beetle 14 378 23 марта, 2017 «В конце концов, я просто человек» BioWare обещали фанатам, что к релизу Mass Effect: Andromeda они выпустят трейлер игры с Сарой Райдер в главной роли. И канадцы сдержали свое обещание. Сегодня состоялся релиз игры в Европе и остальных странах, к чему и приурочен выход нового трейлера. 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 23 марта, 2017 (изменено) 5 минут назад, Двайт Проксимус сказал: В таком, что он официально авторизован. Посмотрите внимательно. Мне это напоминает людей, которых тыкают лицом в торт, и говорят - "сладко?", а они отвечают: "Да это же не торт!". Галочку видели, или впервые на фэйсе?)) Гайд бесплатный. Не надо умничать тут. Я еще раз повторяю: арты не официальные, нарисованы фанатами и никто из Bioware к ним отношения не имеет. Чтобы это понять достаточно посмотреть на описание к артам. Или просто посмотреть на сами арты. Изменено 23 марта, 2017 пользователем Evil Twin 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Двайт Проксимус 305 23 марта, 2017 3 минуты назад, Inadzuma сказал: Вторая ещё куда ни шло, а первая будто сейчас телефончик достанет и начнёт селфики для инстаграмчика делать Согласен. Но куда лучше, чем случилось сейчас. Элементарная штука в том, что нам не позволяет даже редактор создать что-то своё. Это даже не упущение, это замена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Двайт Проксимус 305 23 марта, 2017 1 минуту назад, Evil Twin сказал: Не надо умничать тут. Я еще раз повторяю: арты не официальные, нарисованы фанатами и никто из Bioware к ним отношения не имеет. Чтобы это понять достаточно посмотреть на описание к артам. Или просто посмотреть на сами арты. Они размещены на официальной странице, молодой человек. Вы когда-нибудь смотрели "Звёздные Войны" и особенно вполне себе официальные документальные фильмы о них? Джордж Лукас блокировал массу идей (особенно, начиная с 1999, с приквелов), в которых были потрясающие наработки. И это не значит, что он не гений. И, напоследок, "умничать", как вы выразились, я позволю себе где угодно, и даже не в силу своего возраста или социального положения, а в силу свободного выражения мысли, который проповедует форум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heffplay 130 23 марта, 2017 (изменено) 1 час назад, Ancaria сказал: Любой обладатель игры это может проверить, ну да ладно. Кстати, в экране персонажа она внезапно лысая. Показать содержимое Скрыть Спасибо. Изменено 23 марта, 2017 пользователем heffplay Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MVM 48 23 марта, 2017 фиминисты теперь счастливы ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQX 214 23 марта, 2017 2 часа назад, Двайт Проксимус сказал: Они размещены на официальной странице, молодой человек. Вы когда-нибудь смотрели "Звёздные Войны" и особенно вполне себе официальные документальные фильмы о них? Джордж Лукас блокировал массу идей (особенно, начиная с 1999, с приквелов), в которых были потрясающие наработки. И это не значит, что он не гений. По моему у кого то каша в голове... То есть, берем любой арт и размещаем на официальной страничке и о чудо арт становиться официальным артом игры? 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sonic youth 46 24 марта, 2017 11 час назад, Ancaria сказал: Любой обладатель игры это может проверить, ну да ладно. Кстати, в экране персонажа она внезапно лысая. Показать содержимое Скрыть Очень напоминает Лару Крофт из Rise of tomb raider. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FenixOleg 10 24 марта, 2017 Вот интересно если бы не саундтрек на основе песни Human - эти трейлеры вообще цепляли бы?! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timkaa 570 24 марта, 2017 19 часов назад, Двайт Проксимус сказал: "Тролльские"? Вы вообще её в глаза видели, играли? Сколько вы заплатили и чьи деньги? Вы просто посмотрите на рейтинг и ваши 100 процентов сравнятся разве что с процентами Conan Exiles. Может быть.)) лол играю с огромным удовольствием) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randolf 982 25 марта, 2017 22 часа назад, FenixOleg сказал: Вот интересно если бы не саундтрек на основе песни Human - эти трейлеры вообще цепляли бы?! Меня вот сначала совершенно не зацепил трейлер с мГГ, а потом я выключил звук и пересмотрел его под это: И стало лучше. Не "захотел это всё", но понравилось) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxNomad 12 26 марта, 2017 Трейлер ничего такой, но поздновато) И тут такое дело... Где взять штурмовую винтовку как из трейлера? Похожа на мстителя. 90ч уже наиграл, ни в продаже, ни в крафте нет Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SolRassol 19 29 марта, 2017 Почему они не могли сделать музыку как в этом трейлере, вот эту песню и музыку я прокручиваю раз по -цать, а вся та что есть в игре для меня просто не существует, хотя я поставил ее на максимум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты