LoginamNet 48 950 22 апреля, 2018 Как некоторые из вас просили в целях удобства - общая тема для всех стримов БРК. Убедительная просьба не стесняться и указывать на все косяки, ошибки и технические неисправности во время трансляций. Так же смело и решительно требуйте от нас более четкой дикции, адекватных пауз и отсутствия сопения в микрофон - мы "у мамки стриммеры" и только учимся, а обижаться на критику по делу, брюквой быть". ЗАПИСИ СТРИММОВ ЗДЕСЬ 21 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 21 мая, 2018 1 час назад, Mackintosh сказал: Ну если мы сможем убедить @altea купить Титанфолл 2, то я с удовольствием побегаю. Мультик там просто огонь 0. 1200р блин 1. но ладно, фиг с ним, туда нубу нормально, или надо сначала разбираться и прокачиваться? 2. там pvp, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 21 мая, 2018 3 минуты назад, altea сказал: 0. 1200р блин 1. но ладно, фиг с ним, туда нубу нормально, или надо сначала разбираться и прокачиваться? 2. там pvp, да? Там мы в любом случае будем умирать. Вроде и ПВЕ аренка есть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 21 мая, 2018 1 час назад, altea сказал: 0. 1200р блин 1. но ладно, фиг с ним, туда нубу нормально, или надо сначала разбираться и прокачиваться? 2. там pvp, да? 1. Там скилл важнее, но прокачка тоже радует 2. Там отличные ПвЕ аренки 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 21 мая, 2018 5 минут назад, Mackintosh сказал: Там скилл важнее мы все умрем 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 21 мая, 2018 (изменено) 6 минут назад, altea сказал: мы все умрем В TF2 после смерти респаун. Поэтому Мак не сможет тебя поднять и тебе не будет стыдно за это. Изменено 21 мая, 2018 пользователем Mackintosh Там, там, там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 676 21 мая, 2018 3 часа назад, altea сказал: 0. 1200р блин 1. но ладно, фиг с ним, туда нубу нормально, или надо сначала разбираться и прокачиваться? 2. там pvp, да? 1. Нубу там нормально, достаточно пару-тройку матчей провести и все станет понятно. Разобраться в механике и способностях можно и в сингле (он там, кстати, довольно неплох) 2. ПвЕ там есть, называется защита Фронтира, уничтожаем вражеских Титанов, пехоту и прочую мелочевку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 24 мая, 2018 В субботу всё в силе. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paul68 41 24 мая, 2018 (изменено) А что там с TF2 ? В 21.05.2018 в 13:44, altea сказал: 0. 1200р блин Могу вам купить ключ хоть сейчас,если дело в этом. Изменено 24 мая, 2018 пользователем Paul68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 24 мая, 2018 2 минуты назад, Paul68 сказал: А что там с TF2 ? Могу вам купить ключ хоть сейчас,если дело в этом. да не, все нормально, меня спас Origin Access. Дело в том что теперь я меедленно, мучительно ползу по сюжетной кампании по полчаса в день и ненавижу там все) Сказывается полное отсутствие опыта в fps - меня еще и укачивает от них до кучи. Боевка меня бесит, скорость движения и маневренность персонажей вгоняют в тоску, паркур по стенам - в депрессию. В общем, превозмогаю изо всех сил) Понятия не имею, на кой черт я Маку и Логи сдалась в каком-то мультике кроме МЕА - но я честно попытаюсь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paul68 41 24 мая, 2018 (изменено) Ок. 40 минут назад, altea сказал: Понятия не имею, на кой черт я Маку и Логи сдалась в каком-то мультике кроме МЕА Вы у них уже спрашивали? )) Изменено 24 мая, 2018 пользователем Paul68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 24 мая, 2018 50 минут назад, altea сказал: Понятия не имею, на кой черт я Маку и Логи сдалась в каком-то мультике кроме МЕА - но я честно попытаюсь)) Ты нас тащишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 24 мая, 2018 Только что, LoginamNet сказал: Ты нас тащишь. на дно! Я буду тащить вас на дно! Зачем вам туда, одумайтесь)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 24 мая, 2018 Только что, altea сказал: на дно! Я буду тащить вас на дно! Зачем вам туда, одумайтесь)))) Это весело. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 24 мая, 2018 5 минут назад, LoginamNet сказал: Это весело. я буду ныть, так и знай)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 24 мая, 2018 3 минуты назад, altea сказал: я буду ныть, так и знай)) Оукеееей. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 676 24 мая, 2018 (изменено) Кстати, если нужен 4 тиммейт в TF2, могу посодействовать и чем нибудь да помочь вашей доблестной троице, ради этого даже установлю игру) Изменено 24 мая, 2018 пользователем RuzMad 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 24 мая, 2018 54 минуты назад, RuzMad сказал: Кстати, если нужен 4 тиммейт в TF2, могу посодействовать и чем нибудь да помочь вашей доблестной троице, ради этого даже установлю игру) сходи с ними вместо меня! Я не думаю, что ребята против будут. Только учти - место рукожопого нуба в команде уже занято мной)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paul68 41 25 мая, 2018 7 часов назад, altea сказал: сходи с ними вместо меня! Не переживай-они ведь с тобой так любя...наверное ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 25 мая, 2018 8 часов назад, RuzMad сказал: Кстати, если нужен 4 тиммейт в TF2, могу посодействовать и чем нибудь да помочь вашей доблестной троице, ради этого даже установлю игру) Мы не против. Тогда в следующие выходные? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 676 25 мая, 2018 2 часа назад, LoginamNet сказал: Мы не против. Тогда в следующие выходные? Да. Как раз вспомню, что там и как 10 часов назад, altea сказал: сходи с ними вместо меня! Я не думаю, что ребята против будут. Только учти - место рукожопого нуба в команде уже занято мной)) Эх... Ну ладно. Не буду претендовать на это место) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paul68 41 25 мая, 2018 10 часов назад, LoginamNet сказал: Тогда в следующие выходные? Н-дя, а я то думал-на этих выходных. Ждете пока altea скилл набьет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 25 мая, 2018 34 минуты назад, Paul68 сказал: Н-дя, а я то думал-на этих выходных. Ждете пока altea скилл набьет? это им до осени ждать придется) просто Мак вон все еще не докачал игру (у него интернет через голубиную почту работает), и RuzMad тоже как раз успеет вспомнить как там что 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 676 25 мая, 2018 15 минут назад, altea сказал: это им до осени ждать придется) просто Мак вон все еще не докачал игру (у него интернет через голубиную почту работает), и RuzMad тоже как раз успеет вспомнить как там что Я верю, что @altea нас всех вытащит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 743 25 мая, 2018 Логи, сделал голосовавших видимыми. Теперь я знаю, кто согласен на экстремизм и кровавые жертвы котикам. МВАХАХАХА-ХАХА-ХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 25 мая, 2018 1 минуту назад, Хола сказал: Логи, сделал голосовавших видимыми. Теперь я знаю, кто согласен на экстремизм и кровавые жертвы котикам. МВАХАХАХА-ХАХА-ХА от пособника тоталитарной религиозной секты слышу котики uber alles! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты