bol 6 585 15 июня, 2017 Жанр: драма, фентезиГод: 2017Студия: Kinema CitrusРежиссёр: Масаюки КодзимаПервоосточник: одноимённая мангаКол-во эпизодов: Описание: Действие сериала будет происходить в мире, где таинственные бездны стали единственным неизученным местом на планете. Бездны таят в себе много ловушек, опасностей, но лишь достойные добираются до заветных сокровищ. Главная героиня потеряла родителей в раннем детстве и всю свою жизнь лелеет мечту стать настоящим исследователем, как и её мать. Но всё меняется в тот день, когда в одной из пещер она встречает механического мальчика Опенинг: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 585 6 февраля, 2021 Посмотрел полнометражку в целом понравилось, история конечно немного банальненкая и слишком уж сопли пытались выжимать, но мне зашло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mhddfs 0 7 марта, 2021 Чтобы по настоящему оценить это творение(мини сериал), стоит посмотреть до конца - "Созданный в Бездне: Рассвет глубокой души". Могу только предположить какие мотивы двигали создателями данного трындеца (думаю фильтр мата тут работает). Эта смесь Садизма и педофилии то, что бросается в глаза и вызывает как минимум отвращение. Вопросы и эмоциональные константы которые задействованы\подняты в сценарии вполне могли быть реализованы в рамке общепринятых моральных рамок которые еще не разрушены надвигающимся безграничным окном Овертона. Заранее прошу прощения, но, люди которым нравится данное творение являются скрытыми садистами и педофилами. Возможно в данный момент вы не осознаете этих особенностей вашей психологии (хотя я в этом сомневаюсь). Этот продукт похож на камертон который затрагивает и вызывает резонанс у людей с определенной душевной организацией и, если вам несмотря на привлекательность данного сериала и фильма все же не нравится главный антагонист знайте, вы гораздо ближе к нему чем к главным героям. И перед тем как называть меня моралфагом или другими высокоинтеллектуальными словами подумайте, все ли изменения которые пытаются воткнуть в наши моральные рамки средства\власть имущие являются прогрессом? Все то мерзкое наследие беспредельщиков прошлого от которого в процессе цивилизации уходило человечество. Это то к чему вы стремитесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 585 7 марта, 2021 Что я только что прочитал? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 7 марта, 2021 1 час назад, bol сказал: Что я только что прочитал? Я бы на твоем месте выдала ему бан Никак питерская прокуратура сюда заглянула, а я 8 лет строгача не хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 8 марта, 2021 Вот так внезапно узнаешь, что ты скрытый садист и педофил. Пичаль пичаль... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 5 мая, 2021 Ну что, готовьтесь к продолжению снисхождения в Ад на земле людской. 2022 год. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 5 мая, 2021 (изменено) 12 часов назад, Agckuu_Coceg сказал: Ну что, готовьтесь к продолжению снисхождения в Ад на земле людской. 2022 год. Я ещё первый всё никак не могу собраться посмотреть - нет настроения лишний раз портить настроение Изменено 5 мая, 2021 пользователем Rencu93 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 25 июня, 2021 (изменено) Так, кто-нибудь скажите Коламбии, что любая адаптация Бездны по голливудским канонам и без ААА-бюджета в принципе обречена на провал. А то они уже навострили уши. Изменено 25 июня, 2021 пользователем Agckuu_Coceg 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 585 15 января, 2023 Продолжение анонсировали, пока неизвестно в каком виде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 16 января, 2023 И как они это себе представляют? Манги не экранизированной всего несколько глав, запилят полнометр с какой-нибудь филлерной историей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 16 января, 2023 2 часа назад, ortega911 сказал: И как они это себе представляют? Манги не экранизированной всего несколько глав, запилят полнометр с какой-нибудь филлерной историей? Полноценный сезон. Либо аниме-ориджинал, либо по заметкам автора, а манга нагонит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 585 16 января, 2023 4 часа назад, ortega911 сказал: И как они это себе представляют? Манги не экранизированной всего несколько глав, запилят полнометр с какой-нибудь филлерной историей? Там пока решат снимать, материал подкопиться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 16 января, 2023 4 часа назад, Sicilian сказал: а манга нагонит. Смешно сказал, сразу вспомнился некий маститый писатель который собирался нагнать и перегнать... 2 часа назад, bol сказал: Там пока решат снимать, материал подкопиться) Хех! Цукуси почти также быстр как был Миура, если ты понимаешь о чем я... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 16 января, 2023 (изменено) 23 минуты назад, ortega911 сказал: Хех! Цукуси почти также быстр как был Миура, если ты понимаешь о чем я... Ну не, лентяйство Цукуша другого рода — он скорее как один толстый очкарик, которого всего-то нужно оторвать от консольных игр и витуберов, чтобы он наконец-то делом занимался. Изменено 16 января, 2023 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты