Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
beetle

Mass Effect: Andromeda — Трейлер с Сарой Райдер

Рекомендуемые сообщения

• «В конце концов, я просто человек»

BioWare обещали фанатам, что к релизу Mass Effect: Andromeda они выпустят трейлер игры с Сарой Райдер в главной роли. И канадцы сдержали свое обещание. Сегодня состоялся релиз игры в Европе и остальных странах, к чему и приурочен выход нового трейлера.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 23.03.2017 в 20:33, Двайт Проксимус сказал:

В таком, что он официально авторизован. Посмотрите внимательно. Мне это напоминает людей, которых тыкают лицом в торт, и говорят - "сладко?", а они отвечают: "Да это же не торт!". Галочку видели, или впервые на фэйсе?)) Гайд бесплатный.

Не надо умничать тут. Я еще раз повторяю: арты не официальные, нарисованы фанатами и никто из Bioware к ним отношения не имеет. Чтобы это понять достаточно посмотреть на описание к артам. Или просто посмотреть на сами арты.

Изменено пользователем Evil Twin

Поделиться сообщением

В 23.03.2017 в 20:34, Inadzuma сказал:

Вторая ещё куда ни шло, а первая будто сейчас телефончик достанет и начнёт селфики для инстаграмчика делать

Согласен. Но куда лучше, чем случилось сейчас. Элементарная штука в том, что нам не позволяет даже редактор создать что-то своё. Это даже не упущение, это замена.

Поделиться сообщением

В 23.03.2017 в 20:38, Evil Twin сказал:

Не надо умничать тут. Я еще раз повторяю: арты не официальные, нарисованы фанатами и никто из Bioware к ним отношения не имеет. Чтобы это понять достаточно посмотреть на описание к артам. Или просто посмотреть на сами арты.

Они размещены на официальной странице, молодой человек. Вы когда-нибудь смотрели "Звёздные Войны" и особенно вполне себе официальные документальные фильмы о них? Джордж Лукас блокировал массу идей (особенно, начиная с 1999, с приквелов), в которых были потрясающие наработки. И это не значит, что он не гений.

И, напоследок, "умничать", как вы выразились, я позволю себе где угодно, и даже не в силу своего возраста или социального положения, а в силу свободного выражения мысли, который проповедует форум.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 23.03.2017 в 19:31, Ancaria сказал:

Любой обладатель игры это может проверить, ну да ладно. Кстати, в экране персонажа она внезапно лысая.

Показать содержимое

Спасибо.

Изменено пользователем heffplay

Поделиться сообщением

фиминисты теперь счастливы )

Поделиться сообщением

В 23.03.2017 в 20:46, Двайт Проксимус сказал:

Они размещены на официальной странице, молодой человек. Вы когда-нибудь смотрели "Звёздные Войны" и особенно вполне себе официальные документальные фильмы о них? Джордж Лукас блокировал массу идей (особенно, начиная с 1999, с приквелов), в которых были потрясающие наработки. И это не значит, что он не гений.

По моему у кого то каша в голове... То есть, берем любой арт и размещаем на официальной страничке и о чудо арт становиться официальным артом игры?

Поделиться сообщением

В 23.03.2017 в 19:31, Ancaria сказал:

Любой обладатель игры это может проверить, ну да ладно. Кстати, в экране персонажа она внезапно лысая.

Показать содержимое

Очень напоминает Лару Крофт из Rise of tomb raider.

Поделиться сообщением

Вот интересно если бы не саундтрек на основе песни Human - эти трейлеры вообще цепляли бы?!

Поделиться сообщением

В 23.03.2017 в 20:12, Двайт Проксимус сказал:

"Тролльские"? Вы вообще её в глаза видели, играли? Сколько вы заплатили и чьи деньги?

Вы просто посмотрите на рейтинг и ваши 100 процентов сравнятся разве что с процентами Conan Exiles. Может быть.))

лол  играю с огромным удовольствием) 

Поделиться сообщением

В 24.03.2017 в 11:54, FenixOleg сказал:

Вот интересно если бы не саундтрек на основе песни Human - эти трейлеры вообще цепляли бы?!

Меня вот сначала совершенно не зацепил трейлер с мГГ, а потом я выключил звук и пересмотрел его под это:

И стало лучше. Не "захотел это всё", но понравилось)

Поделиться сообщением

Трейлер ничего такой, но поздновато) 

И тут такое дело...

Поделиться сообщением

Почему они не могли сделать музыку как в этом трейлере, вот эту песню и музыку я прокручиваю раз по -цать, а вся та что есть в игре для меня просто не существует, хотя я поставил ее на максимум.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...