Gentleman 265 20 марта, 2017 (изменено) Далекая галактика Андромеда - новый дом для человечества и других рас или угроза которая может обернуться уничтожением. Первопроходцы от вас зависит многое, не допустите ошибок и выполните вашу главную задачу! Помогаем друг другу с прохождением и задаем вопросы. Гайд по сайд-квестам Эос Имена павших. Hide Изменено 8 апреля, 2017 пользователем Gentleman Добавление нового материала. 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ganzer 3 26 марта, 2017 (изменено) Подскажите какзабрать тайник этот, уже со всех сторон пытался к нему добраться, но все никак Изменено 26 марта, 2017 пользователем Ganzer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 26 марта, 2017 (изменено) Hide 1 час назад, MakKonnor сказал: Показать содержимое Я спас кроганов. И не потому, что мне их было жалко. Я просто посмотрел на бегемота, подумал, еще раз посмотрел на бегемота, еще раз подумал, и побежал спасать кроганов. Скрыть Показать содержимое Так и какие от этого последствия? Что у саларианцев происходит? Hide Изменено 26 марта, 2017 пользователем Tauriel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakKonnor 126 26 марта, 2017 21 минуту назад, Tauriel сказал: Скрыть Показать содержимое Так и какие от этого последствия? Что у саларианцев происходит? Скрыть Не знаю, повлиял ли на это мой выбор, но Показать содержимое Первопроходцем саларианцев становится капитан ковчега, у саларианцев начинается квест по расследованию предательства(кто-то из команды сдал саларианский ковчег кеттам), а ни одного бегемота я больше за игру не встретил. Hide Всё, больше до конца игры изменений не было, кроме записи в кодексе. Но я не уверен, что при ином выборе что-то бы изменилось. Вообще, чтобы не ожидать от игровых выборов слишком много, можно вспомнить гетов-еретиков из МЕ2. Уничтожили - хорошо, не уничтожили - прекрасно. Последствия будут в следующей игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 27 марта, 2017 34 минуты назад, MakKonnor сказал: Не знаю, повлиял ли на это мой выбор, но Показать содержимое Первопроходцем саларианцев становится капитан ковчега, у саларианцев начинается квест по расследованию предательства(кто-то из команды сдал саларианский ковчег кеттам), а ни одного бегемота я больше за игру не встретил. Скрыть Всё, больше до конца игры изменений не было, кроме записи в кодексе. Но я не уверен, что при ином выборе что-то бы изменилось. Вообще, чтобы не ожидать от игровых выборов слишком много, можно вспомнить гетов-еретиков из МЕ2. Уничтожили - хорошо, не уничтожили - прекрасно. Последствия будут в следующей игре. Ясно. В следующее прохождение может тогда посмотрю такой вариант. Кстати, а дружба пилота Бури в таком случае не теряется, случайно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakKonnor 126 27 марта, 2017 Только что, Tauriel сказал: Ясно. В следующее прохождение может тогда посмотрю такой вариант. Кстати, а дружба пилота Бури в таком случае не теряется, случайно? нет. Показать содержимое он благодарит за спасение ковчега, а про первопроходца саларианцев по моему вообще не упоминает Hide вопрос. Я правильно понял, что у Скотта ровно 1 персонаж человек-женщина для романтического интереса? о_0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 27 марта, 2017 Только что, MakKonnor сказал: нет. Показать содержимое он благодарит за спасение ковчега, а про первопроходца саларианцев по моему вообще не упоминает Скрыть Показать содержимое Двже так? Интересно. Драк на жертву кроганами очень даже реагирует и Норда из Новой Тучанки разговаривать не хочет (может и ещё кто-то, просто уже устала по кругу бегать по всем). А вы квест Раскол в рядах делали? Не знаю стоит ли соглашаться с Примас или это ловушка. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakKonnor 126 27 марта, 2017 Только что, Tauriel сказал: Показать содержимое Двже так? Интересно. Драк на жертву кроганами очень даже реагирует и Норда из Новой Тучанки разговаривать не хочет (может и ещё кто-то, просто уже устала по кругу бегать по всем). А вы квест Раскол в рядах делали? Не знаю стоит ли соглашаться с Примас или это ловушка. Скрыть Показать содержимое Так все правильно. Ты или спасаешь кроганов, или не спасаешь кроганов. И во втором случае кроганам вполне естественно на тебя обидеться. А в случае с саларианцами - ты в любом случае спасаешь 15 тысяч саларианцев, на фоне чего нескольими больше, несколькими меньше... Делал. Я согласился, исходя из логики, что проблемы с кеттами в любом случае никуда не денутся, а тут хоть Архонта проще будет завалить Показать содержимое этот код можно будет применить только в самом конце, никто в ловушку не заманивает, сами полезем) Hide Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 27 марта, 2017 1 минуту назад, MakKonnor сказал: Показать содержимое Так все правильно. Ты или спасаешь кроганов, или не спасаешь кроганов. И во втором случае кроганам вполне естественно на тебя обидеться. А в случае с саларианцами - ты в любом случае спасаешь 15 тысяч саларианцев, на фоне чего нескольими больше, несколькими меньше... Делал. Я согласился, исходя из логики, что проблемы с кеттами в любом случае никуда не денутся, а тут хоть Архонта проще будет завалить Показать содержимое этот код можно будет применить только в самом конце, никто в ловушку не заманивает, сами полезем) Скрыть Скрыть Значит соглашусь. А то сейчас на этом квесте зависла в раздумье. =) По поводу Скотта, то да, у него Кора и всё. Собственно, у Сары тоже Лиам, правда ещё в довесок есть куцый роман с Рейесом, но меня такие романы вгоняют в тоску, потому что протагонист выглядит обделённым сиротой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALPHA_FROST 1 27 марта, 2017 Люди, кто сталкивался с проблемой по миссии "улучшение щита кочевника" я подкачал щит до получения миссии и теперь в разработке он есть, его можно построить, и при этом его делаешь, ресурсы тратятся, но щит так и остается и миссия висит, есть ли решения бага? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Su6ject_Zer0 0 27 марта, 2017 (изменено) содержимое Привет всем ! Не подскажите как решить проблему с лягнувшими заданиями ? и вообще у кого ни будь такое случалось Hide ( Проблема заключается в том что , не могу пройти задание с ковчегом азари. На Воелде нашел приемопередатчик отсканировал его , маячок светиться на передатчике но значка активации на нем нету и я не знаю что с этим делать , Хотя уже Кадару на 100 % прошел !) Hide Hide Изменено 27 марта, 2017 пользователем Su6ject_Zer0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skyonex 0 27 марта, 2017 (изменено) Здравствуйте. Кто нибудь проходил Базу кеттов на Эосе? Там где надо убить кетта , Инвиктора Там или баг миссии или ещё что. Вобщем, первый раз Инвиктора я увидел, но сбежал потом, чтобы воскресить напарников. Вернулся, а его нет. Пробовал перезапустить игру - не помогло. Что делать. Или надо ждать патча? Такие вот непроходимые миссии самое неприятное что может быть. Изменено 27 марта, 2017 пользователем skyonex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adamantokha 0 27 марта, 2017 (изменено) Проблема с Раекаар манифестами ... Проблему я решил, это не баг , это нужно выполнить задание на Мутировавших животных (основа)... потом там где было пусто появиться база !! Деньги перечисляйте на номер ---=0= 1 минуту назад, Adamantokha сказал: Проблема с Раекаар манифестами ... Проблему я решил, это не баг , это нужно выполнить задание на Мутировавших животных (основа)... потом там где было пусто появиться база !! Деньги перечисляйте на номер ---=0= PS: А та довалка , что видео пилила про вторую карту ... забыла , что ей в рот и в попу насували болтов .....девственница... хе-х... ! Изменено 27 марта, 2017 пользователем Adamantokha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERIDU 19 27 марта, 2017 Начал Новую игру +, только через 10 часов понял что не так - это так задумано или баг, что из магазинов исчезло всё кроме расходки и ресурсов? К какому продавцу не подойдешь, везде написано "Предметы недоступны". Тоже относится к дропу с врагов и контейнеров, выпадает только расходка и хлам, оружие и моды вообще перестали выпадать, при этом усиления редко, но выпадают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solas_will_die 137 27 марта, 2017 3 часа назад, Su6ject_Zer0 сказал: содержимое Привет всем ! Не подскажите как решить проблему с лягнувшими заданиями ? и вообще у кого ни будь такое случалось Скрыть ( Проблема заключается в том что , не могу пройти задание с ковчегом азари. На Воелде нашел приемопередатчик отсканировал его , маячок светиться на передатчике но значка активации на нем нету и я не знаю что с этим делать , Хотя уже Кадару на 100 % прошел !) Скрыть Скрыть Показать содержимое Hide Та же проблема. Это кв на нахождение ковчега азари. Маяк нужно просканировать и использовать,а нельзя. Сталкивался кто еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rennek 35 27 марта, 2017 Только что, ERIDU сказал: Начал Новую игру +, только через 10 часов понял что не так - это так задумано или баг, что из магазинов исчезло всё кроме расходки и ресурсов? К какому продавцу не подойдешь, везде написано "Предметы недоступны". Тоже относится к дропу с врагов и контейнеров, выпадает только расходка и хлам, оружие и моды вообще перестали выпадать, при этом усиления редко, но выпадают. Хм мб это что типо дополнительной сложности. А что в Новой игре + из предыдущей идет?(вещи деньги и т.д) Не смотрел можно ли за другой пол начать новая игра +? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakKonnor 126 27 марта, 2017 20 минут назад, Rennek сказал: Хм мб это что типо дополнительной сложности. А что в Новой игре + из предыдущей идет?(вещи деньги и т.д) Не смотрел можно ли за другой пол начать новая игра +? настройки пола внешности и т.д. - как при обычной новой игре. Переходят вещи, деньги, ресурсы, уровень, распределение очков навыка. С этим связан дурацкий баг - если в сохранении, использованном для новой игры+, во второй ячейке нет оружия, то мы высаживаемся на Жилище-7 с голыми руками 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 27 марта, 2017 5 часов назад, ALPHA_FROST сказал: Люди, кто сталкивался с проблемой по миссии "улучшение щита кочевника" я подкачал щит до получения миссии и теперь в разработке он есть, его можно построить, и при этом его делаешь, ресурсы тратятся, но щит так и остается и миссия висит, есть ли решения бага? У меня всё тоже и в теме много людей об этом писали. Надо ждать патчей. Если, конечно, вообще исправлять будут, потому как половина людей с этим нпц и разговаривать-то не будет, т.к. значка задания над ним нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IronDemon 16 27 марта, 2017 14 часа назад, Moonhack сказал: Может кто сталкивался. Задание "фреза реликтов". При попадании на склад реликтов нельзя использовать консоль, чтобы дверь открыть. Там есть другие консоли, которые вызывают наблюдателей, которые открывают эти консоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rennek 35 27 марта, 2017 Только что, IronDemon сказал: Там есть другие консоли, которые вызывают наблюдателей, которые открывают эти консоли Там вроде даже только для 1-ой консоли необходимо для продвижения натравить наблюдателя, сразу как спустились. Дальше можно и без наблюдателей пройти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IronDemon 16 27 марта, 2017 2 минуты назад, Rennek сказал: Там вроде даже только для 1-ой консоли необходимо для продвижения натравить наблюдателя, сразу как спустились. Дальше можно и без наблюдателей пройти. Не, 1й так и стоит на входе. 2й не перелетает через середину, 3й долго ходит. Как-то так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiCeTry 34 27 марта, 2017 Как на Хаварле перебраться через большой ров (ров строителей по-моему называется)? Нашла там генератор, но Райдер при использовании выдает что-то типа "хм, не работает, может надо подойти попозже". Статус сюжетки - отправьтесь в Порт-Кадару, хотелось бы закончить Хаварл до этого. Квестов уже нормально выполнено, ученые из стазиса вызволены, а перейти через этот ров не могу, вдоль него уже раза 3 пробежала. Надо сюжет дальше пройти чтоб пустило или что-то у меня не сделано? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 743 27 марта, 2017 7 минут назад, NiCeTry сказал: Как на Хаварле перебраться через большой ров (ров строителей по-моему называется)? Нашла там генератор, но Райдер при использовании выдает что-то типа "хм, не работает, может надо подойти попозже". Статус сюжетки - отправьтесь в Порт-Кадару, хотелось бы закончить Хаварл до этого. Квестов уже нормально выполнено, ученые из стазиса вызволены, а перейти через этот ров не могу, вдоль него уже раза 3 пробежала. Надо сюжет дальше пройти чтоб пустило или что-то у меня не сделано? Надо взять квест Кииран, кажется умирающая планета, вот по этому квесту туда попадёте и мост активируете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhura 1 27 марта, 2017 подскажите как сделать чтобы врагов было видно за укрытиями и за стенами? это скил какой-то или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiCeTry 34 27 марта, 2017 (изменено) 11 минуту назад, onakita сказал: Надо взять квест Кииран, кажется умирающая планета, вот по этому квесту туда попадёте и мост активируете. Он у меня взят, я из-за него то и пытаюсь ров перейти) Изменено 27 марта, 2017 пользователем NiCeTry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakKonnor 126 27 марта, 2017 1 минуту назад, NiCeTry сказал: Он у меня взят Так идите к мудрецам. Мост для этого не нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты