Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
amercafe

Mass Effect: Andromeda — 60 ответов на вопросы об игре

Рекомендуемые сообщения

Фанат Mass Effect провел 18 часов в Mass Effect Andromeda и теперь честно отвечает на вопросы поклонников и делится своим мнением без спойлеров. Сканирование, баги, происходят ли события Andromeda в Скайриме... Это и многое другое вы узнаете из обширного интервью под катом новости. За перевод благодарим altea.

Показать контент

Поделиться сообщением

В 16.03.2017 в 13:48, SPRIGGAN сказал:

по началу вроде как то пофиг было ,но когда пошла инфа ,стало как то обидно ,купил ранний доступ и сиди жди 21 ,а кто то просто отвалил 250 рубликов и сидит играет ,что за бред? самое интересное ,игру ты можеш купить массой способов ,а грёбанный аксес только через спец оплату .

Такая же фигня...купил предзаказом игру 2-у месяцев назад,а  теперь чувствую себя идиотом спрашивая - как  игра, у тех,кто её и покупать-то в ближайшее время не собирается.

Поделиться сообщением

В 16.03.2017 в 14:43, Гориллыч сказал:

Такая же фигня...купил предзаказом игру 2-у месяцев назад,а  теперь чувствую себя идиотом спрашивая - как  игра, у тех,кто её и покупать-то в ближайшее время не собирается.

Серьезно? Люди заплатили отдельные деньги за возможность поиграть: 250р. за 10 часов - самая обдираловская система бета теста.

Поделиться сообщением

В 17.03.2017 в 04:52, Johniam сказал:

Серьезно? Люди заплатили отдельные деньги за возможность поиграть: 250р. за 10 часов - самая обдираловская система бета теста.

люди заплатили за акцесс, а 10 часов андромеды туда просто входят, как и десяток других приличных игр в полной версии, я вот не хочу акцесс и подожду 21, право каждого.

Поделиться сообщением

(изменено)

В чем то согласен, в чем то нет.

Баги? Нет, их мало, подумаешь что после сканирования персонаж временами может бегать как в замедленной съемке при прежнем фпс. Ну вылет с ошибкой directx.

В игре не будет ни одной загрузки и можно пройти куда угодно без ожидания. Монорельс это не экран загрузки, да...

Сканирование незаметное. Ну да, если вы не планируете заниматься исследованиями и улучшениями снаряжения, то да. В остальном сканировать приходится постоянно, ибо объектов для этого много и лично я на планете половину времени провел с открытым сканером. Для первой категории людей есть оповещение о том, что здесь стоит все таки просканировать.

Анимация перелетов между планетами внутри системы приятная, только с видом от " лица корабля" это выглядит странно О_о. И очень быстро надоедает, ибо анимация не быстрая, а 80% планет в системах пустые, даже просканировать на них нечего. Как результат мы перелетаем от планеты к планете ради анимации перелета.

Джет пак радует и им приятно и весело пользоваться, даже тогда, когда препятствие можно перепрыгнуть через Ctrl.

Бой. Если вы умеете наводить прицел на неподвижный объект, то стоит задуматься о том, чтобы играть на сложности выше нормальной. Бой приятный, в плане ощущения от оружия и использования способностей, но боты интеллектом не блещут и для победы над ними достаточно забраться на высоту и ждать когда они придут к вам по одному.

Из недостатков боя: система укрытий немножко недоработанная. По крайней мере мне не хватает смены "стойки" при движении вправо-влево, в состоянии "приклееном" к укрытию. Это можно сделать через Alt, но все же. Зато можно безнаказанно стрелять стоя позади укрытия, если выдвинуться сбоку на пару миллиметров.

Жирный минус: очень страшные лица у многих людей и отвратительные волосы =( Ходишь по планете, наслаждаешься видами, везде фростбайт и инквизиция, а потом находишь поселенца с волосами из 2006 года. Волосы и лица прям выделяются на фоне остальной игры и выглядят привнесенными из какой то другой игры.

Анимация дефолтного лица временами неуместна и кривовата, особенно в плане глаз и вечной ухмылки. Персонаж часто стоит с запрокинутой головой, что со временем начинает раздражать. Пресеты вместо дефолтного просто ужасны, если сравнивать с инквизицией, где я всегда мог выбрать приятного глазу дефолта в любой расе. Субъективно.

Инопланетяне, в виду отсутствия волос выглядят намного лучше и "естественнее" что ли.

Так же при перемещении по нексусу временами камера поднималась выше над персонажем и при таком ракурсе все кажутся карликами - субъективно, конечно.

Новая система ответов в разговорах ооооочень нравится, хотя временами ответ немного не соответствует описанию, но это редкость и в целом она позволяет хорошо передать эмоции ответа.

Сегодня посмотрю на мультиплеер и очень хотелось бы, чтобы он вызывал теже чувства, что и в 3й части.

Изменено пользователем Johniam

Поделиться сообщением

В 17.03.2017 в 05:29, Johniam сказал:

....ируете заниматься исследованиями и улучшениями снаряжения, то да. В остальном сканировать приходится постоянно, ибо объектов для этого много и лично я на планете половину времени провел с открытым сканером. Для первой категории людей есть оповещение о том, что здесь стоит все таки просканировать.

Анимация перелетов между планетами внутри системы приятная, только с видом от " лица корабля" это выглядит странно О_о. И очень быстро надоедает, ибо анимация не быстрая, а 80% планет в системах пусты...

Если с твоих слов покороче,то получается так:

1)ГГ персонаж страшный и дефолтный и хоть как его делай в редакторе ... гм,если мне сильно надо, я и в зеркале такое увижу),а охота как-то хоть не в жизни,так в игре побывать этаким героич. красавчегом.

2)Все остальные персонажи-человеки тож страшные,няшные только инопланетяне).

3)Аннимация кривая и это сразу бросается в глаза,что плохо...но об это уже все писали).

4)80% исслед. планет пустые и работают фоном(привет обещаниям разрабов о куче исследуемых миров)

5)Пара приятных моментов - удобно общаться и графически локации очень похожи на "инквизиторские" и плюс сделали красиво(но надоедливо) перелеты,вот там аннимация есть).

пс.Я всё правильно понял?

ппс.Говорил же Картман,что нельзя платить за предзаказ,а я его не слушал.

Поделиться сообщением

В 17.03.2017 в 16:53, Гориллыч сказал:

Если с твоих слов покороче,то получается так:

...

В целом да)

Поделиться сообщением

Мне очень было бы интересно,как за это гуано ответил бы  Кейси Хадсон... хотя с ним бы таких косяков не было бы).

Очень жаль таких людей,уходящих из проэкта и кто бы,что не говорил про него,но от руководителя многое зависит,а он неплохо делал своё дело.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...