Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Caramel_Colonel

НеЧат #059

Круиз под облаками?  

9 проголосовавших

1. 1. Круиз под облаками?

• А как же иначе!
    • Меня тянет, но тянет в разные стороны
    • Боюсь высоты :(
      0

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Do7Pv7VDApE.thumb.jpg.a08de9d117920f6acb9859dcc8314e10.jpg

Эта тема называется НеЧат, и @Dart Ph утверждает, что называется она так не без причины.

Здесь мне можно задавать любые вопросы по поводу записи и, в дальнейшем, по игре.

Изменено пользователем Caramel_Colonel
  • Like 5

Поделиться сообщением

Алсо про Веспасиана я наврал, он был просто Тит Флавий, потому что незнатного происхождения по местным меркам. Сорян! 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Caramel_Colonel сказал:

Про молоко забыла! хД

Ну так что там с молоком?)) Из орехов и семян добывают? Или молоко фурри используется только для готовки в пределах одной семьи?))

Поделиться сообщением

В 17.10.2017 в 20:44, DarkShadow сказал:

Ну так что там с молоком?)) Из орехов и семян добывают? Или молоко фурри используется только для готовки в пределах одной семьи?))

Так соевое же! Хотя кое-кто считает, что от потребления этого продукта извращением попахивает..

• Like 1

Поделиться сообщением

Только что, Caramel_Colonel сказал:

Так соевое же! Хотя кое-кто считает, что от потребления этого продукта извращением попахивает..

Ну, скорее от привычки называть этот продукт молоком.

А насчет извращений... м.... Да, хорошая идея....))))))

Поделиться сообщением

"Мур, я предпочитаю конопляное молоко", - почесал ус Лукас.)

Так. Кто будет заниматься незаконной поставкой обычного молока?)) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DarkShadow сказал:

У меня другой вопрос:

если молоко запрещено, то что с ним делают коровофурри?

Поделиться сообщением

В 17.10.2017 в 20:48, DarkShadow сказал:

А никто. Добывать не из кого. 

Поделиться сообщением

Только что, Thinvesil сказал:

У меня другой вопрос:

Вскармливают детей.

Поделиться сообщением

В 17.10.2017 в 20:50, Thinvesil сказал:

А что ты со своим делаешь? Ты же понимаешь, что корова не вырабатывает молоко просто так, что ей нужно родить телёнка.. а потом, чтобы он, ну, в общем, куда-то делся?

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, Caramel_Colonel сказал:

А никто. Добывать не из кого. 

Ясно. Никто не задумывался о странном способе использовать грудное молоко. Ясно-ясно. Никаких подвалов и прочего ужаса)

Изменено пользователем DarkShadow

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Caramel_Colonel сказал:

А что ты со своим делаешь? Ты же понимаешь, что корова не вырабатывает молоко просто так, что ей нужно родить телёнка.. а потом, чтобы он, ну, в общем, куда-то делся?

На, но только один раз. Если ее не доить, то молоко не перестанет вырабатываться, как у человека.

Поделиться сообщением

В 17.10.2017 в 20:54, Thinvesil сказал:

На, но только один раз. Если ее не доить, то молоко не перестанет вырабатываться, как у человека.

Тинви, снова в сказочном мире? 10 месцев корова после родов молоко даёт, потом 2 просушки, потом снова роды и молоко. Соответственно спустя три месяца после родов ей приводят быка, чтобы процесс по минимуму задерживался.

Поделиться сообщением

Только что, Caramel_Colonel сказал:

Тинви, снова в сказочном мире? 10 месцев корова после родов молоко даёт, потом 2 просушки, потом снова роды и молоко. Соответственно спустя три месяца после родов ей приводят быка, чтобы процесс по минимуму задерживался.

А как же рассказы про страдающих коров после войны, которые ходят недоенные и мычат?

И почему это "снова"???!

Поделиться сообщением

(изменено)

В принципе да, у социальных млекопитающих есть такая штука как оддержание лактации для чужих детенышей (на случай сиротства в стае/стаде). Честно, с коров не содержала, а кошки могут начать лактировать, если чужой котенок будет приставть достточно настойчиво, чисто по механизиму лактации.Сама свидетель.

Но тут другое. У меня складывается впечатление, что раз сельскохозяйственных животных нет... то не гоняться же за оленихой по леу с ведром...

Изменено пользователем Ширра
  • Like 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ширра сказал:

В принципе да, у социальных млекопитающих есть такая штука как оддержание лактации для чужих детенышей (на случай сиротства в стае/стаде). Честно, с коров не содержала, а кошки могут начать лактировать, если чужой котенок будет приставть достточно настойчиво, чистопо механизиму лактации.

Но тут другое. У меня складывается впечатление, что раз сельскохозяйственных животных нет... то не гняться же за оленем по леу с ведром...

Как это - нет? А лошади?

А, все, поняла.

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, Thinvesil сказал:

Как это - нет? А лошади?

Ну, у нас вроде ж рептилии врховые  и тягловые. И мясо тоже от них. Не вопрос, корова даст достаточно молока и при наличии теленка, чтоб человек напился - лактация регулируется сцеживанием - сами такое покупаем на даче, сразу после отела молока просто меньше продают, да и все. Но чтоб кого-то подоить, это  этот кто-то должен к себе подпустить... Мало того, еще дать за вымя взчять. Но не ящер же.))))

Поделиться сообщением

Только что, Ширра сказал:

Ну, у нас вроде ж репии врховые  и тягловые. И мясо тоже от них. Не вопрос, корова даст достаточно молока и при наличии теленка, чтоб человек напился - лактация регулируется сцеживанием - сами такое покупаем на даче, сразу после отела молока просто меньше продают, да и все. Но чтоб кого-то подоить, это  этот кто-то должен к себе подпустить... Мало того, еще дать за вымя взчяь. Но не язер же.))))

Еще есть птичье молоко. Но оно не совсем молоко. 

Короче, давайте закругляться, а то мне уже чет страшно становится. *косится на дверь с табличкой "Злой Куратор. Без стука не входить"*

Поделиться сообщением

В 17.10.2017 в 21:02, Thinvesil сказал:

А как же рассказы про страдающих коров после войны, которые ходят недоенные и мычат?

Ты от меня слышала? А как же рассказы про влияния плясок Луны в жопе Козерога на судьбу людей, телекинез, Капитана Америку, световые мечи, спящего Кришну, спящего Ктулху, книжку Рыбакова,  вреде ГМО, сталинские гулаги, забитые интеллигентами, про то, что если бы Германия победила бы во второй мировой мы бы жрали сейчас баварские сосиски с пивом, адептов кремния и ещё бог-знает-какой чуши?

Всё в одну корзину.

В 17.10.2017 в 21:02, Thinvesil сказал:

И почему это "снова"???!

Поясняю процесс. Корове приводят быка, 9 месяцев длится беременность, потом она рожает телёнка. Спустя два-три месяца к ней снова приводят быка, она беременеет. Ещё спустя семь месяцев молоко у неё пропадает, и два месяца она молоко не даёт. Потом снова рожается телёнок и появляется молоко. Понятно?

В 17.10.2017 в 21:03, Ширра сказал:

Но тут другое. У меня складывается впечатление, что раз сельскохозяйственных животных нет... то не гняться же за оленем по леу с ведром...

Млекопитающих вообще нет, разве что мелкие, меньше крысы, и где-то очень далеко, и неизвестные Минуонской продвинутой науке к тому же.

Поделиться сообщением

(изменено)
1 минуту назад, Caramel_Colonel сказал:

Ты от меня слышала? А как же рассказы про влияния плясок Луны в жопе Козерога на судьбу людей, телекинез, Капитана Америку, световые мечи, спящего Кришну, спящего Ктулху, книжку Рыбакова,  вреде ГМО, сталинские гулаги, забитые интеллигентами, про то, что если бы Германия победила бы во второй мировой мы бы жрали сейчас баварские сосиски с пивом, адептов кремния и ещё бог-знает-какой чуши?

Нет, в книжке про Скарлетт в детстве прочитала.

1 минуту назад, Caramel_Colonel сказал:

Поясняю процесс. Корове приводят быка, 9 месяцев длится беременность, потом она рожает телёнка. Спустя два-три месяца к ней снова приводят быка, она беременеет. Ещё спустя семь месяцев молоко у неё пропадает, и два месяца она молоко не даёт. Потом снова рожается телёнок и появляется молоко. Понятно?

Вопрос был о том, что значит "Тин снова в стране сказок"? =)

Изменено пользователем Thinvesil

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, Caramel_Colonel сказал:

Млекопитающих вообще нет, разве что мелкие, меньше крысы, и где-то очень далеко, и неизвестные Минуонской продвинутой науке к тому же.

Ну тогда молока... кроме как в сексуальных извращениях (мрр...) тоже нет. Потому что да, теленок выпивает в сутки 9 л, корова способна дать от 20 л и больше... (перепроверила по цыфрам в зоотехнической литературе). Но ни кто не будет гоняться за крысой с баночкой, а если и были извры,, которые такое решили производить и продавать, то они таких болячек надоили, что это молоко к черту заперетили из эпидемиологических соображений.

Поделиться сообщением

(изменено)
В 17.10.2017 в 21:14, Thinvesil сказал:

Нет, в книжке про Скарлетт в детстве прочитала.

Маргарет Митчелл прожила всю жизнь в Атланте, и деревню разве что на картинке видела. Там ещё много чуши написано (что не отменяет прочих достоинств книги), но про коров я не помню))

UPD: не всю жизнь, ещё она в семинарии училась и колледже, как подсказала мне Педивикия. Что, впрочем, её ни капли не приближает.

В 17.10.2017 в 21:14, Thinvesil сказал:

Вопрос был о том, что значит "Тин снова в стране сказок"? =)

Ты уже выдавала какую-то невероятную ерунду про девиации, от чего у меня сложилось впечатление, что по твоему мнению стоит девиации записывать в норму, а норму признавать девиацией. Если я неправильно понял, извини.  

В 17.10.2017 в 21:17, Ширра сказал:

Ну тогда молока... кроме как в сексуальных извращениях (мрр...) тоже нет. Потому что да, телернок выпивает в сутки 9 л, корова способна дать от 20 л и больше... (перепроверила по цыфрам в зоотехнической литературе). Но ни кто не будет гоняться за крысой с баночкой, а если и были извры,, которые такое решили производить и продавать, то они таких болячек надоили, что это молоко к черту заперетили из эпидемиологических соображений.

Поэтому я и написал, что молоко соевое. Технология там элементарная - бобы замачиваются и отжимаются, даже дома сделать можно. Так что пусть будет

На самом деле мне самому был жутко интересен этот вопрос, поэтому я его и ждал))

Изменено пользователем Caramel_Colonel

Поделиться сообщением

А тогда еще вопрос по кухне. Всякие деликатесы типа рагу из языков жавороков у нас есть?

Поделиться сообщением

(изменено)

девиации записывать в норму, а норму признавать девиацией

Ты правильно уловил суть сущности Тин. :joy:

(но вообще то была шутка такая)

Маргарет Митчелл прожила всю жизнь в Атланте, и деревню разве что на картинке видела. Там ещё много чуши написано (что не отменяет прочих достоинств книги), но про коров я не помню))

Показать содержимое  

– Да это же корова, – хриплым с перепугу голосом проговорила Скарлетт. – Не валяй дурака. Присей. Ты чуть не задавила ребенка и напугала мисс Мелани и Уэйда.

– Это привидение! – визжала Присей, корчась от страха на дне повозки.

Обернувшись на сиденье, Скарлетт подняла хворостину, служившую ей кнутом, и огрела Присей по спине. Она сама была так перепугана и чувствовала себя такой беспомощной, что испуг и беспомощность Присей вывели ее из себя.

– Сейчас же сядь на место, идиотка, – сказала она. – Пока я не обломала о тебя хворостину.

Хлюпая носом. Присей подняла голову, выглянула из повозки и увидела, что это и в самом деле корова: пятнистое, бело-рыжее животное стояло и смотрело на них большими, испуганными глазами. Широко разинув рот, корова замычала снова, словно от боли.

– Может, она ранена? Коровы обычно так не мычат.

– Походке, она давно не доена, вот и мычит, – сказала Присей, понемногу приходя в чувство. – Верно, это Макинтошева корова. Негры небось угнали ее в лес, и она не попалась янки на глаза.

– Мы заберем ее с собой, – мгновенно решила Скарлетт. – И у нас будет молоко для маленького.

– Как это мы заберем корову, мисс Скарлетт? Мы не можем забрать корову. Какой с нее толк, раз она давно не доена? Вымя у нее раздулось – того и гляди лопнет.

– Ну, раз ты так все знаешь про коров, тогда снимай нижнюю юбку, порви ее и привяжи корову к задку повозки.

– Мисс Скарлетт, так у меня ж почитай месяц как нет нижней юбки, а когда б и была, я б нипочем не стала вязать корову. Я совсем не умею с коровами. Я их боюсь.

Hide  
Изменено пользователем Thinvesil

Поделиться сообщением

В 17.10.2017 в 21:22, Ширра сказал:

А тогда еще вопрос по кухне. Всякие деликатесы типа рагу из языков жавороков у нас есть?

Почему нет, пусть будут))

В 17.10.2017 в 21:23, Thinvesil сказал:

Показать содержимое

– Да это же корова, – хриплым с перепугу голосом проговорила Скарлетт. – Не валяй дурака. Присей. Ты чуть не задавила ребенка и напугала мисс Мелани и Уэйда.

– Это привидение! – визжала Присей, корчась от страха на дне повозки.

Обернувшись на сиденье, Скарлетт подняла хворостину, служившую ей кнутом, и огрела Присей по спине. Она сама была так перепугана и чувствовала себя такой беспомощной, что испуг и беспомощность Присей вывели ее из себя.

– Сейчас же сядь на место, идиотка, – сказала она. – Пока я не обломала о тебя хворостину.

Хлюпая носом. Присей подняла голову, выглянула из повозки и увидела, что это и в самом деле корова: пятнистое, бело-рыжее животное стояло и смотрело на них большими, испуганными глазами. Широко разинув рот, корова замычала снова, словно от боли.

– Может, она ранена? Коровы обычно так не мычат.

– Походке, она давно не доена, вот и мычит, – сказала Присей, понемногу приходя в чувство. – Верно, это Макинтошева корова. Негры небось угнали ее в лес, и она не попалась янки на глаза.

– Мы заберем ее с собой, – мгновенно решила Скарлетт. – И у нас будет молоко для маленького.

– Как это мы заберем корову, мисс Скарлетт? Мы не можем забрать корову. Какой с нее толк, раз она давно не доена? Вымя у нее раздулось – того и гляди лопнет.

– Ну, раз ты так все знаешь про коров, тогда снимай нижнюю юбку, порви ее и привяжи корову к задку повозки.

– Мисс Скарлетт, так у меня ж почитай месяц как нет нижней юбки, а когда б и была, я б нипочем не стала вязать корову. Я совсем не умею с коровами. Я их боюсь.

Скрыть

Не вижу здесь про то, что она будет давать молоко пока её будут доить.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Caramel_Colonel сказал:

Почему нет, пусть будут))

Не вижу здесь про то, что она будет давать молоко пока её будут доить.

А вымя у нее того и гляди лопнет - потому что она туда напукала, ага.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...