Thinvesil 17 802 28 февраля, 2018 (изменено) Завсегдатай Классической Мафии @faraon1983 любит массовые вскрытия и хитроумные планы, ведущие к победе. За что регулярно бывает бит городом. Я знаю, мы все давно ждали этого часа, и теперь этот час настал: пришло время вскрыть Фараона! Присоединяйтесь к нам, братья и сестры, в Беседке BRC. Изменено 2 марта, 2018 пользователем Dart Ph 5 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 1 марта, 2018 (изменено) 1 минуту назад, Thinvesil сказал: А чем пахнут? Да как-то не принюхивался О.О Реально не помню даже. Изменено 1 марта, 2018 пользователем faraon1983 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 2 марта, 2018 Идеал женщины в постели, в жизни, в обществе для тебя?) Клонировал бы Лейли для личных нужд?) Есть ли форумчанка, которая похитила твое сердце, но ты боишься ей в этом признаться?) С кем из форумных знакомых пошел бы на разведку за бабами?) 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walliword 2 621 2 марта, 2018 Ставки - знакомое дело. Дали мне в свое Время немало нервных часов, хоть и смог остаться в плюсе. Собственно - какой самый лучший и самый худший результаты за месяц имеешь на своей практике? Жена? Девушка? Есть ли? Самая большая разница в возрасте между тобой и твоими женщинами? Декларируешь доходы или как все? В каких странах понравилось больше всего? (ну и в каких бывал, однако это могли спросить уже, а я мог пропустить) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 2 марта, 2018 Если бы тебе предложили 1 миллиард, но ты не сможешь больше смотреть спортивные игры или участвовать в них. Согласишься? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 2 марта, 2018 Какой стиль одежды предпочитаешь? Если бы ты мог смухлевать, чтобы сорвать большой куш в ставках, пошел бы на это? Тебе предлагают сыграть в карты. Ставят миллион долларов против твоей жены. При этом, что с ней будет в случае проигрыша, не говорят ("Мы все равно можем сказать неправду, чувак, так что какая разница?"). Сыграл бы? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 2 марта, 2018 (изменено) Идеал женщины в постели, в жизни, в обществе для тебя?) Милая, добрая, спокойная, более-менее симпатичная, умеющая готовить ) Клонировал бы Лейли для личных нужд?) Есть ли форумчанка, которая похитила твое сердце, но ты боишься ей в этом признаться?) М-м, ну, так чтоб вот прям "похитить сердце", то нет. С кем из форумных знакомых пошел бы на разведку за бабами?) Да со многими БРК-шниками пошёл бы, и на разведку, и за бабами, и ещё куда-нибудь. Тут много хороших людей. Собственно - какой самый лучший и самый худший результаты за месяц имеешь на своей практике? Не скажу ) Всё равно я отдельно по месяцам не считаю никогда, поэтому не смог бы прям точные суммы назвать. Жена? Девушка? Есть ли? Нет, я свободен в данный момент. Самая большая разница в возрасте между тобой и твоими женщинами? Не скажу (2) Декларируешь доходы или как все? Ну, я не знаю ни одного ставочника, который бы добровольно декларировал доходы, так что, ты понимаешь, какой здесь ответ :)) Правда сейчас "легальные" конторы в России вынуждены по закону удерживать налог с игроков, но фактически, большинство из них этого не делают (уж не знаю, платят ли они из своих денег, или не платят вообще). Да и всё равно играю я по большей части в "нелегальных" ) В каких странах понравилось больше всего? (ну и в каких бывал, однако это могли спросить уже, а я мог пропустить) Да я так-то мало где бывал, да и желания особого нету ездить по миру... Если бы тебе предложили 1 миллиард, но ты не сможешь больше смотреть спортивные игры или участвовать в них. Согласишься? М-м, нет. Слишком дорогая цена ) Какой стиль одежды предпочитаешь? Удобный и практичный. Если бы ты мог смухлевать, чтобы сорвать большой куш в ставках, пошел бы на это? Сложный вопрос, который можно очень долго разбирать. Тут ещё смотря что понимать под мухлежом. С одной стороны, в целом, я стараюсь играть честно и не ставить всякие косяки и послеголы. Но с другой стороны, я создавал несколько раз мультиаккаунты на знакомых, что конечно запрещено правилами, и вполне можно считать мухлежом... Вообще, если так подумать, в глобальном смысле... Моё мнение, что букмекеры со своими порезками максимумов и нежеланием играть с плюсовыми игроками (которое прям всё сильнее проявляется в последнее время), да и некоторыми другими факторами (не буду сейчас углубляться), поступают довольно нехорошо, я бы даже сказал, слегка подловато. И вот тут встаёт вопрос, имеет ли моральное право игрок сделать гадость в ответ на гадость букмекера? Не знаю, у меня нет однозначного ответа. Но всё-таки склоняюсь к мысли, что да, имеет право (хотя бы в виде мультиаккаунтов, а то и больше). Тебе предлагают сыграть в карты. Ставят миллион долларов против твоей жены. При этом, что с ней будет в случае проигрыша, не говорят ("Мы все равно можем сказать неправду, чувак, так что какая разница?"). Сыграл бы? Я не женат, но если бы и был, то нет конечно Изменено 2 марта, 2018 пользователем faraon1983 5 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты