Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Caramel_Colonel

НеЧат #059

Круиз под облаками?  

9 проголосовавших

1. 1. Круиз под облаками?

• А как же иначе!
    • Меня тянет, но тянет в разные стороны
    • Боюсь высоты :(
      0

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Do7Pv7VDApE.thumb.jpg.a08de9d117920f6acb9859dcc8314e10.jpg

Эта тема называется НеЧат, и @Dart Ph утверждает, что называется она так не без причины.

Здесь мне можно задавать любые вопросы по поводу записи и, в дальнейшем, по игре.

Изменено пользователем Caramel_Colonel
  • Like 5

Поделиться сообщением

23 часа назад, Ширра сказал:

Ну итам же не только вироусы. вирусы это свой видовой кОшмар. А какая-то банальная, но неприятная фигня, тот же стафиллокок может передаваться и междуку видами.

Кстати, что у нас в обще с эпидемиями и всяким таким?

Всякие чумо-зроеры и прочее?

Давненько не было таких, чтобы по всей стране. Локальные вспышки гриппа, оспы, желтухи и прочего порой выкашивают деревню-другую, но кому до этого дело?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Caramel_Colonel сказал:

А если есть домашний скот, то и зоофилия должны быть распространена по такой логике. 

Именно!

Поделиться сообщением

А с передачей между видами?

Допустим,по наблюдениям моего вета, хорьки хватают человеческий грипп, кошки-собаки нет.

Болеем соплями все или люди своя волна, фурри - своя?

Поделиться сообщением

23 часа назад, DarkShadow сказал:

А разве люди в этом мире были слугами? Я, кажется, как-то пропустил этот момент.

Скажем так, они были представителями малой угнетаемой народности. И, в основном, делали чёрную и грязную работу за жрат. Прям рабства у них, конечно, не было, но и прав особенных тоже. В общем, отношение получше, чем к неграм-рабам, но похуже, чем к гастарбайтерам.

23 часа назад, Ширра сказал:

А с передачей между видами?

Допустим,по наблюдениям моего вета, хорьки хватают человеческий грипп, кошки-собаки нет.

Болеем соплями все или люди своя волна, фурри - своя?

Когда как. В основном да, каждым своя. 

• Like 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Thinvesil сказал:

Именно!

Ну так... а почему я брала это как пятно на репутации?))))

Будь это чаще - это не было бы компроматом.

Поделиться сообщением

23 часа назад, Thinvesil сказал:

Именно!

Нуу я не знаю, что ответить. Как-нибудь проведи эксперимент - предложи мужу кошку в валенке и понаблюдай за реакцией.

• Like 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Caramel_Colonel сказал:

Нуу я не знаю, что ответить. Как-нибудь проведи эксперимент - предложи мужу кошку в валенке и понаблюдай за реакцией.

Ну в сельской местности живность больше пользуется спросом. 

Я ж не говорю, что оно должно быть в открытую. Я к тому, что пороки бывают, а тут полубесправное положение. Ну как не воспользоваться тем, у кого есть деньги или средства скрыть? 

Поделиться сообщением

"А я так и знал, что это норма!" - Панин)

• Like 3

Поделиться сообщением

(изменено)

То есть грубо в иерархии моих личных грешков  то, что я балуюсь настоечкой -  ну типа запрещено...да, стража даже может мне что-то предъявить,если не захочет денег)))), но...та божеж мой, кто по молодости травку не пробовал?..

Но так вот, чтоб трахнуть козу!

Где-то вот так

Изменено пользователем Ширра
  • Like 2

Поделиться сообщением

Только что, Ширра сказал:

То есть грубо в иерархии моих личных грешков  то, что я балуюсь настоечкой -  ну типа запрещено...да, стража даже может мне что-то предъявить,если не захочет денег)))), но...та божеж мой, кто по молодости травку не пробовал... Но так вот, чтоб трахнуть козу!

Где-то вот так

Меня однажды чуть не трахнула собака. :joy: 

Поделиться сообщением

В 13.10.2017 в 22:51, Thinvesil сказал:

Я ж не говорю, что оно должно быть в открытую. Я к тому, что пороки бывают, а тут полубесправное положение. Ну как не воспользоваться тем, у кого есть деньги или средства скрыть? 

Потому что это мерзко. Это всё равно что бомжа захотеть или чернорабочего из средней азии. Бывают всякие любители, я не спорю, но в основном все эти "Лорд полюбил служанку" просто выдумки или случаи раз на поколение. Вернись на Землю, Тинви)

• Like 2

Поделиться сообщением

Только что, Caramel_Colonel сказал:

Потому что это мерзко. Это всё равно что бомжа захотеть или чернорабочего из средней азии. Бывают всякие любители, я не спорю, но в основном все эти "Лорд полюбил служанку" просто выдумки или случаи раз на поколение. Вернись на Землю, Тинви)

А одному мужику енот откусил то, что мужик хотел, чтобы енот отсо... Ладно, на Землю. Ой, это ж на Земле. 

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Thinvesil сказал:

Меня однажды чуть не трахнула собака. :joy: 

Ну, для кобелей я тоже пахну привлекательно, уже устала отмахиваться. И этоони себя не идентифицируют как другой вид, скорее всего. У лошадей точно есть проблема самоидентификации себя как человека - жеребца нельзя заставить подойти к кобыле, он ее не ворспримает как себе полдобное.

Но.

У нас-то идентификация как раз есть. мало того, она очень... предрассудочная. Потому что уровень сознания-то у нас один... и те и другие де факто люди, просто с разной генетикой. Но это не уменьшаеьт значимость предрассудка. Он,насколько я поняла, железобетонный.

Поделиться сообщением

(изменено)

Взять ту же Америку, где в южных штатах межрасовые браки до сих пор встречают как минимум непонимание. А ведь чёрное население США уже давно имеет права на образование и т.д., да, на практике их сложно применить, и большинсвтво предпочитает полуживотное существование, но уже и много политиков, врачей, актёров и музыкантов, и просто хороших образованных людей и среди чернокожего населения. Но пережитки до сих пор частично остаются

Изменено пользователем Caramel_Colonel

Поделиться сообщением

У нас-то идентификация как раз есть. мало того, она очень... предрассудочная. Потому что уровень сознания-то у нас один... и те и другие де факто люди, просто с разной генетикой. Но это не уменьшаеьт значимость предрассудка.

Ну в принципе... да! В этом и затык. Всю сознательную жизнь (с двух лет) борюсь с предрассудками!

Но мы углубляемся в оффтоп. 

Педофилия и прочая филия - тоже девиации, но их не так уж мало. А дай возможность кого-то бесправного огулять и остаться безнаказанным - так еще меньше будет таких, кто будет сдерживаться.

Поделиться сообщением

В 13.10.2017 в 22:58, Thinvesil сказал:

но их не так уж мало.

Статистику в студию, пожалуйста. Тогда обсудим, насколько это мало или много.

Да ты борись, дело-то полезное. 

Поделиться сообщением

Статистику в студию, пожалуйста. Тогда обсудим, насколько это мало или много.

Да ты борись, дело-то полезное. 

Вон в Москве целая школа педофилов вскрылась. Их кучность как бы говорит сама за себя, да?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, всякие филии - это когда одно сознание, прет на другое сознание, которое вобще-то не готово или не может воспринять то, с чем на него прут. И вответ ничего испытать , кросе негатива, не может.И тут-то возникает криминал.

У нас такого нет... у нас тут два , пусть будет вида, с одиноковым уровнем разумности и анатомическим соответсвием. Но как бы... это ж понятно, что за забором все хлые сатаны и г рязные нечеловеки... А ктоем же ж они могут еще быть, за забором-то?)))

Поделиться сообщением

В 13.10.2017 в 23:01, Thinvesil сказал:

Вон в Москве целая школа педофилов вскрылась. Их кучность как бы говорит сама за себя, да?

Окей, давай разделим на 14 миллионов населения Москвы и посчитаем процент? Сколько там нулей после запятой получилось?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ширра сказал:

Ну, всякие филии - это когда одно сознание, прет на другое сознание, которое вобще-то не готово или не может воспринять то, с чем на него прут. И тут-то возникает криминал.

У нас такого нет... у нас тут два , пусть будет вида, с одиноковым уровнем разумности. Но как бы... это ж понятночто за щабором все хлые сатаны и г рязные нечеловеки... А ктоем же ж они могут еще быть, за забором-то?)))

За каким заобором, если они все-таки друг меж друга жили? Пусть люди всякую неквалицированную работу выполняли, но они сновали в тех же предприятиях, что и фурри. То есть, как минимум, наблюдали друг друга длительное время. 

Хотя... Если брать такую модель, как вы подразумеваете, то тут получается третий рейх с гастарбайтерами какой-то.

Окей, давай разделим на 14 миллионов населения Москвы и посчитаем процент? Сколько там нулей после запятой получилось?

Так это ж не все! Меня не посчитали.

Поделиться сообщением

В 13.10.2017 в 23:05, Thinvesil сказал:

Так это ж не все!

я боюсь, на количество нулей после запятой не повлияет, только на циферку глубоко за ними.)

Поделиться сообщением

(изменено)

Насколько я поняла вместе только у нас в Империи. И социалльный забор тоже был. Иначе не было б бунтов.

Да, где-то тута и было что-то похожене на рейх, насколько я поняла. В мягкой форме, но был.

Посчему мой чар легко шагает через социальный забор - раскрою в игре.

• Like 1

Поделиться сообщением

я боюсь, на количество нулей после запятой не повлияет, только на циферку глубоко за ними.)

Все равно нет смысла считать, пока большинство тихарится из-за того, что не может себе этого позволить. =(

Поделиться сообщением

(изменено)
В 13.10.2017 в 23:07, Thinvesil сказал:

Все равно нет смысла считать, пока большинство тихарится из-за того, что не может себе этого позволить. =(

Пусть мастер откорректит, если я не права.. но я так понимаю, что не не может, а не хотят из-за предрассудка. Ибо чисто "природно" мне что хуманша,, что фретка - одинаково не кошка))) Но предрассудок сидит в мозгах.

Поделиться сообщением

Пустьмастер откорректи, если я н прав.. но я так поимаю, чтьо не не может, а не хотят из-за предрассудка. Ибо чисто "природно" мне что хуманша,, что фрека - одинаково не кошка))) Но предрассудок сидит в мозгах.

Ну меня же кошки не смущают! Чем они хуже?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...