Gentleman 265 20 марта, 2017 (изменено) Далекая галактика Андромеда - новый дом для человечества и других рас или угроза которая может обернуться уничтожением. Первопроходцы от вас зависит многое, не допустите ошибок и выполните вашу главную задачу! Помогаем друг другу с прохождением и задаем вопросы. Гайд по сайд-квестам Эос Имена павших. Hide Изменено 8 апреля, 2017 пользователем Gentleman Добавление нового материала. 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h281231100 22 25 марта, 2017 Только что, MakKonnor сказал: На Кадаре архитектора нет?( Вроде в левом верхнем углу, появляется после установки поселения. Туда ещё квест дадут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakKonnor 126 25 марта, 2017 Только что, h281231100 сказал: Вроде в левом верхнем углу, появляется после установки поселения. Туда ещё квест дадут. Не появилось новых квестов после установки аванпоста, все квесты на планете сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid_Andrey 151 25 марта, 2017 26 минут назад, Bad_Mother_Fucker сказал: Я его нашел ии давно. Отправил на нексус. И только сейчас начал квест забытая история Ну так по пути к этому ИИ должен быть закуток с горящим знаком вопроса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shinco 0 25 марта, 2017 Здравствуйте, ребят, подскажите как выполнить квест: Призрак "Надежды"? Весь Эос объездил ничего не нашел, по квесту нужно найти какие-то лагеря ученых первых колонистов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bad_Mother_Fucker 0 25 марта, 2017 1 минуту назад, Sid_Andrey сказал: Ну так по пути к этому ИИ должен быть закуток с горящим знаком вопроса. Я не помню где . Можешь сказать где найти это место. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArturKnight 115 25 марта, 2017 Подскажите пожалуйста,что делать с 3-им уровнем радиации на первой планете?Он со временем сам понизиться и стоит вернуться на планету позже?Или же откроется "что-то",что защитит от радиации?Заранее спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирилл анд 723 25 марта, 2017 4 минуты назад, ArturKnight сказал: Он со временем сам понизиться и стоит вернуться на планету позже? Сам понизится. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid_Andrey 151 25 марта, 2017 1 час назад, Bad_Mother_Fucker сказал: Я не помню где . Можешь сказать где найти это место. На воелде всеголишь одна пещера, посмотрите на карте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bad_Mother_Fucker 0 25 марта, 2017 5 минут назад, Sid_Andrey сказал: На воелде всеголишь одна пещера, посмотрите на карте. Спасибо огромное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TGN 7 25 марта, 2017 (изменено) Подскажите пожалуйста,что делать с 3-им уровнем радиации на первой планете?Он со временем сам понизиться и стоит вернуться на планету позже?Или же откроется "что-то",что защитит от радиации?Заранее спасибо. Спустя некоторое время после активации Хранилища. Вам об этом сообщат. Изменено 25 марта, 2017 пользователем TGN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Миуский 0 25 марта, 2017 кто прошел дополнительное задания квеста Истинное мастерство: * Искать на Хаварле. Стою возле отметки и не могу воздействовать. Цитата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redtrouble 17 25 марта, 2017 В 24.03.2017 в 15:02, Zudokorn сказал: Собственно на Воэлде нашел горящие обломки корабля(?) в снегах и какую-то установку в этих обломках, которая била в землю как молот. Зашел внутрь, есть 2 двери, СЭМ говорит, мол, должен быть способ открыть и точно - из под одной двери к другой под полом идут провода. Но обе двери закрыты. Туда какой-то квест ведет который я еще не взял или как? Да квест, берется на первой базе. В глубине у тетки ангара. Простой он. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Existor 439 25 марта, 2017 (изменено) Как покинуть луну H-047c ? Выйти из Кочевника нельзя, попасть на нормандию бурю не могу edit: высмотрел в ролике, что надо удерживать клавишу Т Изменено 25 марта, 2017 пользователем Existor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 798 25 марта, 2017 5 минут назад, Existor сказал: Как покинуть луну H-047c ? Выйти из Кочевника нельзя, попасть на нормандию бурю не могу Зажми "Т" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h281231100 22 25 марта, 2017 Ммм. Миссия на лояльность Коры \ спасение ковчега азари. Выбор в конце сохранить тайну \ рассказать на что влияет? Если романсить Кору ничего не обломается?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TGN 7 25 марта, 2017 1 минуту назад, h281231100 сказал: Ммм. Миссия на лояльность Коры \ спасение ковчега азари. Выбор в конце сохранить тайну \ рассказать на что влияет? Если романсить Кору ничего не обломается?) Все будет ок, выбирай чего хочешь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h281231100 22 25 марта, 2017 6 минут назад, TGN сказал: Все будет ок, выбирай чего хочешь) Это хорошо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия Карташова 0 25 марта, 2017 миссия ковчег азари, прихожу на место крушения корабля там маяк, но активация его не появляется хоть что с ним делай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhura 1 25 марта, 2017 (изменено) народ я туплю :( как на хаварле найти вход в убежище митрава? на гору не влезть нигде :( все, нашел дверь в стене :) Изменено 25 марта, 2017 пользователем zhura Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naylus_Kraik 3 25 марта, 2017 В 22.03.2017 в 17:59, Eavee сказал: Добрый день! Не можете подсказать, осталось 1 устройство реликтов на поверхности Хаварла найти, ползаю уже час по старому двору и не могу отыскать ? Задание : Исторгнутое Могу, сам очень долго бегал, плюнул пошел основной квест делать, кароч находится он в верхней части каньона, на повороте, поурти головой найдешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AliraRo 302 25 марта, 2017 (изменено) 1 час назад, Алексей Миуский сказал: кто прошел дополнительное задания квеста Истинное мастерство: * Искать на Хаварле. Стою возле отметки и не могу воздействовать. Там надо походить со сканером вокруг торчащего из пенька гриба, пока сканер не сфокусируется. У меня тоже с одной стороны я его не могла отсканить. Обошла пень и всё сработало. 49 минут назад, zhura сказал: народ я туплю :( как на хаварле найти вход в убежище митрава? на гору не влезть нигде :( Там вроде надо пройти через что-то типа упрощённого хранилища с гравиколодцами, которое выведет на башню, по которой нужно забраться наверх. Изменено 25 марта, 2017 пользователем AliraRo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h281231100 22 25 марта, 2017 (изменено) Квест "Фреза Реликтов" - что за наблюдатель там нужен? Вызванный не канает) Дошло) Изменено 25 марта, 2017 пользователем h281231100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 25 марта, 2017 Не могу понять как проверить радиационный след. Я его нашла, дальше сканер захватывает дымчатую линию и всё. Кручу-верчу в разные стороны и ничего не понимаю. Это жесть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakKonnor 126 25 марта, 2017 1 минуту назад, Алис сказал: Не могу понять как проверить радиационный след. Я его нашла, дальше сканер захватывает дымчатую линию и всё. Кручу-верчу в разные стороны и ничего не понимаю. Это жесть. Отсканировали- летите в следующую систему. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvik 52 25 марта, 2017 Ребят, подскажите плиз Какое оружие лучше для биотика?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты