altea 19 817 20 июля, 2017 Стало доступно последнее из июльской серии заданий на выходные — «Под пламенем свечи». На сигнал откликнулся кеттский корабль, пилотируемый батарианцем, которого мы ищем. К несчастью, местные разбойники почуяли неладное. Новая карта: База «Нимб» Кеттская лаборатория на низкой орбите Иривосны собирает данные о газовом гиганте, которые могут оказаться важны в изучении данного скопления. У карты есть дневной и ночной варианты. В ротации она появится на следующей неделе, как и карта «Вертиго». Модификаторы матча: Без возрождений Во время волны возрождение недоступно. Игроки воскресают в ее конце. Комботастика +100% к урону комбо-подрывом +50% к радиусу подрыва Новая экипировка: Уплотненные боеприпасы (необычное) Увеличивает на 12.5% урон от выстрелов за счет применения более тяжелых и прочных боеприпасов. Задание завершается 24 июля в 19:00 МСК. Обратите внимание: в магазине снова появился Элитный набор АПЕКС. И его опять можно получить бесплатно, выполнив задание «Глубже в руины» в эти выходные. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 20 июля, 2017 Экипировок пока нет, но они должны появиться позже, там какая-то проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maktpaxep 79 20 июля, 2017 17 минут назад, altea сказал: Экипировок пока нет, но они должны появиться позже, там какая-то проблема А набор эксперта это не новая? там где урон к пистолетам и скорости перезарядки? Веселая многоуровневая карта кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 20 июля, 2017 9 минут назад, Maktpaxep сказал: А набор эксперта это не новая? там где урон к пистолетам и скорости перезарядки? Веселая многоуровневая карта кстати Не-а, эту добавили кажется в конце июня. Сегодня должны были две новые появиться, вот их ждем Хотя они могут конечно взять и выкатить все старые.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maktpaxep 79 20 июля, 2017 За набор кстати спасибо, снова я не увидел сам, что за глубже в руины его дают) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shinno 204 20 июля, 2017 Элитный набор добавили, ценой в 600000 штук! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jei 25 20 июля, 2017 46 минут назад, Shinno сказал: Элитный набор добавили, ценой в 600000 штук! Их 2, один получаешь бесплатно за задание, 2е можно купить в течении 3х дней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shinno 204 20 июля, 2017 (изменено) 1 час назад, Jei сказал: Их 2, один получаешь бесплатно за задание, 2е можно купить в течении 3х дней. Уже получил, хотя не обратил внимание, думал набор эксперта за 50к. Главный вопрос - где мне взять терпения на 600 тысяч? Изменено 20 июля, 2017 пользователем Shinno опечатка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пельмеш 9 20 июля, 2017 59 минут назад, Shinno сказал: Уже получил, хотя не обратил внимание, думал набор эксперта за 50к. Главный вопрос - где мне взять терпения на 600 тысяч? Скатай платину в соло 6 раз и норм) PS: ещё одна новая карта? Хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jei 25 21 июля, 2017 10 часов назад, Пельмеш сказал: Скатай платину в соло 6 раз и норм) PS: ещё одна новая карта? Хорошо В соло дают копейки, как опыта, так и денег, нужно будет не 6 раз, а раз 10-12, потому не выгодно вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пельмеш 9 21 июля, 2017 1 час назад, Jei сказал: В соло дают копейки, как опыта, так и денег, нужно будет не 6 раз, а раз 10-12, потому не выгодно вообще. Нормально там дают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shinno 204 21 июля, 2017 9 минут назад, Пельмеш сказал: Нормально там дают Вообще не дают! Я сколько за кроганшами не бегал, результат один и тот же. Холодное место эта ваша Андромеда! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jei 25 21 июля, 2017 (изменено) 1 час назад, Пельмеш сказал: Нормально там дают Нормально дают в тимлпее, на платине стабильно 125к за рандомку и 145-150к за задание, в соло дают копейки, как и на любой другой сложности, ну и + это на любителей пострадать фигнёй. Изменено 21 июля, 2017 пользователем Jei Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пельмеш 9 21 июля, 2017 45 минут назад, Jei сказал: Нормально дают в тимлпее, на платине стабильно 125к за рандомку и 145-150к за задание, в соло дают копейки, как и на любой другой сложности, ну и + это на любителей пострадать фигнёй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jei 25 21 июля, 2017 (изменено) 1 час назад, Пельмеш сказал: ОМГ это что за стата такая или обрезок ? Баг, лив ? или фарт на заход, на конец 7 волны ? ) В любом случае в тиме за 20 + - мин на Платине получаешь 125к В соло это 35-40 минут, не опыта и по деньгам там что то около 75-80к, разница вроде должна быть понятна. Изменено 21 июля, 2017 пользователем Jei Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_SerG_ 5 21 июля, 2017 Может я тупой или что то не понимаю, но как может быть разница соло или тимой? Смоделируем простейшую ситуацию: представим что за всю игру появляются 100 противников, каждый противник стоит 10 очков опыта за убийство (цифры такие для простоты изложения, это же моделирование). Если в соло убить всех 100 противников, то в итоге получишь 1 000 очков опыта. Если команда из 4 игроков убьет по 25 противников, каждый игрок получит по 250 очков, которые в итоге суммируются, и каждый игрок в конце игры получит по 250*4=1 000 очков опыта. разве не так? Смысл в том что, за всех врагов есть четкое количество очков опыта, и нет разницы, либо ты один эти очки соберешь, либо вы командой соберете по части очков, но в итоге они соединятся в то же четкое заранее определенное количество? Единственная разница может быть в двух случаях: выполнение заданий на 1, 2 или 3 звезды, и процесс загрузки сканирования, когда всем нужно стоять в одной зоне. Я так понял, за сканирование тоже даются очки опыта, но то ли они одному даются, то ли четверым, это единственное что может различать соло и тимплей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 21 июля, 2017 9 часов назад, Jei сказал: В соло это 35-40 минут, не опыта и по деньгам там что то около 75-80к, разница вроде должна быть понятна. Меньше 100к кредов за платину, если прошел 6 волн не бывает. На апекс миссиях с бонусными кредитами еще больше получается. 125к - это максимум за платину, если это не апекс миссия. За каждого не улетевшего отнимают 6250. 0 улетевших - 100к. Соло платина с эвакуацией - 106 250. 28 минут назад, _SerG_ сказал: Может я тупой или что то не понимаю, но как может быть разница соло или тимой? Так же, как и в третьей части. Медальки, очки помощи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пельмеш 9 21 июля, 2017 (изменено) 10 часов назад, Jei сказал: ОМГ это что за стата такая или обрезок ? Баг, лив ? или фарт на заход, на конец 7 волны ? ) В любом случае в тиме за 20 + - мин на Платине получаешь 125к В соло это 35-40 минут, не опыта и по деньгам там что то около 75-80к, разница вроде должна быть понятна. Cheat Engine. За нормальное соло на золоте давали 46к с копейками вместо 50к или сколько там, соло на бронзе - 8500 (10000), серебро - 18к вроде (25000). Бывают редкие баги, когда за соло на бронзе вместо 8500 давали только 500 Изменено 21 июля, 2017 пользователем Пельмеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jei 25 22 июля, 2017 (изменено) 9 часов назад, Пельмеш сказал: Cheat Engine. За нормальное соло на золоте давали 46к с копейками вместо 50к или сколько там, соло на бронзе - 8500 (10000), серебро - 18к вроде (25000). Бывают редкие баги, когда за соло на бронзе вместо 8500 давали только 500 Да косяки с наградами бывают, замечал, но опять же в чём прикол фармить дольше и за меньшую награду я хз ) Вот вчера была платина с одной жизнью, вот это было весело :) Изменено 22 июля, 2017 пользователем Jei Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пельмеш 9 22 июля, 2017 21 минуту назад, Jei сказал: Да косяки с наградами бывают, замечал, но опять же в чём прикол фармить дольше и за меньшую награду я хз ) Вот вчера была платина с одной жизнью, вот это было весело :) Как же дольше, если игра занимает полторы минуты? Запустил скрипт нажатия кнопки "Enter" и делай свои дела. Затем приходи и любуйся миллионами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jei 25 22 июля, 2017 15 минут назад, Пельмеш сказал: Как же дольше, если игра занимает полторы минуты? Запустил скрипт нажатия кнопки "Enter" и делай свои дела. Затем приходи и любуйся миллионами Хвастаться читами, воистину достижение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пельмеш 9 22 июля, 2017 5 минут назад, Jei сказал: Хвастаться читами, воистину достижение. Где ты увидел хвастовство? Я тебе про время говорю и про кол-во денег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jei 25 22 июля, 2017 1 минуту назад, Пельмеш сказал: Где ты увидел хвастовство? Я тебе про время говорю и про кол-во денег Использование стороннего софта для получения личной выгоды в обход механики игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пельмеш 9 22 июля, 2017 Только что, Jei сказал: Использование стороннего софта для получения личной выгоды в обход механики игры. Повторяю ещё раз: где ты увидел хвастовство? Играй правильно, мне как-то до фонаря, я не собираюсь днями и ночами выбивать 100500 пушек, особенно после недавнего прибавления. Личной выгоды перед кем? Ботами? Мде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jei 25 22 июля, 2017 Только что, Пельмеш сказал: Повторяю ещё раз: где ты увидел хвастовство? Играй правильно, мне как-то до фонаря, я не собираюсь днями и ночами выбивать 100500 пушек, особенно после недавнего прибавления. Личной выгоды перед кем? Ботами? Мде Какими ботами ? с живыми людьми играешь, дурочку то не включай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты