altea 19 817 18 мая, 2017 Разработчики выпустили хотфикс для патча 1.06, исправляющий несколько обнаруженных ошибок:Исправлена проблема с потерей сетевого соединения при отправке ударных отрядов на задания АПЕКС.Исправлена ошибка, вызывавшая зависание игры при приближении к точке по заданию « Сигнал S.O.S.» на Кадаре.Новая повседневная одежда из патча 1.06 теперь должна быть доступна для всех обладателей Делюкс-версии игры.Исправлена ошибка, не позволявшая завершить улучшения Кочевника/задание «Щит Кочевника». Необходимо вернуться на Бурю, чтобы завершить задание.Исправлена проблема с интерфейсом на ультра-широких мониторах. Элементы интерфейса на нестандартных разрешениях больше не будут отображаться в центре экрана. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 319 23 мая, 2017 (изменено) 3 часа назад, artas сказал: Кстати да, обычно после разговоров, но чаще всего если сохранится рядом с ней и перезагрузить это сохранение, то она клонируется. А ещё не починили проваливание врагов сквозь текстуры, иногда они туда проваливаются, да ещё и стрелять от туда могут. Можно их "вытащить" отбежав, иногда нет, вытаскивать получалось только роботов реликтов, им меньше самосохранения прописали, а вот люди и им подобные НПС, если одни остаются, то вылезать из текстур не хотят. Попасть в них нельзя, а вот они больно могут, особенно на безумии кусаться. В случае застревания неприятеля в текстурах извлекаю застреванцев тягой, ударной волной или новой (смотря что прокачано и биотика в этом здорово помогает, даже с щитоносцами). В тяжёлых случаях помогает включение профиля лазутчика (дабы видеть, где тело мотыляется) и старая добрая снайперка (которую всегда с собой таскаю). Просто делюсь опытом))) Изменено 23 мая, 2017 пользователем kim225 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 124 23 мая, 2017 Порой именно Нова и Волна мобов в текстуры и забивают. Квантовая архивация, т.с.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blue Steel 194 23 мая, 2017 9 часов назад, kim225 сказал: В случае застревания неприятеля в текстурах И правда врагу не пожелаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 23 мая, 2017 У меня в миссии на лояльность Коры один кетт внутри стены бегал, сам-то стрелял и попадал, а ничто его пронять не могло, от этого действие дальше не продвигалось. Пришлось считываться и переубивать врагов заново. Ангара по Айе бродили, погрузившись по бёдра в пол, ещё до патчей. И трупы стоять оставались тоже. И я даже боюсь представить, что сломается в игре, когда это починят. Может, пусть бродят и стоят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 124 23 мая, 2017 Всё-таки напрашивается вывод, что не игра у всех разная, а компы. Вот интересно, баги на консоли точно ли повторяют таковые на ПК, или их, чему не удивлюсь, в разы меньше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsucup 1 105 23 мая, 2017 48 минут назад, Sankarshan сказал: Всё-таки напрашивается вывод, что не игра у всех разная, а компы. Вот интересно, баги на консоли точно ли повторяют таковые на ПК, или их, чему не удивлюсь, в разы меньше? Андромеда самая забагованная игра, в которую я играла на консольке. Застревания в текстурах, пропадание Сары и неписей в кат сценах, озвучка тоже пропадает. Зависание на аномалиях и в меню апекс. Застревание в дверях и в кочевнике. Неоткрывающиеся двери на буре. Клонирование сопартийцев. Рассинхрон субтитров и озвучки. Грусть, тоска, печаль на консолях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 319 23 мая, 2017 (изменено) У меня на ПК стабильно сидели в стене бункера, не выходя на свет божий, 2 кетта (бункер рядом с убежищем Массани) и их выковыривала исключительно снайперкой. На Кадаре в скале вечно застревали десантирующиеся 1-2 наёмника (после патча перестали), но их легко и непринуждённо извлекаю тягой. И на Эосе изредка в точках интереса сборщики в текстурах пола бегают и стреляют (этих ударной волной выбиваю или тягой достаю). А вот что по-настоящему печалит - зависания на галактической карте, когда эвакуировавшихся несчастных с Объекта 2 спасаешь. Ну и со спутниками бешеной беременной была подобная беда. А, едва не забыла - висящий кусор посредине экрана выбешивает неимоверно. Благо решить эту проблему люди добрые помогли. Изменено 23 мая, 2017 пользователем kim225 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 124 23 мая, 2017 35 минут назад, tsucup сказал: Андромеда самая забагованная игра, в которую я играла на консольке. Застревания в текстурах, пропадание Сары и неписей в кат сценах, озвучка тоже пропадает. Зависание на аномалиях и в меню апекс. Застревание в дверях и в кочевнике. Неоткрывающиеся двери на буре. Клонирование сопартийцев. Рассинхрон субтитров и озвучки. Грусть, тоска, печаль на консолях. Цифровая версия или диск PS4? Похоже, забагованность данной конкретной копии. 35 минут назад, kim225 сказал: У меня на ПК стабильно сидели в стене бункера, не выходя на свет божий, 2 кетта (бункер рядом с убежищем Массани) и их выковыривала исключительно снайперкой. На Кадаре в скале вечно застревали десантирующиеся 1-2 наёмника (после патча перестали), но их легко и непринуждённо извлекаю тягой. И на Эосе изредка в точках интереса сборщики в текстурах пола бегают и стреляют (этих ударной волной выбиваю или тягой достаю). А вот что по-настоящему печалит - зависания на галактической карте, когда эвакуировавшихся несчастных с Объекта 2 спасаешь. Ну и со спутниками бешеной беременной была подобная беда. А, едва не забыла - висящий кусор посредине экрана выбешивает неимоверно. Благо решить эту проблему люди добрые помогли. На Эосе помню, что два кетта респавнятся в запертое помещение. Из-за них не выходит завершить бой и получить экспу. Профилем инфильтратора их вижу, но на тот период Кора ничего с ними сделать не могла. У меня на данный момент вроде всё патчи починили, кроме губернаторши Айи и то и дело выскакивающего окна ОПА вместо запрашиваемого чего-то другого. Я редкий счастливчик!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 319 23 мая, 2017 1 минуту назад, Sankarshan сказал: На Эосе помню, что два кетта респавнятся в запертое помещение. Из-за них не выходит завершить бой и получить экспу. Профилем инфильтратора их вижу, но на тот период Кора ничего с ними сделать не могла. У меня на данный момент вроде всё патчи починили, кроме губернаторши Айи и то и дело выскакивающего окна ОПА вместо запрашиваемого чего-то другого. Я редкий счастливчик!))) Я их тоже вижу и расстреливаю из снайперки через стену рядом с консолью - профит (завершён бой и экспа получена). Как сейчас там обстоят дела - не ведаю. Попробую второй раз пройти, гляну. Но после 2ух последних патчей у меня особых проблем не возникало и то хлеб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 124 23 мая, 2017 3 минуты назад, kim225 сказал: Я их тоже вижу и расстреливаю из снайперки через стену рядом с консолью - профит (завершён бой и экспа получена). Как сейчас там обстоят дела - не ведаю. Попробую второй раз пройти, гляну. Но после 2ух последних патчей у меня особых проблем не возникало и то хлеб. Интересно будет испытать на них особенность профиля Исследователя. Он же может сквозь стены, как в "Чародеях"... :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 319 23 мая, 2017 (изменено) 9 минут назад, Sankarshan сказал: Интересно будет испытать на них особенность профиля Исследователя. Он же может сквозь стены, как в "Чародеях"... :) Я обычно опасаюсь застрять таким макаром в текстурах или загреметь под текстуры (на Эосе есть одно место где регулярно падаю под землю телепортируясь, на Эладене свалилась между колоннами и хотела вылезти телепортом - ни фига не сработало)))) Видимо, как-то избранно работает))) Но очень понравилось демонов и эйрохов бесить этой особенностью, шмыгая сквозь них во время боя ))) Изменено 23 мая, 2017 пользователем kim225 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Перов 3 23 мая, 2017 Цитата Ребята привет, можете скинуть фаил masseffect.exe обновленный .Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsucup 1 105 23 мая, 2017 3 часа назад, Sankarshan сказал: Цифровая версия или диск PS4? Похоже, забагованность данной конкретной копии. Цифровая версия. Перекачать может? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 124 23 мая, 2017 (изменено) 20 минут назад, tsucup сказал: Цифровая версия. Перекачать может? Само собой. Возможно, вполне достаточно проверить файлы игры, а не переустанавливать полностью. Изменено 23 мая, 2017 пользователем Sankarshan 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nessie 40 28 мая, 2017 В 23.05.2017 в 17:08, tsucup сказал: Андромеда самая забагованная игра, в которую я играла на консольке. Застревания в текстурах, пропадание Сары и неписей в кат сценах, озвучка тоже пропадает. Зависание на аномалиях и в меню апекс. Застревание в дверях и в кочевнике. Неоткрывающиеся двери на буре. Клонирование сопартийцев. Рассинхрон субтитров и озвучки. Грусть, тоска, печаль на консолях. Единственный косяк, с которым столкнулась, да и то всего один раз, это при разговоре с Джаалом на Нексусе. Ты отправляешь Сару говорить с ним, а её бедная шея изворачивается на 180 градусов и она смотрит прям на тебя. Это было крипово. Но и всё. В остальном багов не было, вообще. ПС4, цифровая версия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты