bol 6 823 17 декабря, 2017 (изменено) Жанр: меха, драмаГод: 2018Студия: TriggerРежиссёр: Ацуси НисигориКол-во эпизодов: Описание: далёком будущем Земля лежит в руинах, а остатки человечества обитают в «мобильном городе-форте» Плантация. Внутри города в месте под названием Мистелтейнн, также известном как «птичья клетка», готовят пилотов боевых роботов Franxx — детей, которые ничего не знают об окружающем мире и не представляют, что такое свобода. Их жизни — это череда боевых вылетов, а сражаются они с загадочными гигантскими чудовищами под названием Кёрю. Для этих детей пилотирование Franxx — единственный смысл жизни и способ доказать своё существование. Мальчик по имени Хиро (Код: 016) некогда считался вундеркиндом, но потом начал отставать от остальных, и в итоге его существование стало «необязательным» (не пилотируешь Franxx, значит, не существуешь). Но однажды перед ним предстаёт таинственная девушка по имени Ноль-Два, на голове у которой растут два маленьких рога. Опенинг: Изменено 17 декабря, 2017 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 823 25 декабря, 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 823 14 января, 2018 Вообще 1 серия чем-то Гуррен-Лаган напомнила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 14 января, 2018 (изменено) Ну не, скорее ЕВА, только хорошая. Изменено 14 января, 2018 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 823 14 января, 2018 6 часов назад, Sicilian сказал: Ну не, скорее ЕВА Ну тогда главное чтобы не была такой же унылой и типа с глубоким смыслом)) У сериала кстати 24 серии будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 15 января, 2018 22 часа назад, bol сказал: У сериала кстати 24 серии будет Надеюсь, не сольются к концу сезона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 17 января, 2018 (изменено) Оооооок, значит можно глянуть... Изменено 17 января, 2018 пользователем dUFIsLOP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 823 20 января, 2018 Опенинг хорош Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 21 января, 2018 (изменено) Вся суть второго эпизода: Сериал, пока что, нравится. Жду традиционный "триггеровский" клиффхэнгер в середине повествования. Изменено 21 января, 2018 пользователем revan501 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 22 января, 2018 Посмотрел 2 серии, Триггер опять убивает аниме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 823 27 января, 2018 Пока сериал вполне по нарастающей идет, с каждой серией все интереснее Уже показали что не только зеро ту для Хиро уникальная, но и что Хиро для нее уникален Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 4 февраля, 2018 (изменено) Четвёртая серия и я не знаю любить этот сериал или запинать за откровенные штампы. В ролях : дедок-шалун, мальчик-неудачник, девочка-особенность и т.д. Зато есть любопытные ванзеры. В переводе, что я смотрел, Хиро сказал "Я чувствую как вхожу в тебя!" в четвёртой серии, я чуть от чая не умер, клянусь! Плюс меня начинает беспокоить концовка, вот прям вижу Волчий дождь. Изменено 4 февраля, 2018 пользователем dUFIsLOP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 823 4 февраля, 2018 2 часа назад, dUFIsLOP сказал: Четвёртая серия и я не знаю любить этот сериал или запинать за откровенные штампы. В ролях : дедок-шалун, мальчик-неудачник, девочка-особенность и т.д. Зато есть любопытные ванзеры. В переводе, что я смотрел, Хиро сказал "Я чувствую как вхожу в тебя!" в четвёртой серии, я чуть от чая не умер, клянусь! Плюс меня начинает беспокоить концовка, вот прям вижу Волчий дождь. Да сериал вполне доставляющий получается, Зеро ту тащит. Второй сериал от Триггера после килл ла килла который нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 823 10 февраля, 2018 (изменено) 5 cерия франкса Окай. Зеро ту в край поехавшая Особенно удивила ее реакция, когда она увидела что с Хиро происходит Думал она в депресию впадет, и начнёт опять терзаться вопросом, монстр ли или человек Ее реакция со смехом и танцами была.странной Ичиго уныла чуть более чем полностью, ходит, ревнует, и льёт сопли. Хотя она это делает на протяжение уже 5 серий, вроде бы пора уже привынуть но все-равно раздражает. Как вот бесят такие подруги детства Хиро. Ну будет даже забавно если он возьмет и загнется, в ближайших сериях, прям разрыв шаблона Да и вообще серия хоть и без боев, но по атмосфере мрачненькая вышла Франкс медленно но верно самым интересным сериалом сезона становится, ну и фансервиса в сериале почти нет, на который настраивала первая серия Изменено 10 февраля, 2018 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 10 февраля, 2018 1 час назад, bol сказал: Показать контент Ее реакция со смехом и танцами была.странной Hide Показать контент Да нет, вполне понятная. Ради полёта с ней Хиро готов рисковать жизнью - вполне себе повод для радости от осознания его чувств. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 823 10 февраля, 2018 (изменено) 1 час назад, Sicilian сказал: Показать контент Да нет, вполне понятная. Ради полёта с ней Хиро готов рисковать жизнью - вполне себе повод для радости от осознания его чувств. Hide Ну а что он загнется, дело 10?)) Нафиг из-за такой ерунды переживать?) Как-то не знаю, лицемерно и эгоистично, сама заявляет как он ей важен, а на деле пофиг что с ним будет, главное чтобы самой хорошо было Изменено 10 февраля, 2018 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 11 февраля, 2018 7 часов назад, bol сказал: Показать контент Как-то не знаю, лицемерно и эгоистично, сама заявляет как он ей важен, а на деле пофиг что с ним будет, главное чтобы самой хорошо было Hide Показать контент Не совсем, ей не всё равно до тех пор пока он жив. Но умрёт он сегодня или через сто лет - дело десятое. Но да, она именно что лицемерный и самовлюблённый персонаж. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 17 февраля, 2018 Шестой эпизод: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redgard 500 17 февраля, 2018 Окей. Показать контент Сюжет начался.Герой пожалуйста не ной,твоя сюжетная броня и так несколько раздражает.Лучше проводи больше времени с 002.Блондинчик в конце напрягает(соперник что ли?Чувствую будет не очень).Хочу двусмысленных фраз как в первых сериях. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 18 февраля, 2018 Разрыв шаблона не случился. Дальше наверно будет интересное раскрытие всего вся, вглубь и вширь, я надеюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 18 февраля, 2018 10 часов назад, Redgard сказал: Герой пожалуйста не ной Эммм, что? Где у тебя Хиро ныл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 823 18 февраля, 2018 46 минут назад, dUFIsLOP сказал: Разрыв шаблона Скрыть контент не случился. Дальше наверно будет интересное раскрытие всего вся, вглубь и вширь, я надеюсь. Надеялся что Хиро помрёт или в рогатого мутирует?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 18 февраля, 2018 18 минут назад, bol сказал: Показать контент Надеялся что Хиро помрёт или в рогатого мутирует?) Неа, не надеялся, просто думал может удивят чем) К тому же Хиро пока кхм тащит, очень медленно, но верно. Это не фэйспалмище бедняга Синдзи, которого во все стороны швыряло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 823 18 февраля, 2018 Милота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redgard 500 24 февраля, 2018 Показать контент 7 серия чисто фансервис.Причем неправильный.Очень слабо,я не доволен. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты