The Old One 1 916 24 января, 2008 Задаём вопросы по прохождению. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 16 мая, 2008 Народ, подскажите, плиз, как быстро и эфективно набрать максимальное число очков, темной стороны?(Хочу поскорее темных пройти и начать опять за светлых)... И чтоб влияние темной стороны распространялось и на команду а? Может существует какой нибудь мод, который подсвечивает реплики для темной стороны, например красным, а для светлой синим а? :unknw: :unknw: :unknw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наемник 0 16 мая, 2008 Установи мод Final Touch,я довел темную до максимума еще на Телосе и влияние на партнеров тоже распространяется.А про мод с подсвечиванием текстов не знаю,нет наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 16 мая, 2008 а как его юзать можете подсказать а? А то я уже свою Котор 2 вообщем то испоганил так... Придеться заново всё проходить :cray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freezer 101 16 мая, 2008 а как его юзать можете подсказать а? А то я уже свою Котор 2 вообщем то испоганил так... Придеться заново всё проходить :cray: Чтобы влияние темной стороны распространилось на спутников надо иметь достаточное влияние на каждого из них. Тоесть если Крея темная то и ответы надо выбирать соответствующие, ну и т.д. НО! В последний раз когда я перепроходил игру у меня получилось так ее заговорить, что не получив ни одного очка тьмы я получил максимум очков ее влияния... вот так то. А если ты будешь темным, а очков репутации у твоих спутников будет оч. мало, то что бы ты не делал они почти все будут светлыми (кроме Креи), и наоборот. Может существует какой нибудь мод, который подсвечивает реплики для темной стороны, например красным, а для светлой синим а? А диалоги читать лень? Ты вобще какой раз по счету эту игру проходишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 16 мая, 2008 в 4 но я всегда за светлого... :) а тут за темного начал... :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freezer 101 16 мая, 2008 в 4но я всегда за светлого... :) а тут за темного начал... :) Ну, я думаю что все диалоги уже должен знать на изусть... :-D Я то его уже 6 раз пошел. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 16 мая, 2008 ехь... тогда дальше будем темненьким копаться... Мне просто охота поскорее им пройти ничего не пропуская... :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колик 0 26 мая, 2008 Плиз подскажите как заставить Брианну взревновать Изгнанника к Визас? А то сколько играю, а ни разу с этим не встречался но говорят - можно так. Если у кого получалось - опишите плиз в точности порядок действий. Очень интересно поглядеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freezer 101 26 мая, 2008 Плиз подскажите как заставить Брианну взревновать Изгнанника к Визас? А то сколько играю, а ни разу с этим не встречался но говорят - можно так. Если у кого получалось - опишите плиз в точности порядок действий. Очень интересно поглядеть. Сказать честно? Никак, ибо романтических отношений ни скем завязать нельзя. Это я имею ввиду что там такого нет - "я тя люблю!...чмок, чмок, чмок" :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колик 0 26 мая, 2008 Сказать честно? Никак, ибо романтических отношений ни скем завязать нельзя. Это я имею ввиду что там такого нет - "я тя люблю!...чмок, чмок, чмок" :-D Не, я знаю, что там чмоков не будет, но романтика есть. Вот тока прошел сколько раз а сцену ревности так и не увидел((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 27 мая, 2008 Эт из вырезанного контента. Типа Брианна с Визас на Малакоре разборку устроят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колик 0 27 мая, 2008 Да нет же(((( Я уже несколько раз слышал, что если сделать максимальное влияние на Служанку, а потом - начать получать влияние на Визас, то при последующем диалоге Служанка попросту разозлится на ГГ и закричит: между нами все кончено! и не будет разговаривать... блин, ну не было у меня этой сцены, но она есть. Не вырезанная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Kraitos 0 11 июня, 2008 :) Я точно не помню, но по ходу тамо надо центральный и левый против ч.с, а правый по. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 11 июня, 2008 Да нет же(((( Я уже несколько раз слышал, что если сделать максимальное влияние на Служанку, а потом - начать получать влияние на Визас, то при последующем диалоге Служанка попросту разозлится на ГГ и закричит: между нами все кончено! и не будет разговаривать... блин, ну не было у меня этой сцены, но она есть. Не вырезанная. А, эта! А нафига тебе? Есть такое. Но только если очень много влияния получить сначала на Брианну, потом на Визас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hornet 0 2 июля, 2008 Доброго времени суток господа. Меня конечно извените, но у меня такой вопрос. В KoToR'e 2 можно почти из все спутников сделать джедаев, ну кроме дроидов и Мандалора, так вот, дает ли это что нибудь интересного в сюжетном плане, я имею в виду, что, Крея в завершении расказывает про будущее каждого кампоньена, изменятся ли ее рассказы в конце? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 2 июля, 2008 Доброго времени суток господа. Меня конечно извените, но у меня такой вопрос. В KoToR'e 2 можно почти из все спутников сделать джедаев, ну кроме дроидов и Мандалора, так вот, дает ли это что нибудь интересного в сюжетном плане, я имею в виду, что, Крея в завершении расказывает про будущее каждого кампоньена, изменятся ли ее рассказы в конце? Помоему да....Только очень смутно помню что именно...( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeodRed 1 2 июля, 2008 Доброго времени суток господа. Меня конечно извените, но у меня такой вопрос. В KoToR'e 2 можно почти из все спутников сделать джедаев, ну кроме дроидов и Мандалора, так вот, дает ли это что нибудь интересного в сюжетном плане, я имею в виду, что, Крея в завершении расказывает про будущее каждого кампоньена, изменятся ли ее рассказы в конце? Крея будет не довольна. Будет говорить что Изгнаннику самому нужно учится. Бао-Дур с преобретением силы становится не многословным. А так всё как всегда. Ханхара (вуки) джедаем сделать не льзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hornet 0 2 июля, 2008 Спасибо. Значит KOTOR 2 полная линейка. Ужас какой.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hornet 0 2 июля, 2008 Товарищи скажите пожалуйста, а эту дверь на "Предвестнике" можно открыть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 2 июля, 2008 По-моему да. Там кажется вроде бы склад. Хотя точно не помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 2 июля, 2008 По-моему нет. Если я не ошибаюсь, она заперта магнитным замком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lloth 22 3 июля, 2008 никак не открыть это такая же дверь как и двеь ведущая на второй уровень базы Черка на телосе открыть невозможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 4 июля, 2008 никак не открыть это такая же дверь как и двеь ведущая на второй уровень базы Черка на телосе открыть невозможно Помойму на базе черка второй подуровень не успели доделать и просто не вставили. Я видел скрины в иннете с этим подуровнем, там по идее должны были HK-50 встретиться ну и драчку организовать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La Pindonga 0 5 августа, 2008 Складывается впечатление незавершённости квеста. По идее лейтенант Гренн должен тебе бабки за нахождение нового источника топлива,но он не даёт,к тому же GO-TO продолжает обвинять за Перагус и тоже не даёт бабки. Скачивал разные патчи - официальные и неочень,ничего не помогает.(( Подскажите может я чото не так делаю ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alessandro 1 6 августа, 2008 Рекомендуемый способ добраться сюда – это станцевать для него, что можно организовать в Квартале развлечений после того, как вы уже подслушали бандитов в. Когда Вогга заснет, наполните поилку соком джума (если вы взяли квест Склада), и кат-хацунды тоже отключатся. Откройте запертую дверь к северу от Вогги и обыщите его склад, в котором есть несколько предметов высокого качества, включая световой меч. После этого поговорите с Воггой еще раз, чтобы узнать о его проблемах с Гото. Далее вы сможете обсудить поставку топлива на Телос, если поможете ему решить проблему с Гото. а) После возвращения с Яхты Гото: Поговорите с Воггой о награде или решении проблемы с топливом на Телосе. Повидайтесь с лейтенантом Гренном в Районе развлечений 081 на Телосе перед концом игры, и вы окажете планете огромную услугу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты