Thinvesil 17 823 2 марта, 2018 (изменено) @Caramel_Colonel появился не так давно, но активно участвовал в мафиозной жизни BRC. Анжела Бегозубова в мафии "Особенности национального отдыха", Марк Хоули в "Чужом", Габриэль Хесус Корраска в "Let's play a little game" - это все он, Карамельный Полковник. Мафия "Обратный отсчет" в авторском сеттинге, с блэкджеком и шлюхами нестандартными ролями и вотэтопоротами - это тоже он! Ну и Классика, куда же без нее. Хочешь стать крутым мафиозо? Спроси у него, как! Изменено 4 марта, 2018 пользователем Dart Ph 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 4 марта, 2018 Узнал что-то новое? Поделишься? Узнал) но больше - подтверждение различных догадок. Нет, не поделюсь :3 Какой вопрос оказался неожиданным? Да вот прямо, чтобы совсем неожиданым - твой вопрос про сову и пень ^^ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 798 4 марта, 2018 Что легче тебе даётся - проза или поэзия? А что больше нравится из этого, чем чаще доволен? Планируешь новые игры по Минуону? ФРПГ или BRC? Спустя столько месяцев - насколько ты честно доволен "Обратным отсчётом"? А нами? Смогли ли мы достаточно точно передать его обитателей такими, как ты видишь? Не планируешь рассказы или книгу по Минуону? Мир-то интересный, богатый. Не просто "да, было бы неплохо, когда-нибудь", а скорее "да, хочу, делаю/буду делать". Может, сборник стихов? ^_^ Занимаешься какими-то другими видами творчества? А что из творчества любишь не как творец, а как его потребитель? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 4 марта, 2018 (изменено) Что легче тебе даётся - проза или поэзия? А что больше нравится из этого, чем чаще доволен? Проза, конечно Планируешь новые игры по Минуону? ФРПГ или BRC? Пока нет .) Спустя столько месяцев - насколько ты честно доволен "Обратным отсчётом"? А нами? Смогли ли мы достаточно точно передать его обитателей такими, как ты видишь? Настолько, чтобы вовсю пилить новую :3 Не планируешь рассказы или книгу по Минуону? Мир-то интересный, богатый. Не просто "да, было бы неплохо, когда-нибудь", а скорее "да, хочу, делаю/буду делать". Нет, вряд ли было бы неплохо когда-нибудь хД Может, сборник стихов? ^_^ Окей гугл, как перестать ржать Занимаешься какими-то другими видами творчества? Программирование - вполне себе творчество)) А что из творчества любишь не как творец, а как его потребитель? Предсказуемо! Hide Изменено 4 марта, 2018 пользователем Caramel_Colonel 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты