Горн 2 096 29 апреля, 2017 (изменено) Ладно, я немного обманул. С моим интернетом на данный момент, а также завалом с дипломом (который вызывает примерно такую же реакцию, как на картинке), никакого сеттинга не предвиделось. Очерёдность ходов: Коп - мафия (две штуки) - доктор. За ничью санкций не будет. Дополнительная роль - пассивный маньяк. Он не может убивать по ночам, но цель такая же, как и у активного маньяка - убить всех и остаться одному. Условие победы - остаться в конце один на один с мирным (которого он убивает). Невидим для копа. Кому попадётся такая роль - вдумчиво голосуйте днём. Подтверждаемся: 1. Дез - мирная, убита в первую ночь мафией 2. Зеро - доктор, убит на четвёртую ночь 3. Абал - мирный, убит на третьем голосовании 4. Мешулик - мирная, убита на третьем голосовании 5. Ли - мирная 6. Лелька - коп, убита на первом голосовании 7. Номад - мирный 8. Кафе - мафия, победила 9. Грей - пассивный маньяк, убита мафией во вторую ночь 10. Кнадж - мафия, победил Итоги голосований День 1. Зеро - Кафе, Меш Номад - Ли, ГрейЛелька - Абал, Зеро, Кнадж, Дез Абал - Номад, Лелька День 2. Зеро - Грей, КафеКнадж - ЛиНомад - Меш, АбалЛи -Кнадж, Зеро Абал - Номад Никто не умер День 3. Меш - Номад, Зеро, Абал Абал - Меш Номад - Ли Абал - Кнадж Ли - Кафе Hide Изменено 29 апреля, 2017 пользователем Горн 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 720 29 апреля, 2017 Про Зеро голос, если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABAL 2 173 29 апреля, 2017 Ну вот и что мне делать? Я знаю, что мафия - Грей, но должен голосовать против ли. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 29 апреля, 2017 Зеро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 29 апреля, 2017 Ок. Я предвещаю, что за меня по какой то НЕРЕАЛЬНО клевой причине будет голосовать большинство, поэтому я как предпочту вскрыться - Я ДОКТОР! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 720 29 апреля, 2017 1 минуту назад, ABAL сказал: Ну вот и что мне делать? Я знаю, что мафия - Грей, но должен голосовать против ли. :( А я ещё не захотела тебя топить! Трэйтор! >_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 29 апреля, 2017 1 минуту назад, ABAL сказал: Ну вот и что мне делать? Я знаю, что мафия - Грей, но должен голосовать против ли. :( I know that u feel, bro. Lee (красным) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 096 29 апреля, 2017 (изменено) Зеро - Грей, Кафе Кнадж - Ли Номад - Мешулик Ли - Кнадж, Зеро Изменено 29 апреля, 2017 пользователем Горн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 720 29 апреля, 2017 Только что, Super_wub_Zero сказал: Ок. Я предвещаю, что за меня по какой то НЕРЕАЛЬНО клевой причине будет голосовать большинство, поэтому я как предпочту вскрыться - Я ДОКТОР! Наш Док поднял волну за нашего копа? Рилли? Лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABAL 2 173 29 апреля, 2017 Только что, Super_wub_Zero сказал: Ок. Я предвещаю, что за меня по какой то НЕРЕАЛЬНО клевой причине будет голосовать большинство, поэтому я как предпочту вскрыться - Я ДОКТОР! Неоправданные наезды... Они евривере. Показать содержимое Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 29 апреля, 2017 (изменено) Зеро - Грей, Кафе Кнадж - Ли Номад - Меш Ли -Кнадж, Зеро Ли Изменено 29 апреля, 2017 пользователем Super_wub_Zero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 29 апреля, 2017 2 минуты назад, Super_wub_Zero сказал: Ок. Я предвещаю, что за меня по какой то НЕРЕАЛЬНО клевой причине будет голосовать большинство, поэтому я как предпочту вскрыться - Я ДОКТОР! Вовремя успел вскрыться, стоит сказать. Пока мало голосов. Норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 345 29 апреля, 2017 3 минуты назад, ABAL сказал: Ну вот и что мне делать? Я знаю, что мафия - Грей, но должен голосовать против ли. :( Цитата против ли Цитата ли Цитата л С маленькой. Буквы. Показать содержимое Hide 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABAL 2 173 29 апреля, 2017 Только что, LayLi сказал: С маленькой. Буквы. Показать содержимое Скрыть Не бей, дядь, не бей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 096 29 апреля, 2017 Ну ещё два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 29 апреля, 2017 Абал и Номад. Вас ждем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 720 29 апреля, 2017 Только что, ABAL сказал: Не бей, дядь, не бей. А меня заигнорил, это все из-за отсутствия картиночек, да?(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheNomad 17 29 апреля, 2017 Абал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABAL 2 173 29 апреля, 2017 Номад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 29 апреля, 2017 (изменено) Зеро - Грей, КафеКнадж - ЛиНомад - Меш, АбалЛи -Кнадж, Зеро Абал - Номад Изменено 29 апреля, 2017 пользователем Super_wub_Zero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABAL 2 173 29 апреля, 2017 1 минуту назад, Grey_vi_Ory сказал: А меня заигнорил, это все из-за отсутствия картиночек, да?(( Нет, прост ты знаешь, что я вообще тебя лафки, чмафки и макороуни. И что на самом деле я не трейтор, а двойной трейтор. 2 минуты назад, Super_wub_Zero сказал: Абал и Номад. Вас ждем не благодари, мистер докторец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 720 29 апреля, 2017 1 минуту назад, ABAL сказал: Нет, прост ты знаешь, что я вообще тебя лафки, чмафки и макороуни. И что на самом деле я не трейтор, а двойной трейтор. не благодари, мистер докторец. Вы, мафы, всегда красиво стелете((9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 096 29 апреля, 2017 Зеро - Грей, КафеКнадж - ЛиНомад - Меш, АбалЛи -Кнадж, Зеро Абал - Номад Никто не умирает. Ночь. Время активов и флудеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABAL 2 173 29 апреля, 2017 Только что, Grey_vi_Ory сказал: Вы, мафы, всегда красиво стелете((9 Прям уж так красиво? И ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ!? Я БЛИН ТУТ ЗНАЧИТ ТРЕЙТОР ПОД ГЛУБОКИМ ПРИКРЫТИЕМ, А ТЫ ТАМ ЗАБЫВАЕШЬ О КОРНЯХ, ДА!? НУ ЛАДНО-ЛАДНО.(( :( Я то думал, что у нас глубокие близкие взаимоотношения. Прям как у указательного и большого пальца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 720 29 апреля, 2017 Только что, ABAL сказал: Прям уж так красиво? И ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ!? Я БЛИН ТУТ ЗНАЧИТ ТРЕЙТОР ПОД ГЛУБОКИМ ПРИКРЫТИЕМ, А ТЫ ТАМ ЗАБЫВАЕШЬ О КОРНЯХ, ДА!? НУ ЛАДНО-ЛАДНО.(( :( Я то думал, что у нас глубокие близкие взаимоотношения. Прям как у указательного и большого пальца. Большой палец отстоит от запястья, алло. На што ты намекаешь??! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABAL 2 173 29 апреля, 2017 Только что, Grey_vi_Ory сказал: Большой палец отстоит от запястья, алло. На што ты намекаешь??! Отстоит? Я к тому, что хоть мы и далеко, но кореша. Корень то один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты