LoginamNet 48 951 22 апреля, 2018 Как некоторые из вас просили в целях удобства - общая тема для всех стримов БРК. Убедительная просьба не стесняться и указывать на все косяки, ошибки и технические неисправности во время трансляций. Так же смело и решительно требуйте от нас более четкой дикции, адекватных пауз и отсутствия сопения в микрофон - мы "у мамки стриммеры" и только учимся, а обижаться на критику по делу, брюквой быть". ЗАПИСИ СТРИММОВ ЗДЕСЬ 21 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 260 17 ноября, 2019 2 часа назад, LoginamNet сказал: Богомерзкий Ютуб не даёт мне писать комментарии с телефона. Лол, а у меня пишет. Ты смотрел чтоль?) Всем спасибо кто смотрел, это был странный стрим 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanderbulka 76 17 ноября, 2019 Игрушка интересная, но я бы не осилил, слишком много головоломок. Жаль отвлекали, не всё смог посмотреть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 282 17 ноября, 2019 Спасибо за стрим, Жень. Со звуком беда, но в целом прикольная игра)) Поздравляю с ачивкой, кстати) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 17 ноября, 2019 9 минут назад, Jenya66 сказал: Лол, а у меня пишет. Ты смотрел чтоль?) Всем спасибо кто смотрел, это был странный стрим Смотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 260 17 ноября, 2019 10 минут назад, kim225 сказал: Спасибо за стрим, Жень. Со звуком беда, но в целом прикольная игра)) Поздравляю с ачивкой, кстати) Еее файналли 9 минут назад, LoginamNet сказал: Смотрел. Oh boy 13 минут назад, Tanderbulka сказал: Игрушка интересная, но я бы не осилил, слишком много головоломок. Жаль отвлекали, не всё смог посмотреть. Игрушка действительно интересная, сеттинг довольно необычный) Одно могу сказать, в одиночку стримить очень неловко. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 17 ноября, 2019 6 минут назад, Jenya66 сказал: Одно могу сказать, в одиночку стримить очень неловко. Хехе. Пойду поплачу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 18 ноября, 2019 Стрима DS сегодня не будет, я буду дома поздно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 18 ноября, 2019 1 час назад, Mackintosh сказал: Стрима DS сегодня не будет, я буду дома поздно. Знакомая фигня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 19 ноября, 2019 Сегодня вернёмся к Сэму в 20-00 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 19 ноября, 2019 Ссылку то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 19 ноября, 2019 Три раза стрим срывался( @LoginamNet так автоматически идет рассылка всем подписчикам, плюс с трубой все печально нужно выкладывать 4 ссылки за стрим 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 19 ноября, 2019 Да я вообще херею с трубы в последнее время. ЧЗХ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 20 ноября, 2019 Ну что, побегаем завтра со светошашкой? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 21 ноября, 2019 Такс. Я дома. Но мне нужно минут 20 отогреться. Давайте на 19:30. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 21 ноября, 2019 В гробу я всё это видел. Нет, просто на ютуб этот мусор тоже не стриммит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 21 ноября, 2019 А ОБСу похер, включен стрим или нет. Он всё равно тормозит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 260 21 ноября, 2019 Вот и побегали со светошашкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 21 ноября, 2019 Я бы сейчас очень хотел написать чем, куда и какими именно поступательными движениями я совокуплял это ОБС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 21 ноября, 2019 И так ТОЛЬКО с Падшим Орденом. Что. За. БРЕД. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 21 ноября, 2019 Сегодня точно ничего не будет. Это говно просто не работает. И меня это конкретно достало. Я просто больше не хочу копаться в этом куске хлама и разбираться, что к чему. Просто нахер. Извините. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 21 ноября, 2019 Проверяем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 21 ноября, 2019 В общем, дамы и господа, я без понятия, что это был за бред, но вроде как мы разобрались включив\выключив настройки в игре. Ага. Просто щелкнув тумблер туда сюда. Так что раз на этой неделе я обещал, то в субботу вечерком. Приходите. Опять ведь фигня какая-то будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 21 ноября, 2019 эх, а я уже настроилась тупить в экран вместо укрощения датомирской фауны)) придется идти страдать самой) Только что, LoginamNet сказал: включив\выключив настройки в игре я все-таки за версию с поехавшими настройками в конфигах после патча, которые ты пролечил, щелкнув этими тумблерами) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 21 ноября, 2019 Только что, altea сказал: я все-таки за версию с поехавшими настройками в конфигах после патча, которые ты пролечил, щелкнув этими тумблерами) Но это такой бред. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 21 ноября, 2019 Только что, LoginamNet сказал: Но это такой бред. поэтому кажется убедительным) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты