Gentleman 265 20 марта, 2017 (изменено) Далекая галактика Андромеда - новый дом для человечества и других рас или угроза которая может обернуться уничтожением. Первопроходцы от вас зависит многое, не допустите ошибок и выполните вашу главную задачу! Помогаем друг другу с прохождением и задаем вопросы. Гайд по сайд-квестам Эос Имена павших. Hide Изменено 8 апреля, 2017 пользователем Gentleman Добавление нового материала. 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobs 0 7 мая, 2017 (изменено) доброго! нашел тут не понятный объект реликтов, может кто знает, для чего он? Находится на планете Элаада. В правом верхнем углу карты (см. скриншоты). Внутри непонятный колодец с непонятной жидкостью и более ничего нету. Показать содержимое Hide Изменено 7 мая, 2017 пользователем bobs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doro 134 7 мая, 2017 44 минуты назад, GunterNZL сказал: Вы не внимательно прочитали мой пост, я же там написал, что понимаю о чем речь, да и сам квест в кратце тоже описал. Другое дело, что он не выполняется, потому что либо недоделан, либо баг, либо БВ троли. Угу, не внимательно прочитал. 11 минуту назад, GunterNZL сказал: Вот еще видос, как товарищь выше писал, таки можно пешком с базы еще вот так добратся. Так и не допер как видео под спойлер ныкать, оно не выделяется хоть тресни, или я настолько рукожоп, что тоже вероятно. Брал Номад и перепрыгивал на нем) 17 минут назад, GunterNZL сказал: Вот, нашел на ютюбе. Правда тут чел более извращенно к этому подошел, можно намного проще, как я описал выше. К сожалению, без всех улучшений на Номад, такой метод не подойдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GuardiansOnly 30 7 мая, 2017 Со временем починят все второстепенные квесты ) остается только ждать новые патчи, которые буду фиксить недостатки в игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doro 134 7 мая, 2017 (изменено) 3 минуты назад, bobs сказал: доброго! нашел тут не понятный объект реликтов, может кто знает, для чего он? Находится на планете Элаада. В правом верхнем углу карты (см. скриншоты). Внутри непонятный колодец с непонятной жидкостью и более ничего нету. Показать содержимое Скрыть В местах с реликтами имеются устройства, сканируя которые, появится кв на это хранилище. На Элаадане 3 Хранилища. Изменено 7 мая, 2017 пользователем Doro 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GuardiansOnly 30 7 мая, 2017 2 минуты назад, Doro сказал: Угу, не внимательно прочитал. Брал Номад и перепрыгивал на нем) К сожалению, без всех улучшений на Номад, такой метод не подойдет. я не мучился с этим, я вьехал в саму гору где стоят нпс с заданиями и после перепрыгнул )) потом покажу скрины, как дойду до той планеты, я похерил сейфы (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doro 134 7 мая, 2017 Только что, GuardiansOnly сказал: я не мучился с этим, я вьехал в саму гору где стоят нпс с заданиями и после перепрыгнул )) Интересно будет на это посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GuardiansOnly 30 7 мая, 2017 Только что, Doro сказал: Интересно будет на это посмотреть. Как дойду до того места, я обязательно залью скрины и покажу как делается быстрее )) чем обьежать всю гору :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobs 0 7 мая, 2017 33 минуты назад, Doro сказал: В местах с реликтами имеются устройства это которые поломанные? их надо несколько отсканировать? 33 минуты назад, Doro сказал: На Элаадане 3 Хранилища. три подобных хранилища? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doro 134 7 мая, 2017 11 минуту назад, bobs сказал: это которые поломанные? их надо несколько отсканировать? Которые не отмечены на карте, СЭм подскажет, там 3-4 шт надо будет отсканировать. 14 минуты назад, bobs сказал: три подобных хранилища? 1 - по основному сюжету. 2. - кв, про кторое мы говорим. 3. - можно сразу попасть, наверное. сам спускался после активации основного. Третье хранилище. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 7 мая, 2017 1 час назад, GunterNZL сказал: Вот еще видос, как товарищь выше писал, таки можно пешком с базы еще вот так добратся. Как-то замудренно. Я проще делал: Примерно вот так Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GuardiansOnly 30 7 мая, 2017 1 час назад, Doro сказал: Интересно будет на это посмотреть. Я сделал это так: 1: сел на коня Показать содержимое Hide 2: поехал внутрь горы Показать содержимое Hide 3: добрался до нужного места)) для прыжка. Показать содержимое Hide 4: Перепрыгнув, оказался где нужно)) Показать содержимое Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 7 мая, 2017 11 час назад, Vollmond сказал: Вопрос такой: у кого-то получилось завершить квест с уф-лампами и получить растение? Лампу я отдала, а взамен - ничего. Взять растение сама тоже не могу, а из-за этого квест с больным поселенцем так и висит. Версия игры 1.05. У меня есть подозрение, которое я хочу проверить в ближайшее время, что растения у укурков при первом посещении сканировать не надо. А вот после вручения лампы уже можно попробовать отсканировать, и попытаться взять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr_F1sher 9 7 мая, 2017 Возник вопрос по квесту "Тайный Поток" на Эладене: Я всё собрал, отправился по квесту в хранилище, но зачистив помещение, дверь дальше по коридору не открывается. Кто знает в чем дело? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GuardiansOnly 30 8 мая, 2017 (изменено) Для начинающего этапа, на планете Эос. Показать содержимое Hide тут даже можно попытатся апнуть ачивку на 35 сек в полете )) хотя без улучшений не стоит пытатся, уже пробовал =) 2 часа назад, Mr_F1sher сказал: Возник вопрос по квесту "Тайный Поток" на Эладене: Я всё собрал, отправился по квесту в хранилище, но зачистив помещение, дверь дальше по коридору не открывается. Кто знает в чем дело? Что то мне кажется, что в помещений реликтов ты не все отсканировал. Изменено 8 мая, 2017 пользователем GuardiansOnly 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дина Гусева 39 8 мая, 2017 (изменено) подскажите скринами или словом,как распределить очки криокапсул, что бы вкачать уменьшение штрафов на комбо-модах ,пожалуйста! в какой ветке находится этот бонус хотя бы и какие условия нужны для его появления Изменено 8 мая, 2017 пользователем Дина Гусева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovyonok 862 8 мая, 2017 10 минут назад, Дина Гусева сказал: подскажите скринами или словом,как распределить очки криокапсул, что бы вкачать уменьшение штрафов на комбо-модах ,пожалуйста! в какой ветке находится этот бонус хотя бы и какие условия нужны для его появления В торговле, называется "Поддержка комбо-модов", появляется после прилета на Кадару (не сразу, после какого-то задания, но увы не помню какого). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 263 8 мая, 2017 (изменено) 44 минуты назад, Дина Гусева сказал: подскажите скринами или словом,как распределить очки криокапсул, что бы вкачать уменьшение штрафов на комбо-модах ,пожалуйста! в какой ветке находится этот бонус хотя бы и какие условия нужны для его появления Капсулы торговцев. Появляется после посещения Кадары кажется, взять можно после достижения 90% перспективности Кадары и вложения вроде 2х очков (доминирование на рынке и связи с серым рынком). Какие пункты необходимо открыть будет описано при нажатии на этот перк (касается любого интересующего вас). Изменено 8 мая, 2017 пользователем kim225 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дина Гусева 39 8 мая, 2017 о спасибо огромное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim1lian 273 8 мая, 2017 А что вы за ящик обсуждали? Что в нем такого лежит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 8 мая, 2017 Главное не что там лкжит, а как к нему добраться. :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GuardiansOnly 30 8 мая, 2017 (изменено) добратся до них то можно) сохранится и тупо ловить что то хорошее из дропа. Изменено 8 мая, 2017 пользователем GuardiansOnly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GuardiansOnly 30 8 мая, 2017 1 час назад, delamer сказал: Главное не что там лкжит, а как к нему добраться. :) Добратся можно таким образом: Показать содержимое Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga87 219 8 мая, 2017 Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой со сбором ресурсов на Кадаре? Это месторождение (на скрине) отмечено как "Значительное", но при попытке приблизиться появляется отметка "Вне зоны", хотя я проезжаю прямо по значку на карте. Соседнее с ним месторождение (там 2 месторождения расположены вплотную друг к другу) полностью выработано. Скрин Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim1lian 273 8 мая, 2017 (изменено) 10 минут назад, Olga87 сказал: Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой со сбором ресурсов на Кадаре? Это месторождение (на скрине) отмечено как "Значительное", но при попытке приблизиться появляется отметка "Вне зоны", хотя я проезжаю прямо по значку на карте. Соседнее с ним месторождение (там 2 месторождения расположены вплотную друг к другу) полностью выработано. Скрин Скрыть Пропускай, это багнутое месторождение. На Элаадене так же есть 1-2 багнутых месторождения Изменено 8 мая, 2017 пользователем Nedzhakan 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovyonok 862 8 мая, 2017 7 минут назад, Olga87 сказал: Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой со сбором ресурсов на Кадаре? Это месторождение (на скрине) отмечено как "Значительное", но при попытке приблизиться появляется отметка "Вне зоны", хотя я проезжаю прямо по значку на карте. Да, я немного поездила и плюнула на это дело. К слову по второму значку около здания с трупом (где на втором этаже запись о том, как водой отравился) там менялось с неплохого на богатое, это наверное как раз отголоски верхнего. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты