Sicilian 6 691 10 ноября, 2008 Жанр: детектив, драма Страна: США Год выпуска: 2006 Сезонов: 8 Длительность: 55 минут В ролях: Майкл С. Холл, Джули Бенц, К.С. Ли, Кристина Робинсон, Дженнифер Карпентер, Лоурен Велез Описание: Я - Декстер. Декстер Морган. Я работаю судмедэкспертом в полиции Майами. Я не понимаю любви, мне безразличен секс, и у меня нет чувств. А еще я серийный убийца. Мой отец был полицейским, и прекрасно обучил меня прятать улики. Обычным гражданам не стоит меня бояться, я убиваю только преступников, подонков, до которых почему-либо не смогла или не захотела добраться полиция. Я убиваю их, аккуратно распиливаю на части, и избавляюсь от трупов. Убийство для меня - творческий акт, искусство. Но однажды... В Майами появляется некто, равный мне. Даже превзошедший меня. Сумевший меня заинтересовать. Предложивший мне своего рода товарищеское состязание. Кто этот загадочный и неуловимый «икс»..? Видео: Dexter Early Cuts Alex Timmons, October 2003 Gene Marshall, June 1993 Cindy Landon, March 2004 http://www.youtube.com/watch?v=gzu8KgZkoZI Dark Echo 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 22 ноября, 2010 8 серия Декстера - крутота. Жду-недождусь 9-ой и новое лавстори маньяка с его подельницей :D. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 22 ноября, 2010 Да 9я как-то не очень. Правда концовка хорошая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WildFire 261 24 ноября, 2010 (изменено) Нас вполне возможно готовят к внезапному финалу, ведь до сих пор непонятно, будет ли 6-й сезон. А вообще вот что странно. Сериал бьет рекорды по просмотрам (для кабельного уж точно), получил очень хорошую критику... а обсуждения в тырнете, по крайней мере русскоязычном, - почитай что ноль. Одна мессага в неделю (а то и в месяц) и с пяток мертвых фансайтов. Непонятно :unsure: Изменено 24 ноября, 2010 пользователем WildFire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hypnotize 3 24 ноября, 2010 9 серия просто зашибись, по мне так, лучшая серия 5 сезона на данный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 29 ноября, 2010 Ну... 10ая была вполне себе предсказуема, но всё равно было мило за ними наблюдать... оказывается даже Декс можеть быть няшкой. Обновил слегка шапку и добавил early cuts. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 30 ноября, 2010 Как-то сначала 5 сезон не особо зацепил, но 9 и 10 серии просто шикарны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 6 декабря, 2010 Превью финала намекает на эпичность. И уже пошли слухи, что 6му сезону быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 6 декабря, 2010 И уже пошли слухи, что 6му сезону быть.Официально, быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WildFire 261 7 декабря, 2010 Откуда инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 8 декабря, 2010 Официально, быть. Классная новость! Уже не мечтала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 8 декабря, 2010 Вот народ, хочу начать смотреть, стоит ли он того? Хотя можете не отвечать, и так видно, что да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 9 декабря, 2010 (изменено) Вот народ, хочу начать смотреть, стоит ли он того? Хотя можете не отвечать, и так видно, что да. Ну тебе что от сериала надо? Так-то понятно, что сериал более чем стоящий, но вдруг тебе нужна сопливая пьеса про честных маньяков. Кстати, промо 12-ой, заключительной: Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Holsten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 9 декабря, 2010 Блин, неужто будет сценарий: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 10 декабря, 2010 Это нечестно! 12 серия - сама зубодробительная, и в то же время последняя. =(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 10 декабря, 2010 Блин, неужто будет сценарий По-моему, ложь и провокация.) Помню промку, где Люмен замечает, что в дом кто-то ломится. Оказалось, что Астор. Надеюсь с этой промкой так же получится, а то Деб жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 13 декабря, 2010 Ну вот он и финал. Хороший, декстеровый и в принципе можно было бы и остановится. Я прямо даже и не представляю ,что же будет в 6м сезоне, хотя ниточки уже есть. Отличный сериал, все же 5 сезонов держатся на крепком крутом уровне это надо уметь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 13 декабря, 2010 Отличный сериал, все же 5 сезонов держатся на крепком крутом уровне это надо уметь. Лоль? Я после третьего сезона вполне был готов дропнуть сериал, что и сделал, посмотрев лишь после того, как он вышел целиком в период новогоднего "второго шанса сериалам"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 13 декабря, 2010 Лоль? Я после третьего сезона вполне был готов дропнуть сериал, что и сделал, посмотрев лишь после того, как он вышел целиком в период новогоднего "второго шанса сериалам"...Не буду спорить. Но мне все сезоны понравились, в разной степени конечно, но дропать не хотелось совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 067 13 декабря, 2010 Тоже сериал очень нравиться, пожалуй у меня и есть всего 2 сериала которые я стабильно смотрю и никогда на них не забиваю, Декстер да Хауз, ну сейчас еще дневники вампира к ним подтянулись, а все остальное от случая к случаю смотрю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 13 декабря, 2010 Финал не понравился. Лучше бы Люмен грохнули, честное слово. А так - никакого прогресса, как будто весь сезон в пустую и Декстер вернулся к тому, с чего начинал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tiranus7i 3 18 января, 2011 (изменено) А где его посмотреть можна Ато я мала телек смотрю а его не откажусь Изменено 18 января, 2011 пользователем tiranus7i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 18 января, 2011 А где его посмотреть можна Эмм, на торрентах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9rin 3 9 мая, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=PVApgr1Mqto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zirra 1 206 25 мая, 2011 Актерский состав 6 сезона укомплектован. Последним к нему присоединился Эдвард Джеймс Олмос (Edward James Olmos), известный, прежде всего, по сериалу Звездный крейсер Галактика / Battlestar Galactica, где он сыграл адмирала Уильяма Адаму. Новый персонаж сериала, которого исполнит Эдвард Джеймс Олмос – харизматичный профессор-религиовед. Для него подготовлена большая сюжетная линия, поэтому он появится не в одном, а в нескольких эпиздах сериала (возможно, во всех). Напомним, что ранее согласие на участие в сериале дали Колин Хэнкс (Colin Hanks), Мос Деф (Mos Def) и Айми Гарсиа (Aimee Garcia). Показ шестого сезона Декстера назначен на начало осени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 22 июля, 2011 https://www.youtube.com/watch?v=RsvGslI_KcM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты