сказал: Так на ПК будет этот ранний доступ или только владельцам XBox? Будет, Гембл ещё две недели назад подтвердил, что Origin Access тоже в деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArhiGercOG 282 21 января, 2017 Вы пробел потеряли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitok 2 148 21 января, 2017 Б-же, кого-то всё ещё с того раза не отпустило 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexzay 311 21 января, 2017 Интересно, а можно ли будет сделать предзаказ после просмотра ютуба 16 числа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuKOHT 10 21 января, 2017 26 минут назад, vitok сказал: Б-же, кого-то всё ещё с того раза не отпустило Сорри, спросонья, с бодуна, вставил скопированный пост с другого сайта ... А так-то да, уже в "надцатый" раз переигрываю всю трилогию - увы, не отпустило ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuKOHT 10 21 января, 2017 А по поводу раннего доступа могу сказать так: он нужен лишь для того, чтобы попробовать, так сказать, товар на вкус и, если понравилось, купил товар, нет - на нет и суда нет. В моём же случае ранний доступ не актуален: я сделал предзаказ и спокойно жду момента, когда скачаю доступный дистрибутив и смогу с удовольствием окунуться во все плюсы и минусы "Андромеды" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 21 января, 2017 Почему-то мне кажется, что вряд ли они дадут полную версию, будет скорее всего демка, после того, что было в прошлый раз... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lethalan 167 21 января, 2017 44 минуты назад, amercafe сказал: Почему-то мне кажется, что вряд ли они дадут полную версию, будет скорее всего демка, после того, что было в прошлый раз... А что в прошлый раз было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex101138 3 21 января, 2017 Уж лучше бы сделали как в Star Wars: Battlefront, бэтку для всех за пару месяцев до релиза, как раз пропатчили бы немного и игроки бы попроболи сие творение и узбагоилизь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArhiGercOG 282 21 января, 2017 (изменено) 25 минут назад, Alex101138 сказал: Уж лучше бы сделали как в Star Wars: Battlefront, бэтку для всех за пару месяцев до релиза, как раз пропатчили бы немного и игроки бы попроболи сие творение и узбагоилизь В случае с выше приведенной игрой все узбагоились, ибо потеряли интерес к этому отстою Изменено 21 января, 2017 пользователем ArhiGercOG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 21 января, 2017 (изменено) 1 час назад, Lethalan сказал: А что в прошлый раз было? В демке ME3 был весь сюжет и остальное. И всё это слили в сеть злые русские с нашего форума. Обойдемся без раскрытия личностей) Изменено 21 января, 2017 пользователем amercafe 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты