RenegadeSpectre 11 923 26 ноября, 2016 (изменено) Общее обсуждение мультиплеерного режима в Mass Effect: Andromeda Информация Мультиплеер претерпел изменения. Полная эволюция Mass Effect 3. Вам придётся зарабатывать XP и кредиты. Микротранзакции будут, но всё можно разблокировать стандартным путем. Вы сможете выбрать карту, тип противника, как в MassEffect, а также активировать испытания, которые уменьшат ваше здоровье или увеличат урон, как на Армакс Арене. BioWare планируют создать миссии с уникальными испытаниями, которые игроки смогут менять. В ходе этих миссий игроки будут получать особую валюту, «Награды за миссию», которые позволит приобретать конкретные предметы и оружие, что будет отличаться от рандомных стандартных наборов. В мультиплеере игроки будут брать на себя роль членов отряда ApexForce – ударной группы «Нексуса». Различные противники потребуют разного подхода в бою. Мультиплеер обеспечит бонусы в одиночной игре, но не будет влиять на финал. Новая механика «Класс престижа»: вы сможете получить два типа опыта: обычный и престижный. Престижный опыт распространяется на всех персонажей данного класса, а не только на персонажа, которым играл игрок. Hide Тема будет обновляться. https://discordapp.com/invite/KPyqXj4 -Официальное дискорд-сообщество bioware.ru для игроков в мультиплеер ME:A и ME3 Изменено 16 марта, 2018 пользователем Merc 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 7 апреля, 2017 выпал скорпион. отбегала пару матчей азари-адептом с ним и со всеми дебафами от биотики даже на первом уровне он хорошо так дамажит, даже были серебряные медальки за убийства с пистолета. только дыма от него очень много и милишникам и снайперам это явно не в радость -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argonaki 8 7 апреля, 2017 (изменено) Там новую снарягу на +15 к биотики ввели Изменено 7 апреля, 2017 пользователем Argonaki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TurnOFyourMICplz 155 7 апреля, 2017 (изменено) 17 минут назад, Argonaki сказал: Там новую снарягу на +15 к биотики ввели Я извиняюсь ГДЕ "там"? тьфу, блин он у меня уже куплен давно... Изменено 7 апреля, 2017 пользователем TurnOFyourMICplz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Casey Hudson 248 7 апреля, 2017 В магазине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flamko 754 7 апреля, 2017 Побегали сейчас дуэтом из крогана-наемника с Уравнителем и Адепта-Азари с Пираньей. Повеяло тем самым масс эффектом. Биовзрывы, огненные взрывы, летающие враги, горящие летающие враги, распил гидры за 4-6 секунд вдвоем, постоянное движение и адреналин. Внезапно стало фаново играть, способности работают, оружие стреляет, враги мрут быстро, мы тоже - но враги все же быстрее. После унылого сиденья с Покорителем в укрытии, или беспощадного спама чарджа за штурмовика - глоток свежего воздуха. Работает против любых врагов и на любой карте, бесплатно, без смс и регистрации. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 7 апреля, 2017 4 минуты назад, Flamko сказал: Внезапно стало фаново играть, способности работают, оружие стреляет, враги мрут быстро, мы тоже - но враги все же быстрее. Тут ничего не поменялось, так и было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axers 2 096 7 апреля, 2017 4 минуты назад, Flamko сказал: Побегали сейчас дуэтом из крогана-наемника с Уравнителем и Адепта-Азари с Пираньей. Повеяло тем самым масс эффектом. Биовзрывы, огненные взрывы, летающие враги, горящие летающие враги, распил гидры за 4-6 секунд вдвоем, постоянное движение и адреналин. Внезапно стало фаново играть, способности работают, оружие стреляет, враги мрут быстро, мы тоже - но враги все же быстрее. После унылого сиденья с Покорителем в укрытии, или беспощадного спама чарджа за штурмовика - глоток свежего воздуха. Работает против любых врагов и на любой карте, бесплатно, без смс и регистрации. Где нужно указывать номер кредитки!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junker1990 126 7 апреля, 2017 2 минуты назад, Flamko сказал: Побегали сейчас дуэтом из крогана-наемника с Уравнителем и Адепта-Азари с Пираньей. Повеяло тем самым масс эффектом. Биовзрывы, огненные взрывы, летающие враги, горящие летающие враги, распил гидры за 4-6 секунд вдвоем, постоянное движение и адреналин. Внезапно стало фаново играть, способности работают, оружие стреляет, враги мрут быстро, мы тоже - но враги все же быстрее. После унылого сиденья с Покорителем в укрытии, или беспощадного спама чарджа за штурмовика - глоток свежего воздуха. Работает против любых врагов и на любой карте, бесплатно, без смс и регистрации. А с чёрной вдовой можно в уголочке? Наркоманы, блин, адреналиновые. То ли дело: сидишь себе в пустыне на крыше здания, причём пофиг против какой фракции, дышишь свежим весенним воздухом, обозреваешь окрестную красоту, изредка постреливаешь. А внизу, во тьме и пыли, копошатся всякие приземлённые адепты неведомых культов и штурмовики-самоубийцы. Помню тебя по АГ, давно не видел. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axers 2 096 7 апреля, 2017 (изменено) 5 минут назад, Panda1974 сказал: Тут ничего не поменялось, так и было. Человек пишет про изменение своего мирвозрения через отказ от окуляра покорителя =) Мне кстати дефолтный инж понравился. Не эффективно но фаново! =) Если его апнут, то вообще станет одним из моих любимых персонажей. Изменено 7 апреля, 2017 пользователем Axers 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argonaki 8 7 апреля, 2017 зачем уменьшили время для устройств теперь изи пизи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TurnOFyourMICplz 155 7 апреля, 2017 2 минуты назад, Argonaki сказал: зачем уменьшили время для устройств теперь изи пизи Да, лучшеб удержание кнопки убрали (чтоб не слетало по 20 раз с лагохостами), а время оставили прежнее (хотя в МЕА все блин через... удержание ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argonaki 8 7 апреля, 2017 Так как не нашел такой темы: Не советую ходить вот с этими людьми на золото а тем более на апексы, только зря потерял 20 минут жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Casey Hudson 248 7 апреля, 2017 Если играть с рандомами, то грех жаловаться там на что-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argonaki 8 7 апреля, 2017 я не жалую а советую не терять время ) играл а апексе 1волна = 1смерть но как то умудрился клешнями клацать и не умереть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TurnOFyourMICplz 155 7 апреля, 2017 37 минут назад, Argonaki сказал: Так как не нашел такой темы: Не советую ходить вот с этими людьми на золото а тем более на апексы, только зря потерял 20 минут жизни То странное чувство когда в матч заходит чел с ником Слиивии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Casey Hudson 248 7 апреля, 2017 Жетоны сохраняются, больше не буду ванговать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axers 2 096 7 апреля, 2017 10 минут назад, Casey Hudson сказал: Жетоны сохраняются, больше не буду ванговать. А в чем фенька этих жетонов? Так же как и в МЕ3МР с банерами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Casey Hudson 248 7 апреля, 2017 (изменено) 22 минуты назад, Axers сказал: А в чем фенька этих жетонов? Так же как и в МЕ3МР с банерами? Типа того. Изменено 7 апреля, 2017 пользователем Casey Hudson 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ryobieinhell 26 7 апреля, 2017 1 час назад, Argonaki сказал: Так как не нашел такой темы: Не советую ходить вот с этими людьми на золото а тем более на апексы, только зря потерял 20 минут жизни Это та ещё тема)) До патча играл с рандомами и такая история приключилась. Я звук от микрофонов рандомов отряда всегда старался отключать, но в тот раз в меню подбора участников было тихо ... . И я ни кого не отключил, эта ошибка стоила проигранного матча. Суть в чём, на пятой волне золота оглушительно начинает у одного из участников звонить телефон. Причём вместо звонка - отвратительная попсовая музычка, что-то на подобии "я беременна, это временно" Орало долго и так, что вообще не слышно игру. На третий звонок существо соизволило ответить веронике). Пока существо общалось с вероникой, а это всё было громко и прекрасно слышно, оно естественно слилось. Первый раз его отхиляли, но на второй раз лечить его ни кто не стал. Когда существо снова соизволило уделить внимание игре и увидело себя мёртвым, оно начало всех просто по чёрному материть. После чего пара игроков просто вышли из матча ... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 7 апреля, 2017 у меня теперь зависимость от скорпиона, как начать играть другими пистолетами? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Casey Hudson 248 7 апреля, 2017 2 минуты назад, valefus сказал: у меня теперь зависимость от скорпиона, как начать играть другими пистолетами? )) Многие хвалят скорпион, он настолько хорош? Золото тянет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iskander89rus 4 7 апреля, 2017 какие наборы лучше покупать? А то у меня одни женские персы открываются) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Игумнов 1 7 апреля, 2017 Я для себя решил открыть все дешевые контейнеры. Потом из самых дорогих выбить Азари дуэлянта. Потом открыть все контейнеры за 20к А потом добивать до скончания времен за 100к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 7 апреля, 2017 3 часа назад, Axers сказал: Человек пишет про изменение своего мирвозрения через отказ от окуляра покорителя =) Покоритель никогда не мешал пользоваться умениями и бегать по карте, во всяком случае мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seuche1408 6 7 апреля, 2017 20 минут назад, Сергей Игумнов сказал: Я для себя решил открыть все дешевые контейнеры. Потом из самых дорогих выбить Азари дуэлянта. Потом открыть все контейнеры за 20к А потом добивать до скончания времен за 100к Твой план не учитывает, что учитывая местный рандом ты можешь до скончания времён выбивать азари дуэлянта) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты