bol 7 095 20 августа, 2017 (изменено) Жанр: драма, фентезиГод: 2017Студия: A.C.G.TРежиссёр: Сусуму КудоПервоисточник: одноименная vnКол-во эпизодов: Описание: Май, 1945 год. Пока советские войска маршируют по Берлину, тайная группа безумцев и колдунов собралась исполнить ужасный ритуал. Для них Рейх - ничто, а бесчисленные жертвы войны лишь прекрасная подпитка для их заклинания. После войны они исчезли без следа и никто уже не слышал о них. Лишь однажды было предречено, что они вернутся, после чего время этого мира подойдет к концу. Наши дни, Япония. Фуджи Рен выписался из больницы после двух месяцев восстановления из-за драки со своим другом Широ. Для Рена нет ничего ценнее его спокойной жизни и его друзей, однако, после выписки он все больше начинает замечать, что его спокойная жизнь меняется и скоро она будет под угрозой. 13 рыцарей тайного ордена Лонгина собрались в Японии дабы прервать существование привычного простым людям мира, в том числе и жизнь нашего героя Рена, которому по воле судьбы пришлось овладеть нечеловеческой силой его врагов. Сможет ли он с помощью своей новой силы остановить наступление апокалипсиса, который несут бессмертные рыцари? Опенинг Изменено 20 августа, 2017 пользователем bol 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 095 29 сентября, 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 29 сентября, 2017 Выглядит как-то не особо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 1 октября, 2017 (изменено) В 30.09.2017 в 03:31, Dragn сказал: Выглядит как-то не особо Для сериала, на который фанаты буквально складывались (да, это краудфанд, что в трейлере написано первой же строкой, с указанной суммой в йенах) - вполне пристойно. Изменено 1 октября, 2017 пользователем Agckuu_Coceg 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 095 2 октября, 2017 Я формат не очень понял Вроде всего 18 эпизодов 12 по тв покажут и 6 в интернете на каком-то сервисе будет или типа того Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 2 октября, 2017 (изменено) 1 час назад, bol сказал: Я формат не очень понял Вроде всего 18 эпизодов 12 по тв покажут и 6 в интернете на каком-то сервисе будет или типа того Правильно понял. У сериала 18 эпизодов - но так за полный двухкурный таймслот (а платить надо именно за полный в таком случае) для такого числа на ТВ платить дорого (а мы опять же говорим о сериале, на который деньги собирали с фанатов), шесть пойдут в качестве ONA на японском стриминге. Но так как его стримить за пределами Японии будут Кранчи, то ансаб наверняка будет идти на все 18 эпизодов - и нас эта модель не касается. Изменено 2 октября, 2017 пользователем Agckuu_Coceg 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 095 7 октября, 2017 Очень бюджетно выглядит, особенно мясные сцены, на кровь вообще не похожа, что из них там льётся, просто краска какая-то красная Да и вообще слишком много статики в экшен сценах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 095 21 октября, 2017 В обшем после 2 серий хрень какая-то.. Это такая кривая адаптация, или вн такая же унылота? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 22 октября, 2017 15 часов назад, bol сказал: В обшем после 2 серий хрень какая-то.. Это такая кривая адаптация, или вн такая же унылота? Немного того (ударную дозу высокопарно говорящих чунибуйных фашистов осиливать можно с трудом), немного другого (ибо снимают пока коммон роут, а он - самое скучное в ВН, как это обычно бывает). Ну а ещё перевод Кранчиролла сделан через одно место, в результате чего смотреть приходится с фансабом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 095 29 ноября, 2017 Не дно, а днище сериал Соболезнования, тем кто на него свои деньги скидывал:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 29 ноября, 2017 30 минут назад, bol сказал: Не дно, а днище сериал Соболезнования, тем кто на него свои деньги скидывал:) Так и не раскочегарился под конец в итоге? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 095 29 ноября, 2017 8 минут назад, Rencu93 сказал: Так и не раскочегарился под конец в итоге? неа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 095 19 декабря, 2017 Худший сериал года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 19 декабря, 2017 28 минут назад, bol сказал: Худший сериал года Я чисто ради интереса хочу даже посмотреть, кхе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 19 декабря, 2017 31 минуту назад, bol сказал: Худший сериал года Ты смеешь отрицать победу великой "Игры Короля" в этой номинации? Окстить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 095 19 декабря, 2017 17 минут назад, Dragn сказал: Я чисто ради интереса хочу даже посмотреть, кхе Попробуй) 15 минут назад, Sicilian сказал: Ты смеешь отрицать победу великой "Игры Короля" в этой номинации? Окстить. Там по крайне мере, что-то похожее на сюжет есть, дурацкий да, но он есть) А тут не пойми что... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redgard 500 20 декабря, 2017 20 часов назад, Sicilian сказал: Ты смеешь отрицать победу великой "Игры Короля" в этой номинации? Окстить. Кстати Ou-sama Kigen оказался на удивление годным,мне понравилось.Это приквел про отца сестер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 095 23 декабря, 2017 (изменено) Хрень полная Тот случай, когда так плохо, что все-равно плохо... Сюжета толком нет. Какая-то каша вместо него, что и для чего тут происходит понять невозможно практически Персонажи - картонки, разговаривающие скучными, пафосными лозунгами, особенно антогонистов касается. И почти никто из них не расркыт, от слова совсем. Про парочку персонажей есть флешбеки, но честное слово, лучше бы их не было, ибо все настолько скучно и банально там... еще практически какой-то гарем запилили, каждая девка в сериале влюблена в гг, кроме антогонисток. Сеттинг себя не отрабатывает никак, этих нацистов, можно заменить на что угодно, и не измениться ничего. Атмосфера на нуле Рисовка и особенно анимация, очень слабые. Экшона практически нет, лишь в 2-3 сериях он есть и то непрололжительный. минут по 5 на эпизод, и то преувеличил, остальное время унылое балабольство ни о чем. Ну я уже писал, что из себя представляют местные диалоги. Ост... а он был в сериале вообще? Даже не знаю, что в принципе можно о этом сериале сказать хорошего. истории нет, хоть сколько-то запоминающихся персонажей нет, экшона практически нет Ну разве что цензуру могу в плюс отнести, тут она довольно слабая, гуро не затемняют, хотя многие жесткие моменты просто вырезали и перересовали по сравнению с оригиналом как говорят читющие вн Даже не знаю зачем я это смотрел, сейчас даже забавно вспоминать, что перед сезоном его форсили и предвещали роль главного вина сезона А в итоге вышел, глупый, скучный, проходняк, который просто не интересно смотреть 5 из 10 и то с огромной натяжкой пожалуй худший из виденных мною сериалов за этот год Изменено 23 декабря, 2017 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты