Dart Ph 14 781 3 декабря, 2017 (изменено) Все возникшие вопросы по миру 60 игры, организации ролеплея, написанию биографий, функционалу и механике игры, в частности, что такое мафия и как её едят, задаем здесь. Изменено 3 декабря, 2017 пользователем Dart Ph 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 18 декабря, 2017 Только что, Daphna сказал: что-то мне даже не по себе стало. Это вы о чем? Мафия Чужой. =) Там была полная романтики и трагизма лав стори. Только что, DarkShadow сказал: Маленький грудолом?) Или ты про другую животину, что смогла бы помочь залететь мужику?) Блондинистую?) Фу тебе! Сам же на нее заглядывался, а теперь животиной обзываешься! Про грудолома, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 18 декабря, 2017 "Чужой"? По фильму? Ничего себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 18 декабря, 2017 Только что, Daphna сказал: "Чужой"? По фильму? Ничего себе. Ага. =) Рекомендую к прочтению. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 18 декабря, 2017 2 минуты назад, Thinvesil сказал: Мафия Чужой. =) Там была полная романтики и трагизма лав стори. Фу тебе! Сам же на нее заглядывался, а теперь животиной обзываешься! Про грудолома, конечно. Трагизма - да. Романтики... неа)) Ты сама вынудила) Ибо что за любимый ребенок от Чужого) Нем более, он с тобой никак не связан был бы) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 18 декабря, 2017 Только что, DarkShadow сказал: Ты сама вынудила) Ибо что за любимый ребенок от Чужого) Нем более, он с тобой никак не связан был бы) Любимый человек - Картер. А так просто вспомнилась такая полная задумчивости фраза от андроида в первом фильме: "Сынок Кейна". И почему это вдруг нельзя полюбить ребенка любимого, если он не твой? Он же от любимого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 418 18 декабря, 2017 Только что, Thinvesil сказал: Любимый человек - Картер. А так просто вспомнилась такая полная задумчивости фраза от андроида в первом фильме: "Сынок Кейна". И почему это вдруг нельзя полюбить ребенка любимого, если он не твой? Он же от любимого. Тин, я тебя иногда бояться начинаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 18 декабря, 2017 Только что, ded_s_yrukom сказал: Тин, я тебя иногда бояться начинаю. Не бойся. Я всех люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 18 декабря, 2017 Только что, Thinvesil сказал: Любимый человек - Картер. А так просто вспомнилась такая полная задумчивости фраза от андроида в первом фильме: "Сынок Кейна". И почему это вдруг нельзя полюбить ребенка любимого, если он не твой? Он же от любимого. Ну хватит)) Я помню, что и ты и дельфинов по-особому любишь) Но нет - личинка Чужого не ребенок твоего "возлюбленного". Потому что... хотя чего это я пытаюсь тебе объяснить?) Все равно не поймешь. ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 418 18 декабря, 2017 Только что, Thinvesil сказал: Не бойся. Я всех люблю. Ты еще скажи что грудолом это как котик.)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 18 декабря, 2017 Только что, DarkShadow сказал: Ну хватит)) Я помню, что и ты и дельфинов по-особому любишь) Но нет - личинка Чужого не ребенок твоего "возлюбленного". Потому что... хотя чего это я пытаюсь тебе объяснить?) Все равно не поймешь. ;) Ээээ.. А что там с дельфинами? О.о *панически перебирает в памяти* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 18 декабря, 2017 (изменено) если мне память не изменяет, то личинка Чужого, вырастая, убивала своего "папу/маму"? Изменено 18 декабря, 2017 пользователем Daphna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 18 декабря, 2017 Только что, Thinvesil сказал: Ээээ.. А что там с дельфинами? О.о *панически перебирает в памяти* Я оставлю тебя в жестоком неведение, чтоб память сама нашла потерявшийся фрагмент ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 418 18 декабря, 2017 Только что, Daphna сказал: если мне память не изменяет, то личинка Чужого, вырастая, убивала своего папу/маму? Не изменяет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 18 декабря, 2017 Только что, ded_s_yrukom сказал: Ты еще скажи что грудолом это как котик.)) Как крабик. Хитинистый же. =) Крабы, кстати, тоже человечину едят. Я как-то была на море и увидела крабика. Я ему сунула пальчик, а он стал так аккуратно есть: одной клешней держит, второй кусочек кожи отщипывает. Потом другой держит - и первой отщипывает. Было интересно. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 18 декабря, 2017 Только что, Daphna сказал: если мне память не изменяет, то личинка Чужого, вырастая, убивала своего "папу/маму"? Точно)) Именно) И это прекрасно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 418 18 декабря, 2017 Только что, Thinvesil сказал: Как крабик. Хитинистый же. =) Крабы, кстати, тоже человечину едят. Я как-то была на море и увидела крабика. Я ему сунула пальчик, а он стал так аккуратно есть: одной клешней держит, второй кусочек кожи отщипывает. Потом другой держит - и первой отщипывает. Было интересно. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 18 декабря, 2017 Жуть 1 минуту назад, Thinvesil сказал: Я ему сунула пальчик, а он стал так аккуратно есть: одной клешней держит, второй кусочек кожи отщипывает. Потом другой держит - и первой отщипывает. Было интересно. =) Много пальцев отъел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 18 декабря, 2017 Только что, Daphna сказал: Жуть Много пальцев отъел? Не, он мелкий был. Считай, та же маникюрша, которая кутикулу чистит, только милаха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 18 декабря, 2017 ну и раки тоже утопленника поглодать не откажутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 18 декабря, 2017 1 минуту назад, Daphna сказал: ну и раки тоже утопленника поглодать не откажутся. А потом прихожу я и глодаю раков. Порядок. =)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 18 декабря, 2017 (изменено) круговорот костей в природе Изменено 18 декабря, 2017 пользователем Daphna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 18 декабря, 2017 3 минуты назад, Daphna сказал: круговорот костей в природе Это про Билла, не про меня. Эх, жаль, не успела вам музычку поставить в его исполнении. =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 18 декабря, 2017 А ты поставь, "И раздался глас с небес!" И мы послушаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 18 декабря, 2017 2 минуты назад, Daphna сказал: А ты поставь, "И раздался глас с небес!" И мы послушаем. Я ж не знаю, что там с ним стряслось. >_> Может, потом, когда он перевоплотится обратно в себя, поставлю. Но это уже будет не на поезде, так что пассажиры не услышат. =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 418 18 декабря, 2017 @DarkShadow, слушай, давай валить к поезду, заодно поболтаем о подозрениях, а то я пропаду с четырех по Москве и возможно до самого дедлайна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты