Caramel_Colonel 6 937 31 марта, 2018 (изменено) В этой теме можно задавать мастеру каверзные вопросы про всё, что вам хочется, связанное с игрой, или обсуждать друг с другом нюансы ролевых взаимодействий. Тема игры будет открыта 17.04, ближе к вечеру. Логическая часть начнётся 20.04, утром будут определены и выданы роли, вечером - первое голосование. И помните, это НеЧат - это не чат. Изменено 10 апреля, 2018 пользователем Caramel_Colonel 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 937 6 апреля, 2018 10 минут назад, Jenya66 сказал: Я так понимаю нас после выпила заставят выгребать нужник и посадят на диету из одних не вымоченных баклажанов. Которыми засеяли огород пролетавшие над монастырём сарацинские наёмники. Как птицы, которые переносят семена растений в процессе ежегодной миграции, только сарацины.Обкурятся своего шиша и глючат, что летают. И огороды с неба засеивают. Правда, и баклажаны получаются какие-то глючные, но это уже мелочи. Я выше на этот вопрос отвечал.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 6 апреля, 2018 Ну, второго Лазаря никто не отменял. =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 976 6 апреля, 2018 Баклажанов тогда не было Был горох, пшеница, брюква даже вон салат с капустой Екатериан Арагонская. Приучила есть англичан 21 минуту назад, Grey_vi_Ory сказал: Советского средневекового человека одним шкаликом не споить) Это ороха она вырубает чисто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 6 апреля, 2018 Только что, Эри сказал: Баклажанов тогда не было Был горох, пшеница, брюква даже вон салат с капустой Екатериан Арагонская. Приучила есть англичан Салат с капустой и чем? Что там кроме капусты было? И как она их приучала? Можно, в принципе, потренироваться на больных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 6 апреля, 2018 2 часа назад, Эри сказал: Ну вот хотела Франческу по лекарской части сделать. а тут уже два конкурента достает шкалик испансокго самогона и спаивает конкуренток. Эри, ты дама благородных кровей. травки рассматривать, помолиться у ложа, корпию нащипать, если уж совсем делать нечего, т.е. - руководящие указания. у блевотину убирать или там гнойные раны мыть - это дело нашенское, пролетарское. так что пока хорошая триада подбирается : цирульник, ака хирург, я - анестезиотог и медсестра-санитарка и ты - медицинское светило, зав. отделением. :) гоняй нас там 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 976 6 апреля, 2018 Только что, Thinvesil сказал: Салат с капустой и чем? Что там кроме капусты было? И как она их приучала? Можно, в принципе, потренироваться на больных. В рацион вводить почитай Принца и Нищего там как раз описано чем английские короли и дворяне питалась Только что, no_name сказал: Эри, ты дама благородных кровей. травки рассматривать, помолиться у ложа, корпию нащипать, если уж совсем делать нечего, т.е. - руководящие указания. у блевотину убирать или там гнойные раны мыть - это дело нашенское, пролетарское. так что пока хорошая триада подбирается : цирульник, ака хирург, я - анестезиотог и медсестра-санитарка и ты - медицинское светило, зав. отделением. :) гоняй нас там Да я это я уже смеюсь, а вот про ороху может быть и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 6 апреля, 2018 1 минуту назад, Эри сказал: В рацион вводить почитай Принца и Нищего там как раз описано чем английские короли и дворяне питалась А это разве не сказка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 6 апреля, 2018 6 минут назад, Эри сказал: Да я это я уже смеюсь, а вот про ороху может быть и нет а кто такой орох ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 937 6 апреля, 2018 5 минут назад, Thinvesil сказал: А это разве не сказка? Но сказка историческая. Марк Твен был образованным и ответственным чуваком, при всём своём юморе. Если бы я верил в реинкарнацию, я бы сказал, что его душа переселилась в Вузю. Ну серьёзно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 976 6 апреля, 2018 (изменено) Ороха это самогон испанский Ну она сказка но быт англичан показывает и реальность. Ссори оруха черт забыла за столько времени я ее пила в Испании. По классификации алкогольных напитков орухо (orujo) относится к бренди, но обладает рядом характерных особенностей, одна из которых – отсутствие единого стандарта крепости (варьируется от 30 до 60 градусов). Орухо делают из жмыха, оставшегося после производства вина: перемолотые косточки, гребни, веточки, кожица – главное, чтобы в этом месиве осталось хотя бы чуть-чуть мякоти, тогда напиток получится ароматный и вкусный. Изменено 6 апреля, 2018 пользователем Эри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 976 6 апреля, 2018 Только что, Caramel_Colonel сказал: Но сказка историческая. Марк Твен был образованным и ответственным чуваком, при всём своём юморе. Если бы я верил в реинкарнацию, я бы сказал, что его душа переселилась в Вузю. Ну серьёзно. Угу а еще читала, что именно Екатерина Арагноская и начала культивировать салатные листочки в Англии и другую зелень и была первым послом - женщиной. Ее отец наделил ее такими полномочиями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 6 апреля, 2018 Эри, я как раз перегонный аппарат конструировать думаю. хоч дам поюзать ? будешь оруху гнать, хорошее дело, благородное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 976 6 апреля, 2018 Баски Испании одобряют чай синьера Веласко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 6 апреля, 2018 А на вкус она тоже, как бренди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 976 6 апреля, 2018 Я бренди не пила, но мне кажется ближе к виски Нам хозяева три бутыли дали с собой в Россию. Мы им самогон наш посылали хороший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 6 апреля, 2018 1 минуту назад, Эри сказал: Я бренди не пила, но мне кажется ближе к виски Нам хозяева три бутыли дали с собой в Россию. Мы им самогон наш посылали хороший. Норм. Гоните покрепче, я знаю, что мы с ним сделаем. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 976 6 апреля, 2018 Только что, Thinvesil сказал: Норм. Гоните покрепче, я знаю, что мы с ним сделаем. =) Напоим нашего святого отца 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 433 6 апреля, 2018 42 минуты назад, Эри сказал: Напоим нашего святого отца Я не буду опять постить ту картинку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 6 апреля, 2018 6 минут назад, ded_s_yrukom сказал: Я не буду опять постить ту картинку. Вот эту? Показать контент Hide 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 6 апреля, 2018 И здрасте Я дома. А что это вы тут делаете? Святых отцов спаиваете? Пойду осмотрюсь. Я не опоздала? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 433 6 апреля, 2018 10 минут назад, Thinvesil сказал: Вот эту? Показать контент Hide Нет. 16 часов назад, ded_s_yrukom сказал: Ну вы поняли.) Hide Вот эту. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 6 апреля, 2018 6 минут назад, Daphna сказал: И здрасте Я дома. А что это вы тут делаете? Святых отцов спаиваете? Пойду осмотрюсь. Я не опоздала? Нет, он еще не ушел, я его держу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 6 апреля, 2018 Святого отца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 6 апреля, 2018 Только что, Daphna сказал: Святого отца? Да-да. Скорее неси водочную клизму, сестра! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 6 апреля, 2018 Держи его крепче, крепче! 1 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты