Irikah Krios 3 050 10 мая, 2017 Делитесь своими самыми грандиозными моментами из Mass Effect: Andromeda. ВАЖНО: Выкладывайте скриншоты в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Как сделать скриншот? Используйте для этого дела специальные программы. Например: Fraps Greenshot GeForce "Share" Steam Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 158 29 мая, 2017 Это, конечно, не мой скриншот, но он так прекрасен, что я не могу не запостить его Показать содержимое Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doro 135 3 июня, 2017 Уже в одной теме "Скриншоты" выкладывал, правда сейчас её не нашел, так что дублирую. Скриншоты Hide 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovyonok 862 26 июня, 2017 Скриншотов пока немного, лень делать было. Показать содержимое Лиам всегда на высоте Хаварл (может уже выкладывала в другой теме) Нексус Передовая станция Меридиан (первый) Статуэтка Джаала много не бывает Hide 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 3 августа, 2017 Что примечательно, дама сразу сказала, что нефиг тут разглядывать. Показать содержимое Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 22 августа, 2017 А говорят, что кварианцев в Андромеду не завезли... Показать содержимое Да вот же он, в скафандре с аварийным впуском Он даже душ в скафандре принимает Смотрю, у ребят-изгнанников в пустыне с водой все хорошо :) Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 4 мая, 2020 (изменено) Завалялось и Андромеды скриншотов. Подумала, а не перепройти ли и ее... но чет, в прошлый раз даже до Рейеса не дошла. Показать контент Ну когда твой парень сказал, что не красься, а то он за натуральную красоту: Эта знаменитая топовая в индустрии лицевая анимация: Вот вроде дефолтный Райдер должен быть ничего, но зачем ему сделали эту бородёнку девственника =_= Hide Изменено 4 мая, 2020 пользователем Osidius the Emphatic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты